jump to navigation

Sewa Apartemen di Singapura 12 December 2006

Posted by indra in : Jalan-jalan, Informasi , trackback

Menyusul postingan saya mengenai penginapan murah di Singapura disini, banyak sekali pengunjung blog saya yang menanyakan informasi mengenai sewa kamar jangka pendek (harian atau mingguan) di apartemen-apartemen di Singapura. Hal ini dikarenakan, secara umum, harga sewa kamar di apartemen seperti ini lebih murah dibandingkan menyewa kamar di hotel.

Biasanya, apartemen-apartemen tersebut dimiliki oleh individual (perorangan) dan bukan dimiliki oleh pengelola gedung. Hal ini berbeda dengan kamar hotel, yang dikelola oleh hotel yang bersangkutan. Salah satu apartemen yang paling banyak disewa oleh pengunjung dari Indonesia adalah apartemen Lucky Plaza. Apartemen yang terletak satu kompleks dengan pusat perbelanjaan Lucky Plaza ini terletak di jantung-nya Orchard Road, pusat belanja-nya Singapura. Selain itu, lokasi apartemennya juga tidak jauh dari Mount Elizabeth Hospital, sebuah rumah sakit yang terkenal sering dikunjungi oleh orang-orang Indonesia.

Banyak sekali unit-unit di apartemen Lucky Plaza tersebut dimiliki oleh orang Indonesia di Singapura. Kalaupun unit apartemen tersebut dimiliki oleh orang Singapura, biasanya mereka memiliki pembantu orang Indonesia yang ikut membantu mengelola unit apartemen tersebut. Selain itu, banyak sekali restoran-restoran Indonesia yang sekarang “bertebaran” di pusat perbelanjaan Lucky Plaza, seperti Ayam Penyet Ria, Kantin Aneka, Es Teler 77 dan Ayam Bakar Ojolali, membuat Lucky Plaza sudah serasa “dimiliki” oleh orang Indonesia (dan orang Filipina, tentu saja, mengingat juga banyak sekali kios-kios orang Filipina disana).

Biaya sewa satu kamar di unit-unit apartemen tersebut berkisar antara $60-$80. Kalau sedang musim rame seperti akhir tahun, harganya bisa melambung ke $100 atau lebih, sementara kalau lagi sepi, harga bisa turun ke $40 (tapi ini dua tahun yang lalu, sekarang mungkin udah susah nyari harga segitu). Ada dua tipe kamar: master bedroom dan common room. Master bedroom adalah kamar utama di unit apartemen tersebut, dan biasanya mempunyai kamar mandi sendiri di dalam. Sedangkan common room adalah kamar lainnya di unit apartemen tersebut, dan tidak mempunyai kamar mandi sendiri jadi harus sharing dengan orang lain yang menyewa common room lain di unit apartemen tersebut. Harga master bedroom tentu saja biasanya lebih mahal dibandingkan harga common room, biasanya terpaut $20-$30.

Saya baru saja mengumpulkan informasi mengenai daftar apartemen yang dimiliki oleh orang Indonesia (atau dimiliki oleh orang Singapura dengan pembantu orang Indonesia), yang bisa disewa harian berikut kontak-nya, tidak hanya di Lucky Plaza, tapi juga di daerah Orchard lainnya, di Chinatown, dan juga di daerah lain di Singapura. Informasi tersebut saya simpan di database wiki Indo-Sing, dan bisa diakses disini. Saya menyimpannya di wiki Indo-Sing, dan bukan di blog ini langsung, sehingga kalau ada tambahan atau perubahan, bisa dengan mudah saya update. Informasi tersebut saya dapat dari mailing list Indo-Sing dan juga dari blog komunitas IndoSing-Mums.

Semoga bermanfaat. :)

Update on 7 May 2007, 01:10hrs: Mengingat situs Wiki Indo-Sing yang sering down, saya membuat kutipan artikel-nya yang bisa diakses disini.

Comments»

1. ambar - 13 December 2006

thanks Pak Indra, saya lagi butuh juga :)

2. Dian - 13 December 2006

banyak juga yak ternyata…

plus perabotan ya ? kayak chalet gitu ?

3. pipit - 13 December 2006

$ itu SG$ kan ?

4. indra - 13 December 2006

#1 - ambar: Wah, mau ke SG lagi nih? Kapan? :)

#2 - Dian: Cuma kamar doang, jadi ya perabotannya basic lah: tempat tidur sama sedikit perabotan lain, kali. :)

#3 - Pipit: Iya, semuanya dalam SGD.

5. Hadi Ismanto - 13 December 2006

Pak Indra,

Ini informasi yang bener2x bagus…. Mungkin bole ditambahkan ads terbaru, bagi pencari kamar, untuk bulanan, bagi pemegang EPEC / LPR seperti saya :-)

Thanks,

hadi

6. indra - 13 December 2006

#5 - Hadi: Wah, kalau untuk kamar bulanan, mendingan cari di milis Indo-Sing aja. :) Kalau untuk jangka panjang, sewa kamar harian/mingguan seperti ini jatuhnya akan jauh lebih mahal. :)

7. tristanti - 13 December 2006

hi bisa tau no telpon yang bisa menyewakan apartemen harian di singapore ga ??? untuk bulan ini …thanks

8. indra - 15 December 2006

#7 - tristanti: silahkan lihat disini.

9. Minda Indra » Tips Membeli Barang Elektronik dan IT di Singapura - 15 December 2006

[…] Secara umum, Lucky Plaza adalah tempat yang paling harus dihindari jika Anda ingin “hunting” barang elektronik dan IT. Toko-toko disana sudah terkenal suka menipu pembeli, terutama pembeli yang datang dari luar negeri. Beberapa toko disana bahkan sudah masuk daftar blacklist Singapore Tourism Board. Jadi, datanglah ke Lucky Plaza untuk mencari kamar apartemen yang murah atau mencari restoran Indonesia di Singapura (seperti Ayam Penyet Ria, Kantin Aneka, Es Teler 77 dan Ayam Bakar Ojolali), tapi bukan untuk mencari barang elektronik dan IT. […]

10. Maya - 25 December 2006

Pak Indra yg baik,
Saya mo nanya dunks…apartemen di Lucky Plaza yg dua kamar ada ga yah? Kami berangkat tg 5-10 januari.
Balas yah……….THX……….

11. indra - 28 December 2006

#10 - Maya: Saya kurang tahu, silahkan kontak langsung ke pemilik apartemen, nomor teleponnya bisa dilihat disini.

12. Maya - 29 December 2006

Pak Indra yg baik,
Sebelumnya thx sudah dibalas, tapi itu ga bisa diklik error trus. Boleh ga kirim lewat email. Thx yah……..

13. Yudhi - 5 January 2007

Pak Indra, saya ingin sewa apartemen yang murah di SG tapi hanya untuk 1 malam. Saya pergi bersama 40 teman saya….kira2 dimana ya…bisa minta no phone nya tidak terima kasih.

14. indra - 5 January 2007

#12 - Maya: Bisa dicoba akses lagi sekarang? Memang servernya kadang suka bermasalah.

#13 - Yudhi: Wah, 40 orang? :) Bisa coba kontak nomor telepon di hyperlink diatas.

Semoga membantu. :)

15. indah - 11 January 2007

Pak Indra yang baik,

mohon bantuannya, saya perlu informasi dari singapore ke KL dengan kereta api, bagaimana cara membeli ticket ka, apakah diperlukan pembelian sehari sebelumnya atau kita langsung dtg ke station ka dan langsung beli disana? Sebelumnya terima kasih banyak.

16. mery kurniawan - 15 January 2007

pak indra….
apakah anak-anak ( dibawah 7 th) wkt naik ferry bayar tiket juga.
Cara penyewaan apartment itu 1 unit (ada 2 kamar) boleh diisi orang lain yang tidak kita kenal? ato kita hrs sewa semua baik yg master maupun yg common.
lokasi wisata yang baik buat anak-anak dimana aja

thank’s

17. Octavia - 16 January 2007

Pak Indra, saya mau tanya karna saya pertama kali ke Sin oleh karna itu butuh banyak informasi. Saya mau tanya ?
Saya tgl 10 Agust’07 mau ke Sin dari Kul. Klo dari Airport LCC ada ga transportasi Bus langsung menuju Singapore ??? dimana tempat pemberhentian Bus nya? dan Bagaimana kalo saya mau tinggal di daerah China Town. Apakah bus bisa langsung sampai ke penginapan? Bisa rekomendasikan saya hotel yg murah di China Town ? Berapa Biaya nya ?

Lebih bagus saya tinggal di daerah China Town / Bugis / Orchad ???

Regards

18. lady - 19 January 2007

Pak Indra. Thanx bngt yah atas smua info nya ttg sgp. Bbrp bln kedepan sy berencana ke sgp bersama tmn. Sy memang sdh pernah ke sgp tp nanti br pertama kali via batam.Smua info dr bpk sangat2 membantu pengalaman pertama kami ke sgp via batam. Bahkan kami berniat meringkas smua info dr bpk lalu kami jadikan buku panduan kcl kami selama perjalanan. Sepertinya ide yg bagus jg kl bpk bisa membuat buku panduan atau bahkan menerbitkannya (”,)
Sy mau tny tempat clubbing yg ok di sgp dmn aja ya?? Trus tempat belanja barang2 yg murah en khas atau yg cuma ada di singapura dmn yah?
Ok itu aja,Sekali lagi, makasih yah pak atas semuanya…..

19. akhmad eka hamdhany - 4 February 2007

good day mr indra,nama saya eka.saya mulai bulan depan mau training kerja di hotel singapura,banyak waktu luang saya yang terbuang.saya ingin menanyakan apa ada kerja part time /?gapapa deh dipotong ama pa indra ,saya tunggu kabar selanjutnya.thanks

20. indra - 13 February 2007

#15 - Indah: Bisa beli tiket kereta api online di Internet, silahkan ke http://www.ktmb.com.my/ .

#16 - Mery: Anak-anak harus bayar ferry tiket juga, ada harga khusus untuk anak.

Kalau nyewa kamar, berarti kamar yang lain bisa diisi oleh orang lain. Kecuali kalau mau nyewa seluruh unit apartemen (semua kamar).

Lokasi wisata untuk anak2: Sentosa, Zoo, Jurong Bird Park.

#17 - Octavia: Dari KLIA LCCT, tidak ada bus langsung ke Singapore. Harus ke KL dulu, baru dari sana naik bus ke Singapore.

Sampai ke Singapore di daerah Bugis. Ke Chinatown harus dilanjut naik taksi.

#18 - Lady: Tempat clubbing di SG: Boat Quay, Clarke Quay, Mohd Sultan Road. Tempat belanja murah: coba Mustafa Centre.

#19 - akhmad: Kayaknya untuk kerja part-time di SG agak sulit, repot di perijinannya.

Semoga membantu. :)

21. eka - 14 February 2007

Dear Pak Indra,

Saya mo ke sin awal bulan april 2007. Melalui Batam. Ticket udah saya beli,tinggal tempat tinggal aja yang belum dapat. Need you advice untuk tempat tinggal yang paling termurah (apartment,hotel atau apapun yang menurut pak Indra itu baik dan nyaman) . Saya kesana bersama teman saya. Kebetulan kita berdua perempuan dan baru pertama kali ke sana. Kita takut salah pilih tempat penginapan (yang dekat dengan kawasan prostitusi). O ya tadi nya saya mo pilih backpacker. Namun ternyata 1 room untuk ramai ramai. So kita cancell untuk memilih backpacker.

22. Alvin - 22 February 2007

Dear pak Indra,
Saya mau ke Singapore akhir bulan feb 07 & saya kebetulan mulai kerja tgl 1 maret 07 di sana. Saya dapat kerja di Marina Square. Tapi sampai sekarang saya belum dapat sewa apartment & room mate yg mau berbagi sewa dg saya nantinya. Pengennya sih dapat temen orang Indonesia juga Kalau bisa juga saya pengen dapet yg ga jauh2 amat dg tempat kerja saya nantinya.
Mohon bantuannya ya pak, soalnya ini yg pertama kalinya saya ke Singpaore.

Terima kasih,

Salam kenal,
Alvin

23. indra - 22 February 2007

#21 - eka: Coba aja cari penginapan di Lucky Plaza, informasinya di URL yang ada di artikel ini.

#22 - Alvin: Coba ikutan milis Indo-Sing, kirim email ke indo-sing-subscribe@yahoogroups.com. Disana banyak teman-teman orang Indonesia di Singapura yang bersedia membantu.

Semoga membantu. :)

24. Nicky - 24 February 2007

Halo pak Indra,aku nicky,mungkin pertanyaanku sedikit melenceng hehehe, pertengahan Feb, aku ama adikku mo ke Singapura, terus ke Malaysia then last to Thailand. Ini kali pertama. Kalo dari Singapura ke Malaysia terus ke Thailand aku mesti bayar fiskal lagi gak? Hotel apa yg murah tapi nyaman ya… Terus ke Malaysia bagusnya pake apa dari singapura? Thanks ya Pak.

25. tricia - 6 March 2007

Hi..pak Indra mo tanya donk…saya ada plan ke singapore bln ini tgl 23mar..lanjut ke malaysia klo mau naik train kira2x cost-nya berapa ya??dan perjalanan ke sana berapa jam???saya juga mau liat2x sentosa Island liat2x wax museum kalo saya nginap di lucky plaza naik apa yach..kira2x masuk sentosa Island + museum-nya berapa yach…thks buat info2xnya…

26. reev - 10 March 2007

Pak Indra, klo mo nginep di Lucky Apartment itu, kira2 saya
dan seorang tmn saya butuh 1 kamar aja, prosesnya gimana ?
Smentara yg saya taw di Lucky Apart.itu menyediakannya
apart dengan 3 kamar atau lebih ? Berarti kita share apart sama
orang lain yaa?

27. indra - 12 March 2007

#24 - Nicky: Fiskal hanya dibayar pas kita meninggalkan Indonesia. Jadi dari satu negara ke negara lain (bukan Indonesia) tidak perlu bayar fiskal lagi. Hotel bisa cari di http://www.asiatravel.com/ lengkap disitu. Dari Singapura ke KL, enaknya pake bus.

#25 - tricia: Naik train dari SG ke KL sekitar $30-$40, perjalanan sekitar 6-7 jam. Dari Lucky Plaza naik MRT ke Harbourfront, dilanjut Sentosa Express ke Imbiah Station. Nama museumnya “Images of Singapore”. Masuk Sentosa $3, belum termasuk masuk museumnya. Bisa lihat di http://www.sentosa.com.sg/ .

#26 - reev: Iya di Lucky Plaza sistemnya sewa kamar, bukan sewa seluruh apartemen. Langsung kontak ke owner-nya, seperti yang sudah saya tulis di artikel diatas.

28. Inge - 28 March 2007

Pak Kalo Pertama kali ke singapur tempat mana aja yg wajib dikunjungi ????

Thanks

29. Dinda - 29 March 2007

Dear Pak Indra,

Saya baru saja diterima di NUS, Bukit Timah. Ingin mencari tempat tinggal yang affordable dan kondisi yang lumayan bagus sebaiknya dimana ya? Saya dengar Bukit Timah daerah mahal…atau saya mencari tempat tinggal di daerah lain saja? terima kasih infonya

30. bembie - 30 March 2007

pak indra saya rencana berdua mau tour sin-kl-bkk lewat batam,
yg msh saya bingung, transportasi apa yg nyaman dr sin-kl two way…
kl dr sin-kl, ke genting pk apa ya pak dan berapa tiketnya dan dari mana naiknya tq

31. RISBON ANTONI - 30 March 2007

PAK INDRA, TKS ADA KOLOM BUAT NANYA. SAYA BAWA DENGAN ROMBONGAN MAU MASUK KE SINGAPORE TGL 7 APRIL DENGAN KERETAPI. DAN KAMI PERLU MANDI, TETAPI ENGAK MAU DI STASIUN KERETAPI. DIMANA ADA TEMAPAT MANDI YANG REPRESENTATIF KALO ADA SEKALIAN YANG ADA TEMAPT MINUM DAN MAKAN NYA. ROMBAONGAN KAMI ADA 40 ORANG. SY TENGOK CUMA ADA DI CHANGI DAN BAYARNYA SGD 8. TARIF OK TAPI KEJAUHAN KALO KE CHANGI. TERIMA KASIH ATAS INFONYA.

32. Moery - 5 April 2007

Pak Indra, sekitaran akhir tahun ini saya dengan grup choir saya berencana mau konser di Singapura, saya mau tanya kira2 kapasitas rata2 maksimum untuk1 apartment, dan apakah bapak tau kira2 apartement yang bisa menampung banyak orang dan di 1 gedung atau daerah yang berdekatan (untuk sekitar 25 orang). Lalu apakah ada alternative transportasi dari Hang Nadim ke Batam Center selain taksi(misalkan shuttle bus). Terima kasih

33. indra - 5 April 2007

#28 - Inge: Daerah Esplanade/City Hall/Merlion, Sentosa, Singapore Zoo, Night Safari. :)

#29 - Betul, daerah Bukit Timah cukup mahal. Mungkin bisa dicoba daerah sebelah utara kampus (Botanical Garden), seperti daerah Toa Payoh dan Bishan.

#30 - bembee: Transportasi paling nyaman: bus. KL ke Genting juga pake bus.

#31 - Risbon: Kayaknya tidak ada tempat pemandian umum disini, Pak. :)

#32 - Moery: Kapasitas rata-rata untuk 1 kamar adalah 2-3 orang. Biasanya ada 2 atau 3 kamar per apartemen.

Transportasi dari bandara Hang Nadim ke pelabuhan Batam Center saat ini hanya taksi. Tidak ada shuttle bus.

Semoga membantu. :)

34. yusuf - 8 April 2007

pak yang lagi tren di singapur apa ya pak

35. yanti - 10 April 2007

salam kenal pak indra,rencananya saya beserta 3 kakak saya akan travel ke sing,malay,thailand via batam. yg mo saya tanya, kira-kira pak indra punya list hotel murah gak ya di malaysia and thailand juga gak ya. dan peta / route perjalanan yg enak di thailand selama 3 hari.
Thanks

36. Farida - 13 April 2007

Dear Pak Indra,
Kami ada rencana ke Singapore 9 - 11 Mai 2007 (2 malam).
Jumlah kami 17 orang, rombongan mahasiswa. Kami sedang mencari apartemen dekat Orchrard Road yang murah. Please advice!

Kind regards,
Farida

37. caesar - 16 April 2007

mohon informasinya u homestay/apartmnt/flat yang murah dan lokasi dekat di hospital Munt Elizabeth. kl ada aprtmnt yg 2 tau 3 kmr.
please sms di 0888 3000124
thanks

38. Liza - 17 April 2007

Dear Pak Indra,

Saya ( pribadi ) akan pergi ke SIN tanggal 26 April sampai 30 April dan sedang mencari apartemen di Lucky Plaza.
kemana saya bisa contact untuk melakukan advance booking ?
saya perlu untuk yang 1 bed room dan 2 bed rooms .

kindly advise.
thank you very much for your kind help.

Cheers,
-Liza-

39. Joyce - 18 April 2007

Dear pak Indra,
saya dan suami mau transit di Singapore selama 2 malam , bulan Juni mendatang, bisa minta info room apartemen (plus kamar mandi dalam). range harga skitar S$ 60 - $80. thanks.

Joyce

40. Tika - 18 April 2007

Dear pak indra,
Denger2 skrg bisa ke thailand cukup dg naik kereta ato bis dari singapur ato malaysia nih pak. Kalau dr kuala lumpur ke bangkok naik kereta ato bis qra2 butuh waktu brp jam yah pak?Lalu harga tiketnya dibanding dengan kalau naik pesawat gmn yah pak?Tq bwt infonya….

41. indra - 20 April 2007

#34 - Yusuf: Apa ya… *bingung jawabnya* :) :)

#35 - Yanti: Hotel murah di Malaysia dan Thailand, bisa ke http://www.asiatravel.com/

#36, #37, #38, #39: Silahkan kontak nomor telepon yang ada disini.

#40 - Tika: Dari Kuala Lumpur lumayan jauh ke Bangkok, harus ganti kereta api dua kali kalau tidak salah (di Butterworth/Penang dan Hatyai). Mungkin total sekitar 2-3 hari perjalanan. Kayaknya ngga worth ya. :)

Semoga membantu. :)

42. Joyce - 23 April 2007

kok ndak bisa ya, error katanya..

Joyce

43. Linda - 24 April 2007

pak indra,,,,,,ada rencana pengen ke 3 negara,,,sgp,malay, thai,,,,dulu pernah ada temen yg dapet 7juta an,,tpi sekarang saya tanya 15jutaan???padahal rencana ber3…. =(

bisa tolong..kasih tau travel agen yg kira2 murah,,ato web site yg bisa membantu…terimakasih banyak sebelumnya…

44. Anna - 25 April 2007

Pak Indra,
Mohon info tentang preschool yang bernuansa islami. Ada ga ya?
Terima kasih.

45. Nadia - 26 April 2007

Hai Pak Indra,

Saya ada rencana mo ke Spore seminggu bulan Juni tanggal 14 -21. Saya memang prefer apartemen karena pergi dengan keluarga. Saya klik di Wiki tapi error. Boleh info ato no telp-nya..via email.
Saya prefer apartemen yang tampilannya bersih (terutama km mandinya) di sekitar Orchard, kalau Pak Indra ada reference…I’ll really appreciate it.

Tq.

46. Rama - 27 April 2007

Hai Pak Indra,

Waduh, kayaknya saya orang yang ke 1001 yang mau nanya ttg apartement di Lucky Plaza. Dan saya juga orang ke 2546 yang mau bilang pas saya klik wiki… kok nggak bisa ya?

Request saya kurang lebih sama deh kayak yg # 45 (minta no.telf atau e-mailnya)

Beberapa waktu yg lalu saya jg pernah telfon ke orang sana, tp mereka takut kl saya cuma bohong. Cuma nelpon2 tp nggak jadi dateng. Bagaimana ya cara meyakinkan mereka (kl pd akhirnya saya mau menyewa tempat mereka) . dan mostly bagaimana ya cara pembayarannya? Kan saya nggak ada siapa2 disana.

Terima kasih banyak Pak Indra

47. gusti - 1 May 2007

Dear Pak Indra,
Minta tolong saya mau cari dan sewa apartemen dari tanggal 19 - 23 Juni 2007, berapa harganya dan dimana? mohon kabar ya terima kasih.

48. Hongko - 2 May 2007

Hi P. Indra,
Blog ini sangat2 bermanfaat dah, thanks a lot. Aku tadi mau masuk data base untuk sewa apartment murah di wiki Indo-Sing, tapi gak bisa masuk. Bisa tolong kirim ke email saya, sekali lagi thanks a lot, Pak.

B.rgds,
Hongko

49. noura - 3 May 2007

Pak Indra,

Ikutan nanya ya, akhir bulan ini saya akan ikut program bayi tabung di KKH, di daerah bukit timah. Rencananya saya akan stay disana (mostly sendirian) selama 1- 2 bulan. Suami saya sih prefer hotel di orchard supaya aman, tapi ko kayanya kalo lama di hotel agak ga comfy ya.
Ada saran ga pak enaknya stay dimana, kalo apt yang comf dan aman dan strategis (walo paling rute saya cuma bt. timah-orchard dst) enaknya di mana ya?
Satu lagi selama saya di sing, kira2 bisa ga gabung dg komunitas indo, dimana or gimana ya caranya?
thanks alot

50. Efi - 3 May 2007

Pak Indra,
Saya minta direkomendasikan. Saya plus 3 orang dewasa + 1 anak kecil akan berangkat ke S’pore via batam tgl 17 may ini, mau menginap di situ 2 malam saja. Kami cari yang murah saja di lucky plaza apartment. Kami mau semuanya bisa 1 kamar + ada kamar mandi dalam. Siapa yang bisa saya hubungi untuk reservasi?. Trus hari sabtunya tgl 19 may kami mau ke KL, naik bis apa dan dari mana? Trus kalo pak indra juga punya info hotel di KL, bisa tolong sekalian? Enaknya bis dr SIN ke KL bisa berhenti/antar ke hotelnya langsung.
Thx a lot atas bantuannya & GBU.

51. Dika - 3 May 2007

Untuk info apartemen di Lucky Plaza (SIN) dan tempat lain silakan klik: http://makanjalan.blogspot.com/
Mudah-mudahan membantu.

52. nina - 4 May 2007

Salam kenal pak Indra, sama dengan yg lain, kalo saya klik wiki,tapi error, jadi minta no tlp atau emailnya aja yach.

53. nina - 4 May 2007

Nanya lagi dong, kalo KIMSIA Appt dibanding dengan Lucky Plaza, enakan mana?

54. yiru - 5 May 2007

Pak Indra, mohon bantuannya nih..

Rencananya saya bersama tmn akan menghabiskan liburan di Genting Highland, tapi ini pertama kalinya pergi sendirian dan tanpa ikut tour, jadi agak bingung gimana gitu^^;
Dari KLIA ke Genting ada transportasi langsung tidak,pak??? kalau bisa yang via cable car, karena kita agak “pusing” kalo naeknya pake mobil. Trus, gimana cara pesen tiketnya,pak???

makasih banyak ya,pak..

55. Minda Indra » Kutipan Artikel Sewa Apartemen dari Wiki Indo-Sing - 7 May 2007

[…] Mengingat situs Wiki Indo-Sing yang sering down, sementara artikel saya mengenai Sewa Apartemen di Singapura nge-link kesana, jadi banyak pembaca blog saya yang “protes” karena tidak bisa mendapatkan informasi yang dibutuhkan. Untuk memudahkan, berikut adalah kutipannya mengenai informasi sewa apartemen harian di Singapura, terima kasih kepada Google’s cached pages. […]

56. dani - 7 May 2007

Pa Indra Yang baik, suami saya mau berobat ke island hospital Penang saya mohon informasi hotel atau apartement yang murah dan bagus yang dekat ke hospital.
makasih banyak ya pak. atas informasinya

57. inggrid - 7 May 2007

pa indra,sangat senang sekali ada melihat blog anda, benar2 membantu perjalanan yang akan saya lakukan dengan dana yang minim…diminta bantuannya pak, saya berencana untuk pergi ke kuala lumpur dan singapore di bulan agustus minggu kedua..tapi hingga sekarang saya belum ketemu tiket yang murah dan saya butuh info apartemen yang murah di spore, udah mencoba untuk klik tapi gak bisa, boleh untuk dikirim ke emal saya berikut dengan nomor telepon yang bisa dihubungi jika saya berminat untuk menyewa..dimohon bantuannya pak… trima kasih..

58. bembie - 7 May 2007

pak indra tanya ttg bangkok ngga saya diberi 2 rekomendasi 2 budget hotel di bangkok om yim lodge dan hotel malaysia, mana antara 2 hotel tsb yg lebih dekat jaraknya ke daerah silom atau patpong :) tq….

59. yorie - 8 May 2007

pak indra tanya akhir bulan mei’07 ini kami sekeluarga akan ke penang untuk mengantar orang tua berobat tetapi ingin ke singapore & KL. mana yg lebih simple apakah baiknya kami ke singapore, KL and Penang atau sebaliknya pak? mengingat kami belum pernah berkunjung kesana. Bagaimana untuk transportasinya juga pak karena kami membawa 1 anak (2thn). tq ya pak… :)

60. Edhy - 8 May 2007

pak indra, saya ada rencana ke sing lwt batam tgl 5 des 07 lalu tgl 8 pergi ke kl dan tgl 10 pagi (jam 07.00) plg ke jkt. sy pergi dg istri dan 2 anak (7 th dan 2 th). pertanyaannya; tempat2/ wst apa saja yg layak dikunjungi dalam wkt tsb (sing & mal), hotel mana yg cocok (budget 50 - 85SGD) dan naik apa yg rekomended dr sing ke kl nya. Oya apakah better wisata ke kl atau ke genting. mhn tdk bsn menjawab

61. Herlinda - 9 May 2007

pak Indra, saya dan suamni rencana mau ke singapore 26 Mai via batam. Kemudian 29 Mei kami ingin ke getting krn dapat promo nginap disana 2 malam berikut breakfast cuma 47 USD sudah . Bagaimana transportasi singapore ke Gentting? berapa jam kira-2. tq

62. Hendriyani - 10 May 2007

Sekedar sharing buat Mbak Linda no. 43.

Saya sering tour dgn keluarga atau teman2 ( jadi freelance guidenya).
Rute yang saya buat dari Bpn-Jkt-Btm-Sgp-Bgk-KL-Jkt-Bpn
1 mlm Btm, 5 mlm Bgk (Pratunam hostel 500Bth/room/night), 1mlm di Jkt. Di Sing dan KL hanya one day tour (no overnight). biaya tour sekitar IDR 6 juta. Termasuk : tiket airasia rute diatas,ferry,fiskal,hostel,local transport,airport tax. Harga tsb sdh termasuk tiket/akomodasi/fee guide

Di Pratunam, banyak guest houses murah,bersih ; AC,TV,Freezer,KM.

63. fara - 10 May 2007

mohon informasi detail. dengan biaya murah- bagaimana cara mencapai capthorne king Hotel dari bandara changi?. saya mengikuti perjalanan dinas suami sehingga budget terbatas. n dimana tepatnya tempat belanja elektronik murah dgn kualitas baik di singapore? n apakah pada saat even Singapore Great Sale harga benar @ murah untut semua item?. saya stay tanggal 5-7 juni 2007. degn waktu yg singkat kira2 bagaimana caranya saya dapat mengunjungi tempat2 wisata singapore?

64. indra - 11 May 2007

#42 - Joyce, #45 - Nadia, #46 - Rama, #47 - Gusti, #48 - Hongko, #52 - Nina, #57 - Inggrid: Iya ternyata situsnya lagi down, mohon maaf. Bisa diklik disini untuk kutipannya.

#43 - Linda: Kalau mau murah, jangan lewat travel. :)

#44 - Anna: Mungkin bisa dicoba PPIS. Anak saya juga sekolah disana.

#46 - Rama: mungkin bagusnya kasih uang muka dulu, biar ngga dianggap bohong. :)

#49 - Noura: Orchard ke KK Hospital lumayan deket, mungkin bisa coba cari apartemen daerah Selegie Road. Silahkan ikut milis Indo-Sing.

#50 - Efi: Silahkan klik URL diatas (yang kutipan artikelnya). Bus ke KL berangkat dari Lavender Street. Ngga bisa langsung antar ke hotel, harus naik taksi lagi di KL nya. Informasi hotel di KL bisa dilihat disini.

#51 - Dika: Terima kasih atas tambahan informasinya. :)

#53 - Nina: Belum pernah denger tentang KIMSIA apartemen, maaf. :)

#54 - yiru: Dari KLIA musti naik ERL (kereta api ekspres) dulu ke KL Sentral. Dari sana ada bus express ke Genting, dilanjut cable car.

#56 - dani: Mohon maaf, saya belum pernah ke Penang. :)

#58 - bembie: Belum pernah ke kedua hotel tersebut, mohon maaf. :)

#59 - yorie: Mungkin rute-nya saya sarankan Jakarta-Singapore (via Batam) - KL - Penang. Dari Penang kalau mau pulang, ke KL lagi baru dari sana langsung ke Jakarta.

#60 - Edhy: Bisa dilihat jawaban-jawaban saya sebelumnya. :) Wisata di SG: Sentosa, Zoo, Bird Park, Esplanade, di KL: KLCC, KL Tower, Sunway Lagoon, Mines Resort. Genting itu theme park, cocok buat anak-anak.

#61 - Herlinda: Transtar ada bus langsung dari Singapore ke Genting. Alternatif lain, naik bus ke KL, baru disambung ke Genting.

#62 - Hendrayani: Terima kasih atas tambahan informasinya. :)

#63 - Fara: Dari Changi bisa naik MRT ke Outram Park atau Tiong Bahru, lalu dilanjut taksi. Elektronik murah di Sim Lim Square, tapi harus tahu harga dan bisa bargain. Singapore Great Sale biasanya memang benar-benar sale, tapi tidak semua item.

Semoga membantu. :)

65. Marina - 12 May 2007

Pak indra,
Maaf nih pertanyaan saya agak lain, kalo kita mau lihat lowongan kerja yg biasa org disingapore posting diwebsite apa ya…, oh ya satu lagi kalo naik bus ke Sin-Kl , berapa jam,

thks infonya

66. Cisca - 15 May 2007

Salam kenal Pak Indra,

Saya 21-28 juni ini mau pergi ke 3 negara bersama teman saya,semua tiket pesawat sudah ada ditangan,yang jadi kendala adalah
1. saya bingung trnsportasi dari KL ke genting sebaiknya naik Taxi resmi atau naik Taxi charteran(yang ngga resmi) saya bandingkan harga taxi resmi dan tidak resmi bedanya lebih dari 2Xlipat.tapi saya ragu dengan keamanan taxi yang tidak resmi,apakah aman pak?berapa biasa cost-nya pak?
2. gari genting apakah ada transportasi langsung untuk ke singapore?apakah harus naik taxi dulu ke KL,baru dari KL ke singapore naik bis?Cost-nya berapa ya?dan butuh waktu perjalan berapa lama?
3.Saya ingin menyewa apartement murah di singapore,tapi saya banyak dengar dari teman katanya di Lucky plasa tempatnya tidak bersih dan baunya seperti rumah sakit,apakah semuanya seperti itu?
Apakah apartement 1kamar bisa buat ber-4?Dan untuk tanggal itu harganya berapa?
Saya dulu (th.1998) pernah tinggal di apartement letaknya di belakang mount elizabeth tempatnya bersih,saya lupa namanya mungkin bapak bisa bantu carikan informasinya untuk saya,terima kasih.
4.Di bangkok sebaiknya tinggal di hotel di daerah mana yang banyak pusat perbelanjaan.
Terima kasih pak,maaf kalau pertanyaan saya terlalu banyak.^_^

67. Violeta Hoo - 16 May 2007

Pak Indra,
Tolong tanya,apartemen Lucky Plaza itu ada berapa byk sih?
Kalau kita mau lihat gambar” apartemennya n seisi”nya bisa ngak y?
Mesti lihat dimana Pak Indra?
Kalau dibanding dgn hotel,bedanya jauh banyak ngak y?
N byrnya pake dolar singapura/amerika?
Makasih Banyak Yach! ^_^

68. Melissa - 17 May 2007

Pak indra, saya mau tanya nich, rencananya bulan september saya mau antar anak saya kuliah di malaysia .kuliahnya di help university katanya alamatnya di Pusat Bandar Damansara, Kuala Lumpur. Kira2 pak indra tau ga apartemen mana yang dekat dengan daerah situ yang bisa disewa harian atau mingguan untuk satu orang yang lokasinya ramai, harga murah,bersih dan mudah buat cari makan.trus kira2 berapa ya pak harganya, tau ga?? Thx yach pak sebelumnya.

69. Cisca - 18 May 2007

Pak Indra,saya Cisca (N0.66),saya sudah ingat nama apartement yang dulu saya pernah tinggal,namanya Elizabeth Height alamatnya di 57 Cairnhill road,yang ingin saya minta tolong dari Pak Indra saya minta informasi nama dan no.telp pemilik yang menyewakan apartementnya per hari,terima kasih Pak atas waktunya,saya mohon kabarnya Pak.

70. susan - 20 May 2007

pak indra, salam kenal
saya susan, mau tanya kalo dari singapore ke genting, enaknya naik apa ya ? terus berapa lama ? harganya kira kira berapa ya ???
thanks in advance ya …. cu

71. risma - 21 May 2007

Dear Friends,

Tolong dong informasinya mengenai apartment2 yang ada di malaysia di sekitar genting highlands, dan ratenya sekitar berapa yah untuk satu kamar untuk tiga orang.
Terima kasih atas informasinya.
Thx,
Risma

72. nike - 21 May 2007

pak indra,salam kenal
saya nike, mau nanya nih. Awal Juli 2007 saya mengikuti acara di Raffles Conv.Center. Kira2 didaerah mana saya bisa sewa apartment yang dekat2 Raffles CC ya pak?

73. icha - 25 May 2007

Hai Cisca…..
aku mau bantu pertanyaan kamu sedikit
kalo dari kuala lumpur sebaiknya kamu pergi ke kl central trus kamu naik bus genting ekspress , harganya cuman 8 rm… dijamin kamu ngak repot dan aman … trus kalo kamu takut naik gondola sampe di stasiun bus genting kamu naik taksi aja ke hotel biaya 20 rm , tapi kalo kamu berani naik gondola tiket bus itu udah termasuk harga gondola …
trus kalo dari genting kamu naik bus aja langsung ke singapore minta diturunkan di boon lay , banyak bus di genting yang langsung ke spore rata2 harganya 35 - 60 rm ….
ok deh segitu aja yah saya bisa bantu kamu
selamat berlibur
i c h a

74. adri - 26 May 2007

pak, saya mau ke singapore 2 hari brkt tgl 28 may (senin) balik 30 may (rabu) butuh 1 kamar, kingsize bed, bathroom attached, kalo bisa yang lokasi disekitar orchard, biar lebih strategis. apa ada kamar di apartment yang disewakan, sukur2 bisa satu unit studio gitu, budget sewa SGD 100 max per day. tlg ya pak urgent banget ini. many thanks

75. Nina - 26 May 2007

Halo Pak Indra,

Thanks banget lho untuk info2nya yang sangat bermanfaat.

Mau tanya nih pak, saya kan berencana kesana Juni nanti selama seminggu. Untuk 3 hari pertama saya stay di SIN (daerah orchard), 2 hari KL dan 1 hari stay lagi di SIN untuk balik ke JKT via batam. Yang mau saya tanya, untuk yang satu hari terakhir saya mau fokus untuk belanja dan beli oleh2 yang murah. Enaknya pilih hotel daerah mana ya pak, bugis saja/tetap di orchard/ada alternatif lebih bagus. Jaraknya jauh tidak ya pak ke arah harborfront? Daerah mana lagi yang bisa beli oleh2 murah selain bugis tp jaraknya tdk jauh2 karena cuma punya waktu kurang dari sehari untuk belanja.

Thanx a bunch,
Nina

76. Gunawan - 26 May 2007

Pak Indra, makasih atas info. Saya sekedar share info yang saya dapat dari google, mungkin berguna u/ mengetahui tips dari traveler lain.. (mungkin buat Cisca juga).

http://www.virtualtourist.com/travel/Asia/Malaysia/Wilayah_Persekutuan/Kuala_Lumpur-1282074/Transportation-Kuala_Lumpur-TG-C-1.html

disitu ada things to do, tips, traps, dan benernya banyak site2 lain, cukup di google.

77. tony - 29 May 2007

saya butuh apartemen di daerah people park/china town mohon infonya saya pergi tgl 2-3juni 2007 ini.

78. indra - 30 May 2007

#65 - Marina: Silahkan ke www.jobstreet.com, www.monster.com atau www.jobsdb.com . Bus Sin-KL 5-6 jam.

#66 - Cisca:

(1) Ke Genting, naik bus Genting Express aja. Bisa dari KL Sentral atau stasiun Puduraya. Lebih murah dibandingkan naik taksi.

(2) Dari Genting ada bus langsung ke Singapore, tapi terbatas. Bisa juga naik bus ke KL/Puduraya, dari sana naik bus ke Singapore.

(3) Tiap apartemen beda-beda. Mengenai harga, musti tanya langsung ke yang punya.

(4) Mungkin bisa cari hotel di sekitar Siam Square.

#67 - Violeta: Apartemen-nya sudah agak lama, dan tidak semuanya disewakan. Bayarnya pake dolar Singapura.

#68 - Melissa: Saya kurang tahu mengenai sewa apartemen di KL, mohon maaf. :)

#69 - Cisca: Mohon maaf, saya tidak tahu nama dan nomor telepon pemiliknya.

#70 - Susan: Ada bus langsung, sekitar 6-7 jam.

#71 - Risma: Di Genting semuanya hotel, tidak ada apartemen. Dulu ada apartemen Ria tapi sekarang kayaknya sudah tidak ada.

#72 - nike: Raffles City Convention Centre itu di daerah City Hall. Mungkin bisa coba cari apartemen di sekitar Chinatown. Dari Orchard juga lumayan dekat.

#73 - icha: Terima kasih atas bantuannya untuk menjawab. :)

#74 - adri: Silahkan kontak pemilik apartemen yang ada di link diatas.

#75 - Nina: Nginep di Orchard aja, dari Dhoby Ghaut kan bisa langsung MRT ke Harbourfront. Disana banyak tempat belanja. :)

#76 - Gunawan: Terima kasih atas tambahan informasinya.

#77 - Tony: Silahkan hubungi langsung pemilik apt di link diatas.

Semoga membantu. :)

79. Basrul - 31 May 2007

Pak Indra,
saya ingin ke S’pore tgl 18-20 Juni 2007, tapi semua hotel sudah penuh (yang ratenya 125/night). Bagaimana cara dapat hotel atau apartemen untuk dua kamar 4 orang (dua malam).
Sebelumnya kami ucapakan banyak terimakasih

Wassalam

80. Heny - 5 June 2007

Mba Hendriyani #62,
boleh minta contact number u/ hostel/guest house murah di Pratunam BKK ga? rencananya aku mo ke sana bulan Aug07. tks b4.
Heny

81. mey - 6 June 2007

mas kalo mw lahiran kira2 yang murah di rumah sakit mana ya, ahir bulan ni rencananya saya dan suami mw pindah ke batam berhubung swami pindah tugas, jadi kita rencananya mw lahiran di sana aja…ada gak yg deket dari harbourfriont???

82. ningsih - 6 June 2007

Siang Pak Indra, saya lagi cari apartement disekitar lucky plaza untuk tanggal 20 Jun - 14 Jul 2007 yang ada 3 kamar, ada kitchen, ada ruang tamunya jug dan lokasi bersih.
Bisa ngga saya dapat kabar sekarang, karena tamunya udah ribut terus…..

83. elice - 7 June 2007

hi… saya mau kuliah di sg… and lg bingung sama tempat kos nya…
blum ada yg pass.
bisa di tolongin ng?
yg sederhana saja…

makasih banyak ya…

84. altevita - 7 June 2007

Sore Pak Indra,..maaf nih pertanyaannya agak melenceng..saya ingin kerja di SIN,tapi saya ingin bawa serta suami dan 2 anak saya,..bisa ngga ya saya pakai visa turis dulu lalu kemudian working visanya diurus setelah di SIN?

85. May - 7 June 2007

Bulan lalu kakak saya dan teman-teman ke S’pore dpt referensi dari teman saya, menginap di apartemen Peoples Park Complex. Dari Indo disepakati sewa kamar $100, pdhl rate biasa 70 doang, di milis ini ditulis apartemen $70 bisa diisi 8 orang, ownernya: Bu Elly n Yanti (pembantunya). Sampe di sana kecewa berat, apartmt tahun purba n kotor pula. Tidur seperti di barak, tempat tidur tambal sulam, kamar mandi juga jorok banget. Apalagi di hari terakhir dicharge harga $125.
Hari berikutnya mereka pindah ke apartment di Peoples Park Centre yang jauh lebih beradab, dengan harga yang pantas.
Bagi teman-teman yang mau ke S’pore, sebaiknya survey dulu dgn cermat dan deal harga yg pasti agar tidak tertipu.

86. Daniel - 14 June 2007

Pak Indra,
salam kenal!

saya dan teman-teman ingin ke S’pore tgl 19-23 Juni 2007, saya butuh informasi hotel atau apartemen untuk dua kamar 3 orang (4 malam).
Sebelumnya kami ucapakan banyak terimakasih

salam
Daniel

87. neny - 19 June 2007

pak indra sy mau tanya hostel yang lowbudget tapi yang nyaman buat anak kecil.soalnya sy renc mau ke KL awal bln july bersama suami dan anak saya (6 th)…

88. Fitri - 21 June 2007

pak..mau tanya,kira-kira GSM dari indo yang bisa dipake buat SMS di sing apa aja ya?ada syarat2nya gak ya?
Thx pak, blog ini sangat2 membantu..

89. Tina - 21 June 2007

pak indra, saya mau tny dari Batam ke Johor naik ferry berapa jam? Johor ke KL kira2 jauh tidak?

90. Tina - 21 June 2007

saya juga mau tny apakah hotel warisan bintang di KL bgs atau tdk? karena saya lihat tarif nya lumayan murah. ada rekomendasi ga untuk hotel murah di Malaysia? Thx

91. indra - 21 June 2007

#79 - Basrul: Minggu ini memang penuh karena CommunicAsia. Mungkin bisa coba kontak yang menyewakan apartemen seperti yang saya tulis diatas.

#81 - Mey: Perlu diketahui bahwa biaya melahirkan di RS Singapura itu sangat mahal untuk foreigner. Juga banyak syarat-syaratnya. Istri saya dulu melahirkan anak kedua di . Sekitar 15 menit naik taksi dari Harbourfront.

#82 - Ningsih: Silahkan kontak langsung ke yang punya apartemen di nomor telepon di artikel diatas.

#83 - Elice: Untuk kos jangka panjang, bisa coba langganan milis Indo-Sing.

#84 - Altevita: Working visa (EP) biasanya diurus oleh perusahaan. Bisa saja datang dulu sebagai turis sambil menunggu EP approved tapi ada batasnya.

#85 - May, terima kasih atas tambahan informasinya. :)

#86 - Daniel, silahkan kontak nomor telepon di artikel diatas.

#87 - neny: budget hotel biasanya tidak nyaman buat anak kecil, bahkan anak kecil tidak diperbolehkan. Disarankan untuk nyewa apartemen atau hotel kelas menengah.

#88 - Fitri: Kayaknya hampir semua operator GSM di Indonesia, teleponnya bisa dipakai di Singapura. Syaratnya: harus bisa international roaming.

#89, #90 - Tina: Mohon maaf, saya belum pernah naik ferry dari Batam ke Johor Bahru, mungkin sekitar 2-3 jam? Johor ke KL sekitar 5-6 jam naik bus. Hotel Bintang Warisan kayaknya cukup bagus, lumayan untuk hotel kelas menengah kebawah, tapi saya belum pernah nginap disana.

Semoga membantu. :)

92. Herlinda - 21 June 2007

sekedar info buat mbak Tina, hotel Allson Genesis ( 3*)
No. 45 Tengkat Tong Shin,Bukit Bintang ratenya 40USD/night incl Breakfast. semoga membantu

93. Herlinda - 21 June 2007

tambahan buat Fitri ; Pak Indra benar semua operator GSM tlp bisa dipakai di Singapore selain bisa International roaming juga harus yang paska bayar. Kalau yang pra bayar ngak bunyi …..

94. Dika - 25 June 2007

Info + : Untuk semua operator harus registrasi dan + biaya jaminan roaming internasional. Mendingan beli prepaid di Sin, paket perdana 12$.
Info + u/ : Ferry dari Batam ke Johor Bahru sekitar 1 jam-an. Hotel Bintang Warisan letaknya memang di tengah area Bukit Bintang, tapi buat yang gak suka keramean kurang pas, karena berdempetan dengan toko-toko. Kalau mau yg lumayan hotel Nova, Jl. Alor-Bukit Bintang, cukup murah dan nyaman. Ada harga paket, kemarin saya juga nginap disitu, coba lihat di
http://www.kl-hotels.com/hotelnovakl/rates.htm
instant booking dan konfirmasi.
Semoga membantu.

95. tan hadi - 25 June 2007

pak Indra,
kenalan, Nama saya hadi Tan, saya tinggal di Antwerpen-Belgia, rencana juli memang mau ke singapore utk beberapa hari, mankanya saya buka google dan kebetulan liat site anda.
tapi saya tidak mau tanya apa2 kepada bapak, saya cuman mau sampaikan rasa KAGUM saya kepada pak indra, yg bapak begitu rajin dan sabar, menyediakan waktu utk menjawab/ membantu/memberi nasihat, keterangan, kepada siapa saja yg ingin nanya.
GBY

hadi

96. subhi - 27 June 2007

Bos Indra
saya temukan site anda di google…hebat
mau cari apartemen di lucky plaza, tapi dari alamat yg ada diatas tidak bisa di akses ya? bisa tanya update alamat dan contac untuk kesana? ….TIA

97. bram terada - 27 June 2007

pak indra,saya mau tanya.sekarang saya tinggal di jepang,bulan 8 nanti saya dan istri mau liburan di singapore. terus apakah saya perlu vissa untuk masuk ke singapore? .terimakasih

98. mariska - 28 June 2007

Halo Pak Indra, saya berencana ke Sin dan KL. Banyak terbantu dengan info dari Bapak, thanks ya !!!! One more question ya pak…kalo naik bus, naik MRT/KTM, masuk kek objek wisata, dll nya (di sin or KL or genting) , apakah anak usia

99. rachel - 4 July 2007

pa indra, saya mau tanya, nanti tgl 28 kan saya mau ke spore, sampai sekarang saya blm dpt tmpt menginap. ada tmn saya menyarankan di taihoe hotel di mustafa, itu bagus ga pa? trus no tlp pemilik apartment lucky plaza yg pa indra kasih, itu no tlp di indonesia apa di spore? makasih bnyk ya pa :)

100. Prima - 7 July 2007

Pak Indra yg baik, th ‘93 sy pernah tinggl brsama keluarga S’pore di daerah Pasir Ris 21. Yang empunya apartemen (bangunan itu disebutnya HBD) namanya Eran. Setelah itu sy tdk pernah ketemu lg dg beliau sekeluarga. Mggu dpn tgl 11 kami sklrga berencana ke S’pore dan ingin jg ketemu dg kel Eran. Gimana caranya bisa search current address nya beliau? Apa ada cara utk bisa trace nama vs alamat, mengingat S’pore kan negara kecil. Thx in advance atas bantuannya.

101. FERRY - 27 July 2007

Pak indra saya ferry rencana ke singapore 4 malam & 1 malam di genting & 1 malam di KL. saya 3 keluarga 12 orang mohon info hotel, tiket tempat hiburan disana yang murah (SAYA BERANGKAY 11 OKT 07 S/D 18 OKT 07 Thx in advance atas bantuannya.

102. janthy - 28 July 2007

Pak Indra, saya disini mau numpang tanya sama teman2 yang sudah mampir di sin dan tinggal di apartemen. Alamat apartemen yang diberikan oleh pak Indra yang mana yang cozy dan murah, yang penting sih kamar mandi bersih. Saya pernah nginep di Lucky Plaza di lt. 17 pada bulan jan 2006. Saya dengan keluarga dan mertua pesen 2 kamar dengan kamar mandi di luar. 1 kamar agak besar, bisa untuk 4 orang mungkin dengan anak kecil bisa ber-6 karena tempat tidurnya dijejer memenuhi sepanjang kamar. yang satu lagi hanya untuk 2 orang. Kalau teman2 ada yang nginep di apartemen lain sy ingin tahu komentarnya karena rencana bulan jan 08 sy dan adik sy beserta anak2 ingin ke sin. sy tertarik dg apartment mdm. wong yang 2 kmr dg 2 kmr mandi dan dapur. ada yang pernah coba nginep disna? Tolong komentarnya dong. Untuk pak Indra, makasih ya boleh numpang nanya disini.

103. IRA - 30 July 2007

Hallo pak ferry ! Saya orang indo yang juga tinggal di singapore,saya ada 2 kamar kosong tapi paling masuk 8 orang tapi living room saya sangat besar,juga dapur boleh masak apa aja dan lokasinya 20 menit naik bis ke orchard road,saya bisa tunjukkan dimana beli tiket yang murah ke KL dan city tour singapore dan KL.Oh iyach kamar saya bersih dan aircon harganya perkamar $50 sing/hari. Kalo pak Ferry berminat please email saya
borobud345@yahoo.com.

104. IGI?Iwan - 31 July 2007

Salam kenal Pak Indra, Kebetulan saya baru dapat approval EP. Rencana akan tiba d S’pore tgl 17 Agst. Saya bergabung dgn company IT (POS) untuk bidang support. Bisa info & advice utk tempat tinggal saya & isteri (akan menyusul) yang ekonomis buat saya. thx

105. nthie - 1 August 2007

pak indra yg baik,
saya mau nanya nih , adik saya laki laki ingin sekali kerja di singapura..kira kira ada gak yah kerjaan di sana dan kalo mau cari kerjaan di sana bisa hubungi siapa .
terima kasih ,

106. hendri - 2 August 2007

Selamat Siang Pak Indra yg baik,
minggu depan saya mau berobat ke island hospital di penang, mohon bantuan bapak apakah ada apartment yg terdekat dengan hospital, dan berapa biayanya satu malam.
thanks,

107. Tommy - 2 August 2007

Pak Indra salam kenal,

Saya punya rencana ke S’pore bulan December 2007 bersama keluarga (Orang tua saya (2 org), Istri dan 2 anak saya). Saya mau bertanya beberapa hal sbb :
Bagaimana kebersihan/keamanan lucky apartement karena begitu terkenalnya ?
Dengan jumlah diatas kira-kira saya butuh berapa kamar untuk disewa.?

Terima Kasih

108. Ricky - 5 August 2007

Pak Indra yg baik salam kenal yachh,

Saya kaguum sekali dengan baik. kebaikan hati bapak sangat membantu orang lain. Dengan adanya site Bapak,wahh wawasan saya jd bertambah..
Saya rencana tgl 16 agt 07 ke SG Pak setelah mengantar nenek saya selesai operasi, kami rombongan keluarga ber 7 dr KL .
Pak saya mau nanya nich, mohon bantuan informasinya yach..
– saya rencana dari KL ke SG rencana naek kreta waktu malam, kalo naek kreta pengecekan visa paspornya bagaimana ya pak? (dibangunkan gt pak, maap pak ndeso.. hhehee)

– dari stasiun kreta SG ke apartemen Lucky Plaza kalo naek taksi kira2 ongkosnya berapa pak?

–no telp apartemen yg bapak kasih (http://wiki.indo-sing.org/index.php/Sewa_Apartemen)
dengan tambahan kode 60 pak (maaf pak saya kurang tahu)?

–kalo saya mau naek duck tour singapore (letaknya dmana) caranya gmana ya Pak? kira2 satu orang berapa ya Pak?

109. ihsan nadjamuddin - 7 August 2007

salam kenal pak indra

saya rencana mau ke singapura tgl 19 - 23 agst nganter ibu berobat di Mt.Elizabeth.
kemarin di sana saya nginap di somerset orchad pake jasa travel di batam, rencananya saya mau nginap disana lagi, mohon bantuan pak indra ato ada link yang bisa saya hubungi. ini no hp saya 0818754148 an. ihsan

110. Pita - 8 August 2007

Pak Indra yang budiman, Salam kenal yach..

Saya mau numpang nawarin 1 seat kosong (Diutamakan: Pria) untuk yang mau ikut liburan ke Singapore, Bangkok, Pattaya dan Krabi..

Ceritanya saya, suami dan temen2 lajangku (temen kantor sekarang, temen kantor yg dulu, ex-temen kost, temennya temen kantor), mau jalan-jalan ke Singapore, Bangkok, Pattaya dan Krabi (yg ada Phi phi Islandnya yg di film Beach itu lho..) pada tanggal 28 Aug sampai 8 Sept 07.

Tadinya kita berangkat 8 orang, tapi pas udah last minute begini ternyata ada 1 orang yang terpaksa cancel (1 orang karena keterima beasiswa di UCLA, sehingga kudu berangkat ke Amrik bulan Sept ini)..

Naah, berhubung kita arrange sendiri nih keberangkatannya, maka besar kecil biayanya tergantung jumlah pax yang confirm berangkat. Oleh maka sebab itu, aku ingin invite temen2 di sini kalau ada yang berminat mengisi kekosongan tersebut..

Kami bukan travel agent, jadi tidak cari profit. Estimasi biaya hotel, pesawat, dan sewa mobil dalam perjalanan selama 12 hari itu adalah sekitar Rp. 5-6jtan.. Tergantung kurs pada saat booking.. Dalam arrangement ini biaya akan mengacu pada “Charge on Bill”..
Pesawat yang akan kami pakai adalah Airasia dan Tiger Airways.. Untuk akomodasi, kami akan pakai apartment dan hotel, dan akan bentuknya twin-share, sehingga untuk biayanya juga akan sharing..

Secara gambaran, jalan2 ini kami sebut sebagai Liburan Ala Keluarga Markum (Masih inget khan film era th 80-an itu..?) Acara jalan2 ini adalah acara jalan2 tahunan kami.. Tapi selalu ada peserta baru dalam rombongan ini.. Itinerary kami diskusikan, jadi menerima masukan2 destinasi yang akan dikunjungi.. Jangan khawatir dgn orang2nya.. Soalnya kami termasuk orang2 yang urat malu-nya udah pada putus.. Hehehe.. Oh iya, usia kami antara 30 - 37 tahun..

Kalau ada yang tertarik, tolong ke japri saya aja ya: love_pita@yahoo. com atau hp: 08122099177.. Nanti saya kasih tau kisaran perhitungan biaya dan rencana itinerary-nya.. Berhubung waktu udah sangat dekat, maka kesempatan ini akan kami buka cuma sampai tgl. 13 Agustus 2007 (Senin)..

Ok, terima kasih ya.

Salam,
Pita

111. Nita - 9 August 2007

Pak Indra

Saya mo ke SIN-KUL via BTH karena ini pertama kali mohon bantuannya klo dari Airport Batam naik fery ke SIN daerahnya namanya apa? dan brapa ongkosnya dan brapa jam.
Klo SIN rencana di Quality hotel di daerah Balestier Road ke KUL naiknya bus/kereta dari mana? dan brapa ongkosnya.
di KUL rencana di Nova htl, klo ke airport naik taxi ongkosnya brapa?
makasih banyak ya..

112. abdu - 10 August 2007

Pak Indra.. Permisi yah numpang jawab (abisnya bapak gak ada sih ;p )
Buat Pak Ricky :
1. Pengecekan Paspor (gak pake Visa) ya pasti dibangunkan untuk turun ke kantor imigrasinya (jadi diperiksa di kantor, bukan dalam kereta)… waktu turun dari kereta harap berhati2 dengan barang bawaan.
–> sekedar saran, lebih nyaman menggunakan bus… apalagi kini banyak pilihan bus, dari yang eksekutif sampai sangat eksekutif :)

2.Kalo memang rombongan bapak ber tujuh, (tergantung juga jadwal tibanya), mending naik van ajah, kayaknya lebih murah… kalo naik taksi harus 2 (karena 1 taksi maksimal 4 orang) dan kalau malam hari akan dikenakan charge . Untuk lengkapnya brapa, maaf saya gak bisa mastiin.

3.Kalo untuk kode Sg +65

4. Untuk duck tours… setahu saya sih biasanya di SUntec City, ada counter nya sendiri… biayanya untuk anak2 sekitar 23 S$ dan untuk dewasa sekitar 33 S$. Untuk ke Suntec City, bapak bisa naik taksi, atau bisa menggunakan MRT dan turun di Cityhall…. terus jalan mengikuti citilink mall (mall di basement) sampai tembus ke suntec city –> lumayan sekalian bisa shopping ^_^

Semoga bermanfaat

113. Ona - 13 August 2007

Siang Pak Indra…
Mohon bantuannya yaa… Divisi kantor saya mo ke Spore tapi lewat Batam, rencana tgl. 8-9 Sept 2007. Bisa tolong info apartment di daerah orchard donk (selain Lucky Plaza, saya dah pernah coba di situ), yang saya dengar katanya di Paragon ada, lebih bersih dari LP… Kita butuh 2 apartemen. Tolong yaa… Thanks…

114. dewi - 21 August 2007

siang pak indra..
kalo boleh saya tau lokasi bapak skrg d mana y?
saya ada rencana tanggal 10-19 Oktober 2007 berangkat k singapore.
tapi saya lagi pusing nich pak, gak dapat apartmen, coz udah penuh semua yang saya tau itu nomer tlpya. mungkin saya boleh tau tlp orang ind yang punya apartment di sana? atau no telp pak indra?
terimakasih

115. Oline - 22 August 2007

Siang Pak Indra…
Saya mau minta informasi,apa dari Jakarta k Singapore lebih murah lewat Batam? Terus apa ada hotel murah d daerah Orchard yg sekitar Rp.300.000 an per mlm? Saya jg minta info mengenai perjalanan dari singapore k malaysia naik bus,biayanya sekitar berapa.Rencana saya mau pergi sekitar 20 Desember 2007.
Tolong informasinya ya…Thank you…

116. Deny70709291 - 23 August 2007

Hello teman , jika kamu ada client dari Singapura butuh tempat untuk disw tahunan use yang saya gitu. I ownernya yi Sudirman Park Apt, Jl KH Mas Manyur (Jakarta) Tower B 25 AA, 2 BR, 56 sqm , nett 48 sqm, full electronics include water heaterµwave, 2 minute from BNI Tower and 5 minute from WTC Sudirman. Price call owner 021 70709291 (www.apartment.denyhendrawan.com)

Or jika yang lain ada yang butuh untuk 1 tahun sewa bisa call ke saya. Lokasinya tepat di Semanggi

117. Deny70709291 - 23 August 2007

If ada yang mau kontak untuk Apt di Singapura bisa ke Mrs Ekky +6591995454, ia punya unit di Lucky Plaza

118. Rina - 27 August 2007

Permisi lagi Pak indara,

ini saya bagi-bagi info, ada yang nanyain tadi di atas, habisnya Pak indra kayanya sibuk banget hehehehhe.
tiket ferry ke Singapore one way SGD 15, two way SGD 17, seaport tax Batam SGD 3, seaport tax Sing SGD 10. Trus kalo terminal ferry di Batam ada 3, Batam Center, Sekupang, n Batu ampar. Yang paling rame di Batam Center, yang paling sepi di Sekupang, soalnya jauh dari kota. yang paling deket airport yang di Batam center.
Jenis ferry ada macam2, yang paling umum Penguin n Batam fast, jadwal berangkatnya hampir setiap jam ada kapal ke Sing mulai dari jam 06.00 pagi samapi jam 21.30.

semoga membantu…

btw, kalo ada temen-temen yang mau ikut tour ke Sing or Malay rame-rame via Batam (group tour) mungkin bisa email/YM saya di anshun_joyfulbth@yahoo.com

Makasih Pak Indra…Two thumbs UP b buat Bapak…Bapak baik baangeeeet…dengan sabarnya menjawab all the questions.. keep doing that. This universe needs a kind-hearted person like u More!!!

Matur nuwun Pak

119. IRA - 28 August 2007

hi!
Sorry yach yang mau jalan - jalan dan tour di singapore pengen hemat ongkos,saya bisa menolong tour naik mrt dan bus dari jam 10 pagi sampai jam 5 sore,perorang $30 tapi kalo group $50 pergroup.Email saya zhira@mailcity.com atau kirim sms ke+6593989713

120. Isa,The Boutique Manager - 30 August 2007

Baru, Bersih, Nyaman!

Lokasi Apartment, ORCHARD ROAD Singapura:

Harga ORCHARD ROAD Hotels = SGD$280 - SGD$350++

Harga The Hotel Alternatives = SGD$100 to $150 Nett. ONLY!!!!

Budget Boutique Kamar cantik,bersih, dekat kotar,dekat Orchard/Somerset MRT, dekat Embassies.

1) Tomlinson Road,Orchard Road.Dekat BORDERS,Wheelocke Place,Orchard MRT.

2) Somerset, Orchard Road.Dekat Centerpoint,Robinsons,Plaza Singapura,Dhoby Gaut MRT,Somerset MRT.

Fasilitas lebih dan hotels! Free WIFI Internet Broadband 100Mbps,Queen bed, TV, DVD Player dan banyak lagi!

http://thehotelalternatives.com/singapore-hotels-rooms.html

Jalan kaki dari Apartment ke Centrepoint (Robinson) Orchard Road, Somerset MRT, Supermarket Cold Storage, Mc Donalds, Pizza Hut, Delifrance. : 5 minit.

The Hotel Alternatives offers boutique budget serviced apartments under American management. You don’t have to suffer just to Save money! Staying in our Boutique Apartment Rooms will Save you $50 to $100 a night compared to our neighbouring hotels!

Your Life is Precious TREASURE it, Don’t Torture Yourself !

Live Life with Affordable Luxury offered to you by

The Hotel Alternatives , Singapura Boutique.

Indonesian Agents: www.tisgroups.com
Contact Person: Mr Rhendy

121. Isa,The Boutique Manager - 30 August 2007

Pergi CHINA cari business? Boleh tinggal di The Hotel Alternatives, Shanghai Boutique!

Lokasi Apartment:

1) Xin Tian Di
2) Peoples Square
3) French Concession

http://www.theshanghaiboutique.com

The Hotel Alternatives
http://www.asiarooms.com/singapore/singapore/the_hotel_alternatives.html

122. Ramle ismail - 30 August 2007

Ada anak bikers eg:Anak Vespa/scooter/harley/motor jepang/dan lain lain yang ingin ke singapore mau cari onderdil?hubungi saya di email:sogspore@yahoo.com.sg saya bisa bantu dari penginapan smp pengankutan.

123. Ramle ismail - 30 August 2007

Anak anda mau sekolah di singapore atau anda sendiri?saya siap membantu.Email ke:sogspore@yahoo.com.sg

124. ein - 3 September 2007

Pak Ramle Ismail,

Ini nawarin bantuan nya for free (amal) ato ada “nanana” nya nih ?
:)

Salam

125. Effendi - 6 September 2007

pak indra..mau nanya nich..
misalkan kita mau sewa apartemen di singapura, kita mau telepon org yg pnya apartemen.apakah yg punya itu bicara na bahasa indonesia atau bhs inggris???kalo bahasa inggris kan agak kurang biasa pak..maklum org indonesia:p bisa ga referensi nya ga yg punya apartemen isa ngomong bhsa indo???
Trims sebelumnya…:)

126. gorbachep - 7 September 2007

dear pak indra sy lg part time di hr sabtu-minggu,ada gk ya kerjaan part time u/ di singapura,kerja apa aja dech.thanks ya pak ats att.nya!

127. NN - 8 September 2007

Maaf pak indra, saya N ibu rmh tangga, saya mau cari appartement hotel sekitar orchard yang ngak terlalu jelek untuk anak2 libur juga ngak terlalu mahal karena saya mau berobat 1 minggu. Kira2 apa ada appartement hotel

128. Ramle ismail - 8 September 2007

Bantuan seadanya donk….buat yg butuh bantuan di Singapore.Agar tidak dibohongin orang-orang kota.

129. Ramle ismail - 11 September 2007

Ibu NN hubungi saya kalau mau di bantu.

130. Rina - 11 September 2007

pak Indra sedang sibuk sekali ya…uda lama sekali ga nge’post..

Buat pak Effendi, kalo sewa apartemen di Singapura, rata2 yang jagain (pembantunya) apartment’nya orang Indonesia, jadi pake bahasa Indo aja. List apartemen2 di Singapura bisa dilihat di atas, udah dikutip lengkap oleh pak Indra. Thanks him !! ;p

semoga membantu

Na

131. Effendi - 11 September 2007

Trims yach Rina
wkt w posting baru w liad rupanya yg punya isa bahasa indo..hehehehe

1 lagi, kira2 sekarang harga pasaran sewa kamar apartmen brapaan yach???

TQ

132. Rina - 12 September 2007

permisi lagi P’Indra..mau jawab pertanyaan P’Effendi

Harga pasaran??? jadi kayak mau dagang aja hehehehe
Apartment Lucky Plaza kalo ga salah berkisar antar SGD 50-70/r/n satu kamar bisa 3-4 orang.kalo ambil banyak kamar..coba aja ditawar, hehehhe.

semoga membantu…

133. budi - 14 September 2007

Pak,mau nanya sewa kamar diapartm lokasi toa payoh,syukur kl ada ditrellis tower.ada nggak ya? hrg brp permlm? buat 1mg gitu.tolongin ya. makasih

134. Ritlau - 15 September 2007

Pak indra, kalau apartment yang bersih dan ada kamar mandi di dalam di daerah chinatown atau marinay bay untuk 6 orang plus 1 anak 3 tahun ada gak ya.. yang harganya S$ 75 - S$100 per malam. karena kalau di lucky plaza/daaerah orchard aku takut, karena banyak orang yang sakit pernah tinggal di sana jadi.. agak-agak parno.

135. Ritlau - 15 September 2007

Pak indra, kalau apartment yang bersih dan ada kamar mandi di dalam di daerah chinatown atau marinay bay untuk 6 orang plus 1 anak 3 tahun ada gak ya.. yang harganya S$ 75 - S$100 per malam. karena kalau di lucky plaza/daaerah orchard aku takut, karena banyak orang yang sakit pernah tinggal di sana jadi.. agak-agak parno.

136. Trisna - 20 September 2007

URGENT ! mohon dibantu dicarikan apartm di sekitar mount E untuk 2 Room tgl. 24 sep s/d 01 oct, dg catatan kamar mandi didalam dan juga kalo ada perawat utk menemani check up di hospital mount E. saya tunggu info segera, tq

137. Mahendra - 21 September 2007

Pak Indra minta info juga dong, untuk sewa apartemen 1 kamar, saya kegiatan di suntec. Yang rating dibawah SD$80 an.

138. lucy - 24 September 2007

saya jg butuh info nih, buat 20-25dec (5nites) saya perlu apt 2-3kamar (bole whole apt, ato jg sharing)
yg bersih, murah, strategis.
thanks bgt b4.

139. gh - 15 October 2007

aku juga perlu sewa kamar tgl 16 sd 23 di singapore. kamar sewa dimana aja ya? langganan ku di ang mo kio penuh nih .rese tolong dong

140. Vie - 22 October 2007

Sore Pak Indra….

Saya mau tanya, rencana dalam waktu dekat ini ( nov atw des 07 ) hendak pergi ke Singapore bersama adik saya ( hanya b2 ) selama seminggu. Tapi saya ingin dalam seminggu itu kami bisa pergi ke malaysia juga. Namun, kami belum tahu sama sekali klo ke Malaysia. Untuk penginapan di SIN, ap sewa kamar di apt klo sewa seminggu tetap di hitung harian atw hrganya beda?? untuk penginapan di malaysia, dmna ya yg murah. Menurut bapak, lebih baik berangkat bln nov atw des?? kami ingin yang budget semuanya.
Terima kasih atas jawaban dan pertolongannya.

141. umi - 26 October 2007

salam kenal
saya salah satu mahasiswa di universitas yogyakarta, saya mendapat tawaran dari universitas untuk mengikuti program selama 1 semester (6 bulan) di NTU ( Nanyang Technology University) Singapura. berhubung beasiswa yang disediakan jumlahnya terbatas, saya minta info mengenai biaya hidup (makan, penginapan, dll) di area sekitar NTU
trimakasih

142. lenny - 28 October 2007

halo mr indra.. salam kenal aku lenny.. mao tanya dunks punya contact person buat sewa tempat tinggal d spore kaga? yah kalo bisa yang budgetnya gak lebi dari $500 per bulannya. ql masalah lokasi seh gak masalah kalo gak terlalu deket mirt. bisa tolong reply email ke lenny_khoe@yahoo.com soalnya aku rada jarang buka internet ^^ thx yaah

143. benny - 31 October 2007

pak indra salam kenal saya mau ke singapur sama temen2 saya 5 orang untuk tgl 28 desember sampai 4 januari. pak kira2 tempat yang murah di mana ya? buat satu kamar aja kalo bisa. kita low budget soalnya. kita cowo2 semua jadi tidur numpuk2 juga gak papa. tolong kabarin saya informasinya ke bensay_bens@yahoo.com ya pak. makasih pak

144. honey7 - 9 November 2007

Saya merencanakan berangkat ke Spore tgl 29 Des’07 bersama suami, dgn tujuan hny cari makan dan jalan2 sepuas-puasnya, mungkin sekalian honeymoon. Tapi kita berminat di losmen aja atau apartment yang ratenya $50-70. Kami merencanakan tgl 2 Jan ‘08 pulang ke Surabaya. Bisa tlg bantu saya ? Thx.

145. honey7 - 9 November 2007

Saya udah pernah 2x ke Spore dan stay di Grand Central Hotel, Orchard Road East ya ? Tp, kali ini kita coba losmen aja, karena lebih baik alokasi dana ke makan (he..). Kita suka makan sih ..
Oya, kalo Lucky Plaza apt. bgm ya ? Prefer daerah Orchard saja. Thx again.

146. irm@cbn.net.id - 13 November 2007

Pak Indra, saya mau ikut menawarkan kamar kosong di apt saya di admiralty drive. Bagusnya caranya gimana ya? Terimakasih banyak

147. siska - 14 November 2007

pak indra salam kenal,

rencana sy dan suami akan pindah ke sin per jam08, tp smpi skrg blm dpt info ttg sewa apartemen atau flat yg murah disingapore, boleh ga pa dikasih info untuk sew aprtment dgn rate $800-$1000 perbulannya, klo bs sih yg di daerah yishun avenue

bs tulung bantu kami, tks

148. ALBERT SUWITO - 19 November 2007

met siang pak Indra, saya tgl 28 Des2007 ada di S,pore sampai tgl 01 Jan 2008, mungkin bisa bantu carikan flat daerah orchad atau pepole park, dan juga kalo bisa bantu carikan tour dr s,pore menuju genting dan kualalumpur ,mulai tgl 01 jan s/d tgl 04 jan 2008, tidak kembali ke s,pore ,tapi tgl 04 jan say lgs kembali ke Sby, kami semua ber-5, tks bantuan nya GBU

149. Linda - 22 November 2007

Pak, klo mau beli landed PR dimana? Biayanya berapa? Prosesnya berapa lama? Dengar-dengar, meskipun beli, gak pasti bisa di-approve landed PR-nya ya? Tq:)

150. Kartika - 28 November 2007

Selamat Pagi Pak Indra, mudah-2an bisa bantu saya untuk menyanyakan ; apakah sekarang-2 ini masih bisa pesan tempat yang masterroom di appt. lucky plaza untuk bulan2 des 07 diatas tanggal 16 des 07, untuk 1 kamar atau 2 kamar. Ada rencana saya dan ortu mau ke spore, kalau jadi kel.om saya mau kesana juga. Apakah bisa hanya sewa untuk 3 hari 2 malam ? ratenya berapa sekarang ? Thanks ya atas perhatian dan bantuannya.

151. Yosua WIRAWAN - 28 November 2007

Permisi mau nanya, diantara daftar apartement yang pak Indra berikan, yang mana yang menurut Bapak lndra yang Bagus? Trus apa masih ada kamar di lucky plaza nggak untuk tanggal 22 Des sampai 27 Des? 1 bedroom Twin. Trims.

152. eva - 4 December 2007

hi…saya mau cari apartemen di orchard , yang bersih dan agak bagus gitu dari tgl 23-30 dec’07, dgn range 150 sgd, katanya ada juga yang dekat dgn sommerset , bisa tau no telp nya ya.

153. novie - 8 December 2007

pak indra,

Bisa dibantu untuk dpt info wisata di sin and rutenya, rencana 22 des ini aq mau ke sin and kl and tempat nginep and makan yang murah.thanks.

154. Rina - 10 December 2007

Buat Novie,

Ikut paket tour aja 7 hari sing- Malay- n thailand, cuma 2,9 juta berangkat tgl 26 dec

info lebih lanjut hub PT Anshun Joyful, 0778 466636 (hunting),
contact person: Rina (tour department0

Semoga membantu
Na

155. LIDYA - 16 December 2007

dear pak indra…
saya minta no tlp pak indra bs gk ya?
saya kalo mau sewa apartement yg murah tp bagus trus kamar mandinya didlm. harganya brp ya…saya mau kesana sekitar tgl 8 mei - 13 mei 2008.Tolong dikbrin secepatnya ya pak??
saya mau di sekitar orchard road , lucky plaza atau china town tapi yg sekitar tmpt shooping center and tmpt makanannya yg murah2 gt….kalo bs yg sekitar hrgnya $ 50 - $ 120 gt.tapi tempat tdrnya sm ruangannya yg bersih and nyaman ya…. tolong secepatnya diksh kbrnya ya..THX pak indra…

156. iin - 18 December 2007

Dear Pa Indra,
Salam Hormat Pa, Saya hendak menanyakan harga sewa flat/rumah/kamar perbulan yang termurah untuk 2 adult dan 1 anak umur 4 tahun.
Terimakasih banyak.

157. ze' - 26 December 2007

Dear..pak indra
saya punya rencana ke singapore awal thn besok tp mau jd backpacker and sendirian aja..tolong kasih info tempat nginep yang bwat sendiri dong(biaya nya jg yaa..). kira2 budget nya berapa ya..(u/ 3-4 hari)..klo bs jwb na via e-mail aja y..
thanx berat…informasinya membantu bgt lo!!

158. irene - 2 January 2008

pak Indra yg budiman,saya mau ke Singapore sekitar tgl.2 Maret “08.menginap di Singapore sekitar 3 hari bersama suami dan 2 kakak saya.th 98 dan th 2000 aku pernah menginap di salah satu apartemen agak kepojok di belakang rm.sakit Elizabeth itu,cuma aku lupa nama apartemennya.kalau kita masuk keapt itu langsung ada kolam renangnya dan pemiliknya org Medan.dan kali ini saya berniat dari Sin mau ikut travel ke Malaysia dan Thailand.bisa gak bapak kasih info travel apa yang murah dan bagus.dan kr saya uda lupa no.telp.yg punya org Medan itu jadi saya mau hub diantara list yg bapak kasih.thx pa Indra.tolong ya..

159. Rina - 4 January 2008

Dear All,

paket tour 7 hari Singapore- Malaysia- Thailand, 3.1 juta
berangkat tgl 6 Feb 2008

Biaya Termasuk:
-. Transfer Airport - Terminal Ferry - Airport
-. Ferry Ticket PP Batam- Sing- Batam
-. Seaport tax Batam
-. Seaport tax Singapore
-. Meals sesuai itinerary
-. city tour
- transport full AC
-. Akomodasi hotel sing, Malay, Thai
-. Driver dan Tour Guide professional

info lebih lanjut hub PT Anshun Joyful, 0778 466636 (hunting),
contact person: Rina (tour department0 081364768886

Semoga membantu
Na

160. Rina - 4 January 2008

Dear All,

Paket Sing-Malay- Thai…seats terbatas.
pendfatarn berakhir : 28 January 2008

Makasi

161. Rina - 4 January 2008

Ralat lagi hehehhe
Paket Imlek Singapore - Malaysia - Thailand 7 hari 6 malam
berangkat : 8 FEBRUARY 2008
pendaftaran berakhir 28 January 2008

Semoga membantu
Rina

162. Rio Rendi - 4 January 2008

Pak Indra, saya Rio. Saya kebetulan diterima bekerja di perusahaan IT di daerah Shenton berangkat sekitar akhir Januari ini dan saya belum pernah ke Singapura (duluuuuu waktu kecil pernah sih tapi ga diitung lah pak). Di daerah itu ada ga ya apartemen atau room for rent yg biaya bulanannya ga terlalu mahal ? Trus saya, kebetulan sudah berkeluarga, punya rencana untuk mengajak keluarga tinggal di Singapura sesudah 6 bulan atau 1 tahun. Anak saya yg pertama sudah SMP dan yg kecil masih SD. Kalo soal sekolah saya bisa cari info dimana ya pak ? Terima kasih banyak

163. Andrian - 7 January 2008

Dear All, Saya Andri, Kebetulan saya ingin berlibur ke singapore sekitar tgl 31 jan’08, apakah rekan2 ada yg tau mengenai list apartment di pusat kota dgn hrg yg ekonomis? krn saya dgr ada yg menyewakan dgn rate mulai SGD 60, apabila rekan2 ada yg tau bisa dinformasikan ke saya nama pemilik dgn no yg bs di hub di JKT? terima kasih sebelumnya

164. Sherina - 10 January 2008

Pak Indra, saya Sherina, diterima bekerja di daerah Jurong, bisa kasih informasi tempat room rent yg murah? tdk apa2 agak jauh dr kantor jg asal tmpt kost nya murah, rencana pergi tgl 27 januari 08 ini, terima kasih sekali

165. dewi - 11 January 2008

URGENT…pak indra,saya dewi,saya berniat ke singapore tgl 14-15jan ini,bisa ksh tau room apartment disekitar orchad yg murah tp nyaman& bersih tdk? tp rate harganya sekitar SGD 50- SGD 60,krn saya hanya butuh 1 mlm saja..thx be4

166. LISA - 19 January 2008

Pak, bisa minta info Bus dari KL ke Singapore trip yang terakhir jam berapa ya? kl dari singapore ke larkin naik MRT rute mana ya? dulu sih saya uda pernah naik tapi uda lupa, kl dari larkin ke JB kan naik bus ke KL kan lbh murah dari pada naik bus dari singapore ke KL lgsg. KL-Singapore berapa jam ya? Tx atas infonya ya.

167. azis - 1 February 2008

saya butuh informasi harga kamr di Lucky Plaza.
Saya sedang lagi membuat medical tour packages dengan tujuan singapore dan malayasia.
Info secepatnya yah..

168. Leni - 7 February 2008

Hi Pak Indra & Temen2 semua,

Ada yg tau or pernah stay di apartemen nya Ms.Fonda.
Location : Elizabeth Towers, Tower A (dpn Mount Elizabeth Hospital) Dengan: FONDA Contact: 94566708 / 0811962288 Detail info: www.friendster.com/fondarwis .

Kalo diliat foto2nya tempatnya cukup bersih.
http://fondarwis.multiply.com

Saya mau tanya berapa rate/harga per night menginap di apartemen tsb?
Dan kalau boleh tau, harga tsb sdh termasuk fasilitas apa saja?

Terimakasih atas infonya.

169. Neta's mom - 11 February 2008

Kalau aku baca2, banyak sekali pertanyaan2 dari teman2 yg sebenarnya jawaban nya sudah ada pada artikel diatas dan jawaban2 postingan dari pak Indra dan teman2.

Coba deh sebelum bertanya, baca dulu baik2 seluruh artikel & postingan. Kalau ada petunjunk utk meng klik hiperlink atau web site tertentu coba deh di klik, pasti deh hampir semua pertanyaan sudah ada jawabannya.

Memang sih butuh waktu 1- 2 jam buat baca seluruhnya, tapi kalau kita memang bener2 butuh informasinya, semua itu sangat worthed.

Cuman sekedar saran!!

170. Singgih - 12 February 2008

Pak Indra,
Saya butuh informasi mengenai kos untuk mahasiswi di Singapore yang dekat kampus NAFA, kalo gak salah daerah Bencoolen st, atau daerah lain tapi tidak terlalu jauh, misalnya naik bis sekitar 1 atau 2 station.
Apa pak Indra bisa beri informasi atau pak Indra ada akses disana
berapa rate per bulan dan fasilitasnya apa.
Terima kasih sebelumnya.

171. christine - 20 February 2008

Mas Indra,
Thanks infonya, betul2 helpful!
Bos saya lagi cari apt untuk anaknya yang kerja disana,
maunya sih yang dekat Somerset, Dhobygout, atau Orchard.
Rental 3 bulan saja (Mar-Mei), karena dia ada project disana.
Mohon rekomendasi nya dan kira2 harganya yang SGD1000/ month.
Sebenarnya dia sudah punya apt tapi di daerah East.

172. moniq - 26 February 2008

Pak Indra,
infonya benar 2 membantu waktu saya travelling ke singapore
saya merencanakan berobat di kuala lumpur, untuk penginapan saya butuh info service apartmen yg bersih dan nyaman di lokasi bukit bintang. mungkin pak Indra bisa bantu..
thanks..

173. indri - 28 February 2008

malam pak Indra,
kami guru-guru mau ke sing dan malaysia uk study banding ke bbrp sek dan univ. tlg minta info apartment yang murahdan rest nya.atau travel yang bags tapi murah he he. o ya sukur -sukur diberi info sek yang bagus ya.kami rencana bln mei awal . tksh ya atas bantuannya. kabar saya tunggu.

174. Wawan Rusmawan - 4 March 2008

Yth, Mindra Indra istri saya akan ke Food Hotel Asia Expo di Changi Singapura tgl 22-25 april 2008 akan berangkat lewat Batam lalu ingin ke Santosa Island. Sebaikanya sewa kamar yang murah lokasinya dimana.

175. Dandi - 5 March 2008

Yth Bpk Indra,,
saya skeluarga rencana brangkat k s’pore dri Indonesia tgl 21 Maret 2008 (jum’at). Mw check in hri itu jga. Rencananya 2 malam. kalo di lucky plaza Apt itu :
1. tarif smalam brp y?
2. fasilitas yg d sdiakan ap?
3. jarak ke sentosa island kra2 brp km?
4. bagaimana cara booking nya?
5. no telpon yg bsa d hub? ( yg bsa brbhs indonesia)

qlo yg d Apt FONDA :
1. tarif smalam brp y?
2. fasilitas yg d sdiakan ap?
3. bagaimana cara booking nya?
4. no telp yg bsa d hub

BALASAN INFORMASI DARI BAPAK SANGAT SAYA HARAPKAN..
Trima Kasih..

176. inez - 27 March 2008

Pro. P. Indra
Saya sekeluarga dan kakak saya sekeluarga (total 8 orang) berencana ke singapore. Rencananya bulan Juni 2008 tapi kami lagi cari informasi apartment yang disewakan tapi kami inginnya 1 unit apartment (1 unit 2 rooms). Kalo bisa dekat dengan Orchard Road atau paling tidak dekat MRT. Bersih sudah pasti, AC. Bagaimana bookingnya karena ini pertama kali kami menyewa apartment.

Tolong Pak kabarin kami ya. Makasih sebelumnya loh.

177. veni - 2 April 2008

pak indra,
mohon info apart sewa yang sekitaran MRT novena, yang murah, bersih dan bisa dicapai jalan kaki menuju RS Tan Tock Seng, saya mau pakai tanggal 8 April 08, u/ 2 orang dewasa.
Thx

178. Lia - 7 April 2008

Alo Pak Indra,
Saya rencananya mau jalan-jalan ke singapura bersama suami pada tgl 21 April 2008. Saya baru pertama kali mau kesana jadi belum punya banyak pengalaman, jadi saya minta info tentang apartemen disana untuk 2 orang dewasa, bersih, nyaman, dan murah.
Tolong sekalian rincian biaya selengkapnya.
Thx a lot.

179. eka - 14 April 2008

Pak Indra,

Saya ada rencana ke Singapore tanggal 22-23 May 2008 sekeluarga (6 orang). Rencananya saya pengin nginep 1 Apartement di Orchard, yang harganya max SGD100. DImana kira2 yach, dan untuk ngebloknya gimana yach?

180. richard lukita - 7 May 2008

Halo Pak Indra.

Saya sekeluarga ( 4 orang ) rencana mau ke Singapura awal bulan Juli 2008.
Mohon informasi apartemen yang murah dan bersih di China Town, nomer telpon, alamat dan kontak personnya.
Sekalian mau tanya Singapura big sale jatuh pada bulan apa ?
Sekalian mau tanya trnsportasi dari Sunway Lagoon Malaysia ke Singapura.

Terima kasih

181. Norah - 8 May 2008

P’Indra, terimakasih atas info2nya disini. Jadi nambah referensi buat saya yg kebetulan rencana jln ke Sing, sendirian pula.. Mau nyobain jadi backpacker. Sekalian mau info, buat temen2 ada yg tgl. 9 Mei ‘08 berencana ke Sing? Siapa tahu kita bisa bareng? Thanks..

182. funa - 24 May 2008

Makasih Pak Indra sudah menulis blog ini yg sangat bermanfaat bagi yg membutuhkan (termasuk saya ^^).
Rencananya awal agustus saya mau ke s’pore berdua sama temen saya. Awalnya bingung mau cari dimana kamar yg disewakan. Untunglah menemukan tulisan ‘berharga’ ini ^____^
Tuhan memberkati Anda sekeluarga. Amien.

183. eunike - 25 May 2008

P’indra… sy maw tanya tgl 27 juni’08 saya maw ke sing? maw nyobain jadi backpacker… Bisa kasi taw ga contact numberNya? thx b4… truz klo dari Sing ke KL enaknya naik apa ya? klo naik bus berapa lama? truz klo naik kereta berapa lama? coz biz dari Sing-KL-sy lgs ke bandara KL… thx b4…

184. nelly - 28 May 2008

p indra, saya rencana ke sing tgl 26 Juni (3 hari 2 malam) bawa 3 anak dibawah umur 10 taun. enaknya nginep di mana ya yang asyik buat anak2 dan murah ( apartemen)

185. pak bambang's - 30 May 2008

Met siang pa Indra,
pertama kali say ke SIN n Malay ikut romb kantor, berikutnya akhir Des 2007 saya pergi lagi dengan kluarga. Berkat rubrik pa Indra ini saya tidak ada kesulitan disana, smua mengalir sesuai rencana.
Untuk itu saran saya kpd para pemula, seperti yang disarankan pada #169. Neta’s mom, pertanyaan anda secara umum sesungguhnya sudah pernah dimuat di rubrik pa Indra ini. Salin lengkap bagian2 yg kira2 akan diperlukan, sangat membantu skali apabila anda sempat membawa laptop/PDA yg ber WiFi karena banyak tempat untuk bisa skedar numpang buka Google or Yahoo !

186. mira - 31 May 2008

p’Indra
tadi saya kontak ke salah satu pemiliki aprtment di lucky plaza, dapat ratenya 95 dollar utk room yang kamar mandinya diluar…. Apa worth ya? Oya..apa info lain apartment harian di china town atau di marina bay?
Mira

187. Nita - 1 June 2008

pak indra sy ber-4 (keluarga) mau ke singapur tgl 27 Juni enaknya nginep di apartemen yang mrh dimana?anak sy umurnya 12 th & 8 th

Thanks atas bantuannya y pak…

188. Nita - 1 June 2008

P Indra sy mau ke sing tgl 27 Juni ‘08 kt ber-4 mau liburan tolong kasih info apartemen yg murah donk pa’ gmn caranya,anak sy usia 12 dan 8 th
Thanks ya pak atas infonya

189. lita - 3 June 2008

Pak Indra,
saya rencananya mau jalan2jalan sebentar nonon disney on ice dengan keluarga. Kami 2 dewasa dan 3 anak. Rencananya kami akan ke Singapore tgl 8-10 Agustus. Kami sgt berterima kasih jikapak Indra dapat memberi informasi tentang penginapan dan transportasi selama kami di sana

190. maya - 3 June 2008

salam kenal P.Indra,
saya juga mau ke sin bulan okt tgl 23 - 27, hanya berdua, harganya yang standard aja dech, thanks yah

191. Christina - 4 June 2008

Pak Indra yang baik,

Saya ada rencana ke singapore tgl 13 Juni, rombongan nya 5 anak kecil dan 3 orang dewasa. Kami akan tinggal di Sing selama 2 malam
mohon informasi nya untuk apartement yang murah dimana ya Pak..
dan apakah Pak Indra ada kenalan juga sewa apartement di Malaysia jg.

192. Wispam - 6 June 2008

Pak, kalo saya mau ke Singapore 28 June (6 malam). Kira2 yang sewanya maks S$50 ada ngak yach….. ngak perlu dekat orchard

193. Nanang UP - 8 June 2008

Kang mas nanya nih bila sewa untuk 3 malam untuk 3 orang
tanggal 27 s/d 29 sept 2008 berapa ya…? sebab sama sekali
kami belum pernah ke singapore…maklum katrok ingin lihat F1
disana. kami mengharap info dari om matur nuwun

194. fentania - 14 June 2008

Pak Indra yang baik hati,
saya bersama dg keluarga 5 dewasa dan 2 anak mau kesingapura tgl 24-29 juni 2008. Bisa tau ngak tempat tinggal yang bersih dan murah (kalo ada 60 SGD/kamar/mlm), dekat dengan MRT (sekitar orchard) dan mudah untuk cari makanan. Thx before yah pak….

195. Didit Permana - 17 June 2008

Yth Pak Indra, salut atas perhatian Pak Indra terhadap pertanyaan2 kami2 ini. Saya mau inta tolong info utk penginapan di sekitar lucky plaza utk tgl 3 s/d 6 july ini, anak2 sdh lulusan pengin jalan2 katanya, tapi budget gak banyak … dimana dan caranya bagaimana?
Terima kasih banyak utk infonya. GBU
Salam,
Didit Permana

196. Julia - 10 July 2008

Salam kenal Pak Indra, Saya mohon bbrp info karena saya rencananya akan ke SIN tgl 27 Dec’08-3 Jan’09, kami dewasa 3 orang tambah 1 orang dgn anak saya yg sekolah disana, Saya berangkat mell Batam dan pulang mell Johor Bahru, kalau naik boat dari Batam apakah tiketnya hrs selalu PP (kira2 sekarang berapa harganya?) dan kalau dari SIN ke Johor Bahru berapa lama waktunya serta naik apa ?. Kami belum mendapat tempat menginap,di apartemen mana kami sebaiknya menginap (yang murah aja maks SGD 50 per malam tapi bersih) yang dekat dg sekolah anak kami di Dover Road ?
Thanks ya pak atas segala info@nya GBU

197. rian - 20 July 2008

selamat sore pak indra, saya mau tanya untuk harga tiket kapal ferry batam singapore brapa ya ? dan harga taksi dari bandara di batam ke pelabuhan brapa pak ? dan saya minta info no kontak sewa apartemen murah yang kamar mandinya pribadi yang harganya antara 20-60sgd.
thanks ya pak atas bantuannya

198. Shelly Henry - 21 July 2008

malam pak, kami ada bbrp temen, ingin menyewa apartament bersih + AC disekitar orchard sbb : 01 Sgl bed + 01 twn bed rooms 24 - 27 Jul, kemudian 03 twn bed room 27 Jul - 04 Aug + 01 twn bed room 30 jul - 04 Aug’09. Group kecil ini ada misi promosi ke Spore utk mendukung program Visit Indonesia Year 2008. Budget kami adalah SGD 60 - 90 /room. Skln bisa dininfo jg apartment yg menyediaakan mesin cuci.
Ditunggu infonya Pak. Terima kasih untuk bantuannya.

199. gita - 29 July 2008

hallo pak. kami butuh informasi sewa apartement harian sekitar NTU thanks ya pak atas bantuannya

200. tiur - 29 July 2008

salam,kenal pak indra,
saya udah baca dari awal banyak banget informasi yang saya dapat tapi ada loh pertanyaan saya sebelum saya berangkat ke sing pertengahan agustus nanti,apakah pasar seken yang ada di sungei road itu bagus itu dijelajahi????
thanks banget ya pak indra

201. alex - 30 July 2008

Yth Bpk Indra,,
saya skeluarga rencana brangkat k s’pore dri Indonesia tgl 9 Agustus 2008 (jum’at). Mw check in hri itu jga. Rencananya 2 malam. kalo di lucky plaza Apt itu :
1. tarif smalam brp y?
2. fasilitas yg d sdiakan ap?
3. jarak ke sentosa island kra2 brp km?
4. bagaimana cara booking nya?
5. no telpon yg bsa d hub? ( yg bsa brbhs indonesia)

202. Yusnita - 4 August 2008

Mas,

Aku dan keluarga punya rencana jjs ke KL akhir bulan ini, punya info apartmen murah, dua kamar, kamar mandi didalam, dapur. Yang nyaman dan lega karena aku akan memboyong ke 3 anakku yang masih balita mas.Tolong dibales ya mas. Terima kasih banyak.

203. lia - 8 August 2008

sore pak..
saya berencana ke singapore dgn suami & 1 anak (9 thn) tgl 8-13 sept ‘08 mendatang.
bisa advice utk apartemen murah, sktr SGD 35-50 di daerah orchard pak?
trus apakah harga itu sudah termasuk bfast, laundry & cleaning service, tv, ac, kulkas, toilet dalam atau kalaupun tidak ada laundry apakah ada mesin cucinya?
apakah kamarnya single apartment atau kamar sharing dlm 1 rumah/apartment?
mgkn ini dulu pak, thx utk infonya…
salam
saya terakhir tinggal di spore thn 1995, kalo skrg transport MRT/bus disana berkisar berapa ya pak? kalo dulu wkt sy kuliah disana kan masih ada yg cent atau 1 dollar…
utk food cost juga apakah msh rendah atau sudah tinggi. dulu lunch saya di kampus sekitar SGD 3 - 5/meal + drink

204. Dani - 11 August 2008

Yth; Bpk Indra,

Saya mohon informasinya untuk sewa bulanan Apartemen didaerah mana aja ya Pak? Range harganya sekitar berapa?

Mohon informasi dari Pak Indra.
Terima Kasih

Dani

205. widya - 16 August 2008

Pak indra sama mo tanya tanggal 2 oktober - 5 oktober saya dan temen2 mo ke singapore, kira2 9 orang. sama mo sewa apartemen yang murah untuk 8 orang atau 2 kamar juga boleh. dan saya mo nya di daerah orchard juga boleh pak…mohon infonya.
thx

206. Cynthia - 17 August 2008

Yth. Bpk Indra

Saya mohon informasi apartement utk sewa harian di daerah orchard/sekitarnya di mana saja? Harganya brp? Saya butuh kamar utk 3 orang. Rencananya utk bulan okt’08.

Terima kasih atas bantuannya

207. erin - 17 August 2008

Pak Indra,

Saya rencana mau sewain apartment saya (Thomson Road) dari tgl 23 Dec 08 - 4 Jan 09, karena saya dan keluarga mau liburan ke luar negri. Apartment saya ada 3 kamar, tapi kita lock one room, karena dipake sbg office, jadi yg available master and one common room. Selain apartment saya fully furnised, saya juga ada pembantu yg bisa sekalian bersihin rumah dan kamar. Untuk sewa harian, rate-nya $300 (for 2 rooms and all the facility), dan kalo mau sewa langsung seminggu, harga bisa di nego.

FYI, didepan apartment, ada bus stop yg langsung ke orchard, city hall and bugis. Cukup accessible and full condo facility (like swimming pool, gym, playground, tennis, squash etc…etc…).

Just call me at 91680786 if you want to find out more. Thanks.

208. bunaya - 20 August 2008

pak indra aku pertama kali mau ke singapore awal oktober 2008aku kerja di tuas road tolong infonya sewa kamar disana ya pak makasih aku bingung belum pernah tinggal di singapore soalnya makasih ya pak aku tunggu email aku insan_sahaja@yahoo.com

209. Yovita Marlina - 21 August 2008

Dear Pak Indra,

Saya dan keluarga akan berangkat ke Singapore tanggal 29 October nanti sd. tanggal 4 November.
Boleh minta tolong untuk informasi mengenai apartment yang dapat saya sewa selama 1 minggu ? Mungkin klo boleh di kasih contact personnya siapa ya.

Thank you very much in advanced for your kind assistance.
Looiking forward to hear any news from you soon.

Best,
Yovita

210. seli - 29 August 2008

Dear Pak Indra,
Saya dan suami juga kakak akan berangkat ke Singapore hari Selasa, 2 Sept 2008, karena saya akan berobat di RS Mount Elizabeth. Saya mencari apt yang dekat dgn RS tsb ( spy bisa jalan kaki saja ), 2 kamar, murah dan bersih, kamar mandi sendiri, dan kalau bisa ada mesin cuci. Kira kira ada yang berkisar 80 s/d 150 ya Pak ? Lama tinggal untuk 3 hari s/d 1 minggu. Terimakasih atas informasinya ya.

211. Christiant - 3 September 2008

Dear Pak Indra,

Saya akan sampai di Singapore tanggal 20 September 2008, tiket udah okay, tp kamar masih belum dapat krn mahal-mahal semua.. Saya mau melihat-lihat sekolah di Singapore. Dan saya sedang mencari kamar termurah untuk ditempati selama 4-7 hari karena semuanya saya tempuh dengan kocek saya sendiri. Budget saya +- 50 SGD. Tolong info dari Pak Indra untuk kamar yang bisa saya dapatkan. Kalau bisa sekitar kompleks NUS atau SMU, yang paling saya butuhkan adalah kamar dengan harga termurah. Saya mohon bantuan dan infonya.. Terima kasih..

212. tio - 3 September 2008

pak indra, sy orang 5 mau ke spore tgl 03-05/09/2008. tlg donk info hotel or apartemen yg budget 150 sgd. untuk 5 orang. trims

213. fauzi - 7 September 2008

Pak Indra..saya rencana habis lebaran mau ke singapura bawa istri dan anak2 rencana cuma 2 hari disana lalu ke KL tolong dong info kan apartemen yang bagus buat keluarga jumlah kami sekeluarga 5 orang Tks

214. charly tjhin - 7 September 2008

untuk tanggal 29 september - 6 october apakah ada apartemen yang kosong…, please confirm asap.
untuk 1 keluarga 6 orang.

215. alfon - 8 September 2008

Pak, July 2009 kami bertiga akan ke Singapore, mohon info untuk akomodasinya. Tq

216. fenni - 11 September 2008

Pak aku mo ke s’pore tanggal 2-5 oktober 2008, aku rencanaya mu nginep di lucky plaza,mohon infonya dong…berapa permalamnya dan contact person nya(klu bisa yg orang indo n no telf indo)

217. afang - 13 September 2008

tanggal 6 okt 2008 aku n keluarga mau ke s’pore,rencana nginap seminggu untuk berobat anak. Saya mau pesan 2kmr (1 besar 1 kecil) Apakah boleh masak? (anak saya alregi thp bbp makanan dan binatang spt anjing dsb).
Mohon konfirmasinya dan terimakasih

218. heni - 24 September 2008

qt mau ke Singapore neh buat ber4 selama 5 hari (26 des-30 des). tlg infonya ya berapa per hari,fasilitasn,lokasinya di orchard road n contack personnya, n mandi dalem yach. Thanks.

219. suliwati - 27 September 2008

Pak Indra, kalo dari singapore ke KL naik bis : bisnya dimana, gimana beli tiketnya, bisnya apa namanya dan berapa lama? Thanks.

220. benny - 27 September 2008

Sekedar info, ada kamar minimalis di Lucky plaza. Pengalam,an Saya yg paling bersih & paling bagus yg pernah Saya sewa. Harga per kamar $120. Contact: Fia 8225 7538

221. Ridwan - 27 September 2008

Mas Benny, Itu nomer tlp Singapore yah… Any way, thanks for the info.

222. Sueb - 28 September 2008

Lucky Plaza ada minimalis apartemen baru renov. Murah. Contact Fia: +65 9372 7323

223. Ria - 28 September 2008

Bener tuh info bang Sueb… Ini Gue lagi nginep di 11-03. Mewah banget Bo… Kontek aja orang nya atau email kamarluckyplaza@yahoo.com

224. Ria - 29 September 2008

Ada Kamar Lucky Plaza. Mewah baru renov. Harga mulai SGD 80/ malam. contact: Fia/ Yani: +65 8148 4341 atau email kamarluckyplaza@yahoo.com

225. melissa - 30 September 2008

pak indra, saya melissa, saya & keluarga (ber-5) berencana ke spore tgl 19-23nov 2008, untuk ikut seminar di City Harvest Church,
Singapore Expo Hall 8, 1 Expo Drive. Apabila mungkin, adakah info apt yg disewakan di daerah sekitarnya yg walking distance? Jika tidak ada, kami juga mohon diberikan info mengenai apt yg bapak miliki yang affordable & nice. Aku tunggu kabarnya ya. Thank you so much!

226. djemi ferdinandus - 30 September 2008

Yth Bpk Indra,

Saya djemi ferdinandus dari surabaya. Saya dan keluarga (6 orang) mempunyai rencana untuk menghabiskan akhir tahun ‘08 di singapore.
Ini pertama kalinya kami ke singapore jadi apakah bapak bisa membantu memberi info ttg apartement yang terjangkau tapi bersih (jangan yang terlalu murah tapi gak bagus) di lucky plaza?

Mohon bantuannya pak. Makasih.

227. kamarku - 4 October 2008

Yth pak Indra,

Ada apartemen mewah di Lucky Plaza. Bisa dilihat di www.Friendster.com. email address nya kamarluckyplaza@yahoo.com.sg

228. fia - 4 October 2008

Perlu kamar di Lucky Plaza? Silahkan lihat www.friendster.com ketik kamarluckyplaza@yahoo.com.sg di search.

229. toeloes - 5 October 2008

Untuk yg cari kamar di Singapore lihat dulu foto2 nya di www.friendster.com/kamarluckyplaza

230. emilia - 6 October 2008

selamat malam pak indra, saya emilia.
akhir bulan ini saya ingin berlibur ke singapore untuk menemui teman saya. dan saya ingin sewa kamar master bedroom yg ada kamar mandi dalam nya. saya ingin di daerah sekitar somerset atau orchard. karna saya sendiri, jadi saya mencari kamar dengan budget $1000/bulan. dan rencana saya akan tinggal maximal 2 bln. tlg jika ada info bisa hub saya asap. thx…

231. lia - 7 October 2008

saya berencana kerja di singapore setelah lu2s dr FEUI tapi saya bingung mengenai tmp.tinggalnya..

Kira2 klo non-Permanent Residence sewa 1 tahun ato 2tahun brp?
Rekomendasi tmp dmna?

232. Nican - 15 October 2008

Pak Indra saya mau nanya, saya & suami berencana pertengahan Oktober ini untuk periksa kandungan di SGH (Singapore General Hospital), dan menurut perantara saya , saya disarankan bisa tinggal di apatemen peoples park compleks, trus bedanya dengan peoples park center apa ya? dan sebaikknya dimana? karena saya dan suami ingiin sewa 1 ruangan sendiri lengkap dengan TV, AC, mesin cuci dan dapur.

233. aritonang d - 25 October 2008

dear Mr Indra
Saya Aritonang & Keluarga berencana desember ini akan liburan ke singapura, bulan oktober 2008 kami menginap di Elizabeth Hotel dekat dgn Lucky Plaza samping Hotel York.Dapatkah bapak memberikan kontak person untuk penyewaan apartemen lucky Plaza kpd saya. atas bantuanya saya ucapkan terima kasih

234. Puri - 28 October 2008

Pak Indra,

saya rencana dec mau liburan ke spore, saya prefer stay di Apt aja..boleh saya tahu pak list apt di sekitar lucky plaza?

Thx yah

Puri

235. Rudi Zulfikar - 30 October 2008

Mr indra mohon bantunnya utk mencari sewa apartemen harian di 11 third hospital avenue utk 3 orang, sy brkt ke spore tgl 4 Nov 08, tks

236. GENDIS - 14 November 2008

P.Indra, Utk pertanyaan th2008 kok belum ada yg dijawab ya…saya kuatir apakah list diatas masih up to date,…kamar fia di LP juga nggak bisa di lihat. mdm Wong dah habis, Siapa aja tolong saya donk..saya perlu kamar murah dan bersih tuk 3dws+2anak di Sgp daerah orcd/bugis tuk tgl 31des-3jan09.
Lanjut Hotel di KL 3-5jan09 daerah bukit bintang dan sekitarnya,atau di genting ada nggak ya… yang murah dan bersih
Dan gimana cara booking yang aman/praktis, kalau cuma telp memang bisa dijamin…TQ

237. GENDIS - 14 November 2008

Tapi biar bagaimana…sangat beruntung saya membaca berulang kali wacana ini, sebelum saya pergi besok. Terima kasih…p.Indra yang baik hati….juga yang lainnya….

238. sigit hariadi - 16 November 2008

Pak Indra,

Saya ada rencana mau end year di SQ dr tgl 27 des 08 s/d 2 jan 09, bisa minta tolong dicarikan apartemen yg murah aja tapi dekat MRT, rencananya kita mau 2 kamar utk 4 org.

Tolong dibantu ya Pak, terima kasih.

239. Andre - 18 November 2008

Saya ada kamar di singapore, khususnya buat bulan december 08

Lokasi di daerah orchard dan sungguh convinient kemana2

boleh liahat di www.ilodge.sg/orchardspecial

ato contact kami di contact@ilodge.sg

Terima kasih

240. EVI - 24 November 2008

pak Indra,

saya akan berobat ke SIN di NUH pd akhir bln Nov (26-27) atau awal bln Des selama 3 or 4 hari. kami berangkat ber2 atau 3.bisa minta info kamar dgn k.mandi di dalam.boleh di dkt NUH atau di LUCKY plaza.kira2 berapa sewa /hari.
trimakasih banyak untuk bantuan pak Indra.

241. wina - 25 November 2008

pak Indra…

saya mau cari apartement yg 2 or 3 kamar utk 4 orang..
saya mau menemani check up ibu dan kakek saya di Singapore General Hospital pd tgl 30 november, klo ga salah di outram road ya, ada suggest ga utk apartementnya..lebih baik di pusat kota di orchard gitu or dekat hospital? could u help me to find it?

thk u so much before..

242. Cindy Lontoh - 26 November 2008

Pak Indra numpang yah, thanks before
Buat pelajar yang butuh kamar kos : KOST DI SINGAPORE FOR STUDENT/PELAJAR, 2 kmr tdr besar di kondominium belakang Orchard rd, tmpt strategis dekat supermarket, food court & tempat2 makan. 1 kamar buat 2 org (hrg $1250/org) sdh termasuk
perabot lgkp, listrik & air, cuci baju, makan & guardian. Fasilitas lgkp (ac,internet, kolam renang & fitness ctr).
Hubungi Christy +65 62386045 (rmh)/ +65 82499290(hp)

243. Herning - 29 November 2008

Pak Indra,
Anak saya, wanita, akan kuliah S2 di NTU dan tanggal 16 Desember 2008 mulai daftar ulang. Bisakah bapak memberikan informasi mengenai apartemen didekat NTU yang bisa disewa dengan harga yang “miring”, karena asrama untuk mahasiswa NTU sudah penuh, demikian pula hostel untuk mahasiswa. Saya lebih senang lagi, kalau pemiliknya adalah orang Indonesia atau orang asing yang bisa berbahasa Indonesia. Terima kasih atas bantuannya.

244. anton - 29 November 2008

halo, mau numpang kasih info kamar nih. tempat saya ada kamar satu kosong mulai tgl 1 dec 2008, di blok 170 hougang ave 1. buat yg mau cari kerja bisa tinggal dulu sebulan S$600.

fasilitas kamar:
- single bed
- aircond
- lemari
- meja komputer
- bisa masak
- ada mesin cuci

hub saya: antonukdw@gmail.com (+65 94241859)

245. WaterIsland - 29 November 2008

Pak Indra,

Saya & teman (berdua) akan liburan Dec ini ke Sing
Kira-kira 10hr, 24-4Jan ‘09
Lucky Plaza khan unit dgn beberapa kamar dan harus share,
kyaknya kurang nyaman.
Ada gak seh yang lebih seperti hotel tapi,ratenya sekitar 40$-60$…???
Minta saran’nya ya, pak..
Thanx..

246. Bunda08 - 3 December 2008

Wah liburan akhir tahun kayanya bakal ramai banget ya di Singapore, termasuk kami juga yg akan kesana. Kalau yg lewat Batam antisipasi ya panjangnya antrian di imigrasi Singapore, mungkin bisa lebih 2 jam. Kalau butuh persiapan, silahkan liat2 informasi di :http://mytravel08.com/ dan kalau masih bingung mengenai jadwal jalan-jalan dan tempat2 yg mau dikunjungi serta prediksi biaya buat dulu Rencana Perjalanan Pribadi, contohnya bisa dilihat di http://mytravel08.com/contoh-rencana-perjalanan-pribadi-rpp-ke-belanda/

Selamat liburan di Singapore yah.

cheers

247. Alice Anastasia - 6 December 2008

Dear Pak Indra ,

Ibu saya akan cek up ke Glenagles dan kemudian ke Singapore National Hospital , akan ditemani oleh ayah saya dan adik saya .
Jadi total 3 orang . Bisa minta info apt yang dekat sgh , yang bersih dan full furnished , ada mesin cuci dan bisa masak . Kita rencana akan sewa 1 bulan . Rencana dari tgl 14 Desember s/d 18 Jan 2009. Budget $S 1.500. Terima Kasih sebelumnya .

248. Rina R.Rainier - 11 December 2008

Pak Indra, kami sekeluarga (saya, suami dan 2 org anak, yg kecil masih balita) akan mengajak kedua org tua saya..berencana akan ke Singapore tgl. 5 - 9 Feb 2009. Saya tertarik utk menyewa apartemen di daerah Orchard, yg memiliki 2 kamar tidur (klo memungkinkan jg dapur kecil utk menyiapkan makanan si kecil) dalam 1 unit. Tentunya yg bersih dan nyaman (kamar& kamar mandinya). Budgetnya kira-kira SG$ 100-150/unit/night. terimakasih sebelumnya.

249. eva - 14 December 2008

pak indra saya maw nanya saya maw ke sing tp masih feb 2009, saya maw sewa apartment harian, saya lihat di data bapak ada yang nyewain di daerah china town atas nama elly orang palembang, type studio harganya $70 tapi setelah saya tel orangnya katanya $135. data yang pak indra info apa uda lama? atau harga masi bisa nego sama pemilik? Thx bgt buat infonya

250. endah sri lestari - 17 December 2008

saya berencana ke singapore tgl. 21 - 25 Desember 2008 bersama 3 teman saya dan saya perlu 2 kamar masing-masing untuk dua orang. kalau saya sewa di sini (lucky plaza) per malamnya untuk tgl tersebut berapa ya..?

251. untung rahardjo - 17 December 2008

Pak Indra, saya, istri & 3 anak (16, 13, 10 th) mau berlibur di singapore pada tgl 29 des’08 s/d 1 januari 2009. Saya berminat sewa apartemen 2 kmr yang dekat dengan orchad atau chinatown. Bisa dibantu carikan pak Indra yg baik. Sebelumnya terima kasih ya

252. vereny - 4 January 2009

Halo salam kenal Pak Indra:) saya Vereny, tinggal di singapore, ingin mencoba menawarkan kamar untuk teman-teman yang mau bekerja di singapore, tempat saya di 261b sengkang east way, sisa 1 common room, tempatnya dekat sekali dengan mall yang ada sarana mrt didalamnya, dekat juga dengan pasar, dan tempat sarana olahraga.Apabila ada teman yang berminat saya bisa kirim fotonya lewat email.Terima kasih ya..untuk Pak Indra dan teman-teman:)hp: +6596344603( dengan kaleb) email: vereny14@yahoo.com

253. mingq - 14 January 2009

hi pa indra salam kenal,saya mau tanya ada nga ya di hongkong yg menyewakan kamar di apartemen seperti di singapore?thanks

254. indri - 19 January 2009

Dear Pak Indra,

Saya berencana pergi ke Sing tgl 6-9 maret 2009 ini.saya pergi berlibur
Dengan kk dan orangtua saya.kami semua ber enam.apakah ada apartmen murah tapi
Yang kamar mandi dalem karena kami berjilbab pak. Mohon info pak indra.

255. najib - 1 February 2009

p indra, ini najib & rekan2 kira-kira 18 org, mau ke SG,dari bandung,indonesia 17 feb dg tujuan kuala lumpur,stay sampe tgl 20 feb,dan ls ke SG nginep tg 20 sd 22,di SG, kami mencari apartemen yg ratenya USD 40 sd 60,mungkin 5 atau 6 room kita cari,semoga pa indra bisa bantu……trims ya

256. fayakun - 7 February 2009

Sekedar info. Sewa apartemen di Lucky Plaza Singapore lagi MURAH bgt. Saya br menginap, tempatnya bersih sekali. Utk 2 org $90; 3 org $100; 4 org $110; 5 org $120. Yg jaga mbak Mulyani, +65 8362 2716

257. christian - 13 February 2009

pak indra, saya minta informasi apartemen2 yg bersih dan strategis di singapore dengan tarif S$20-30 (budget saya rendah), karena rencana mau tinggal agak lama di singapura untuk bekerja. sekaligus informasi rute dan tarif2 jika lewat batam maupun langsung ke singapore terkait dengan gratis fiskal jika punya NPWP. jadi saya dapat mempertimbangkan lewat batam atau langsung.
dengar2 klo tidak punya NPWP tapi KSK masih ikut orangtua itu bebas fiskal betul atau tidak pak?

258. cantika - 15 February 2009

eh gimana sih cara nya biar bisa maen internet?!

259. Harris - 20 February 2009

Dear Rekan2,

Disini saya cuma sekedar menyampaikan informasi ke teman2 semua.
Saya dan istri berencana untuk berlibur ke Singapura di bulan April 2009 mendatang.
Ini merupakan perjalanan pertama kami. Karena budget yg terbatas juga, saya berencana mencari penginapan yg tidak terlalu mahal.
Setelah browsing di internet untuk mencari informasi, saya menemukan banyak milis2 yg menyebarkan informasi yg sama ttg apartement yg disewa harian.
Saya tertarik dengan salah satu tempat di daerah Orchard Road, tepatnya diElizabeth Towers, Tower A (dpn Mount Elizabeth Hospital) Dengan: FONDA
Kemudian saya langsung menghubungi Ibu Fonda. Pertama saya telp, dia bilang lg sibuk bisa hubungi 2 jam kemudian.
Setelah 2 jam, saya langsung hubungi beliau kembali (maklum sudah kebelet mau kesana :) :))
dengan ramah saya bertanya “apakah benar ibu yg menyewakan apartemen di SG?”
Kemudian dia membalas “dari mana kamu tau no telp saya?”, saya bilang dr internet( friendster dan Multiply).
“kalo ada yg kamar kecil saja karena kami hanya berdua dan kalo ada harganya yg tidak terlalu mahal”
“Dia bertanya, untuk berapa lama?” saya bilang “untuk 2 malam saja.”
Langsung dia bilang “ok! 125 dollar aja!”, saya bertanya lagi “untuk 2 malam ya bu?”
Dia bilang, ya gak lha ( dengan nada ketus), itu untuk semalam saja.
belum sempat saya menjawab, dia langsung bertanya “kamu mau cari yg berapa?”
saya jawab : yg sekitar 60 atau 70 dollar per malam. Langung dengan nada marah dia jawab, mana ada harga segitu, dr dulu juga gak pernah ada.
Belum sempat saya bicara lg dan mengucapkan terima kasih, langsung telp ditutup oleh dia.
Entah saya berbicara salah atau apa, yg pasti saya bertanya inikah ciri khas orang indonesia di singapura?
Belum sempat menginjakan kaki di Singapura, saya sudah mendapat suasana yg kurang menyenangkan bukan dari orang asing disana melainkan dr saudara sendiri di tanah air.
Buat saya ini tidak akan menyurutkan niat kami untuk pergi kesana, masih banyak penginapan yg belum saya telusuri
Mungkin ada teman2 yg punya rekomendasi buat saya? silakan masukannya.
Semoga juga pengalaman saya ini bisa menjadi pelajaran buat kita semua.
Salam

260. nana - 20 February 2009

pak..saya mau tanya,saya mau ke singapore untuk mencari pekerjaan sekalian jalan2..saya akan stay disana sekitar 2mngg sampai 1 bulan..dan saya ga mau terlalu mahal pak.sekitar 20-80SG dolar..saya yang penting maunya bersih dan wc didalam.tolong jawabannya secepatnya ya pak…makasih

261. nanang - 24 February 2009

malam pak indra, kalo info utk apartement yang dekat dengan rumeh sakit gleneagles dimana ya pak ?
tq

262. lisa - 28 February 2009

malam pak, saya mohon info apartemen murah di penang/dekat island hospital untuk 1 bulan. thanks

263. sumartini@yahooo.com - 1 March 2009

apa betul klo ke singapur ga pake vical, saya mo ke singgapur lalau ke kuala lumpur atau ke kualumpur dulu baru le singgapur??
adn mana yang lebih hemat??

terima kasih

264. rudy - 3 March 2009

pa indra saya rudy sy&kel mau berlibur ke singapore, juni nanti. tapi lg bingung cari hotel atau apartemen yang murah. sy minta tolng infonya pak. makasih.

265. widya - 5 March 2009

APa bisa saya liat foto kamar yg disewakan pak Indra???

Thx -widya-

266. noe - 6 March 2009

Pak indra….
saya dan keluarga (4 orang) berencana akan ke Sg untuk berobat…
mau tanya RS di singapore yang bagus dan harga nya reasonable (tidak mahal) dimana yah?
dan dimana sebaiknya kami sekeluarga menginap….karena kebetulan kami low budget.

267. sandy - 7 March 2009

Saya bisa minta contact untuk booking apartment di lucky plaza gak pak indra?sy mau ke sing tgl 27 maret ini.
Thx b4….

268. heri susanto - 9 March 2009

pak indra tgl 15 atau tgl 16 sy mau ke singapura kira2 masih ada apartemen kosong yg 70 or 80 $ ? thx infonya kalau bisa secepatnya n kontak personya siapa n no hpnya berapa

269. Riris - 13 March 2009

Pak apa boleh saya minta gambar Lucky Plaza.Saya udah cari gambarnya di Internet,tapi belum dapet.Soalnya saya mau pergi ke sing tgl 1 April ini.
Thx b4…

270. Polmar Bakara - 16 March 2009

pak indra tgl 2 april 09 sy mau ke singapura kira2 masih ada apartemen kosong yg 70 or 80 $ ? utk 2 kamar double bed thx infonya kalau bisa secepatnya n kontak personya siapa n no hpnya berapa

271. Siswanti - 19 March 2009

Pak Indra, tanggl 18-19 saya mo ke SIngapore ber dua, dimana kita bsa menyewa apartemnt yang murah untuk 2 Kamar dengan single bed..Saya tunggu balasannya yah Pak.

272. diah ayu permata sari - 20 March 2009

DIAH- BEKASI
Saya dan temen saya mempunyai planning untuk tinggal dan mencari kerja di Singapore, namun kami mencari sewa apartemen yang tidak terlalu berat harganya.dan kalo boleh satu kamar dengan dua tempat tidur, oia untuk contact person nya brapa ya..trimakasih sebelumnya.

273. Chlaris - 22 March 2009

Kalo mau sewa harian apartemen di Singapore, coba cek ratenya di http://www.sewa-apartemen.net/sewa-apartemen-di-singapore.htm
Semoga membantu

274. gabe - 29 March 2009

pak, bagaimana kalau mau sewa selama 2/3 bulan tp apartment studio / 1BR apartment, apakah bapak py info nya?

thanks

275. david - 30 March 2009

ada kerja part time tak kerja malam

276. Bby - 30 March 2009

Hello Pak Indra,

Saya mau jalan-jalan ala backpack ke singapore - KL.
Kira2 kisaran budget berapa yach ? ticket jkt-btm return aku udh dapat book di airasia. yang agak bingung kisaran budget di singapore - Kl 4 malam 5 hari. dengan mengunjungi tempat wisata yang mostly dikunjungi wisatawan dengan biaya backpacker juga.

Tolong dibantu yach pak:D

Terima kasih sebelumnya

bby

277. dewi - 17 April 2009

Salam kenal Pak Indra…saya dan suami pemilik restaurant di Bali. Kita interest untuk buka rumah makan di singapura, dimana kita bisa dapat informasi tentang sewa tempat, gaji karyawan, persyaratan, etc

tolong infonya ya Pak Indra…

278. meidy - 19 April 2009

sy ibu rmh tangga mau brgkt ke spore dari jkt.gmn caranya spy bebas fiscal pa?besok sy brgkt.utk berobat ke NUH.apakah pa indra tau penginapan yg murah dan bersih?ma ksh

279. Reza Pascale - 22 April 2009

Dear Mr. Indra,
Saya salut sekali sama Anda yang mau memberikan bantuan informasi buat orang lain, itu sangat berarti buat mereka yang membutuhkan. Saya berdoa semoga kebaikan Anda dibalas oleh Yang Maha Kuasa. Amin…

280. sandy - 30 April 2009

mas indra, saya mau tanya sewa apartement di SG untuk 4 hari yang bisa dapat murah/discon yang letaknya di lucky plaza yang punya siapa ya?klo bisa tanya no tlpnya.
thx

281. KENNY KENCANA SARI - 5 May 2009

Pak Indra, mohon bantuannya. Saya berniat berangkat ke Spore pd tanggal 23 s/d 26 Mei 2009. kemungkinan saya berangkat sendiri.saya membutuhkan apartement di Lucky Plaza dengan harga murah. Bisa bantu saya? Trimakasih

282. Mira - 6 May 2009

Dear Mr Indra..
Saya perlu apartemen di daerah Tanah Merah untuk tanggal 13 s/d 18 Juni 2009, setelah saya lihat web ini, saya jadi berminat. kalau harga cocok kenapa enggak…
Mohon…. bisa diemail informasinya.
thanks

283. aket - 8 May 2009

Pak indra mohon informasinya…
saya, istri dan 1 org anak 2 thn rencana tgl 19 july mao ber;ibur ke singapura selama 4 mlm 5 hr…
bisa tolong kasih informasi apart yang budget sekitar $50-70.
tempat yang bersih dan nyaman…daerah lucky plaza..
tx sebelumnya

284. Ira - 9 May 2009

hi!
Hallo saya punya 2 kamar kosong tdk ada owner private apartment,lokasi 25 menit dari orchard road,dan 6 menit jalan ke mrt dan banyak banget bus yang lewat,tak ada AC tapi apartment baru dan fully furnish,bisa masak,24 am security services dekat dengan banks,toko,pasar,supermarket,bioskop,policlinic,swimming pool dan tempat olahraga,harga negosiasi,boleh bulanan atau harian.
Email saya di zhira345@yahoo.com.

285. Ira - 9 May 2009

hi!
Buat tambahan info kamarnya furnished,buat keluarga yang berlibur cocok banget yang tidak suka share dengan yang lain,harga harian $140 ini untuk 2 kamar tidur dengan ruang tamu,dapur,kamar mandi,setiap hari ada pembantu yang membersihkan, untuk mingguan $900.Untuk yang ingin membooking satu kamar $80. Lokasi 20 menit menuju johor bahru dan 25 menit ke orchard road.

286. Wisata Singapura - 14 May 2009

Sekilas info tentang berwisata ke Singapura bisa dibaca di blog kami. Wisata Singapura. Informasi promo tiket murah ke Singapura akan selalu diupdate setiap minggunya. Semoga berkenan. Terima kasih.

287. Davy Gunawan - 14 May 2009

Pak Indra mohon info sewa apartemen yg murah di Kuala Lumpur & Singapura, untuk kami sekeluarga (5 org). Rencana tgl.25 Jun di KL, lalu tgl. 26-29 di S’pore.
Thanks.

288. Veny - 15 May 2009

pak Indra mohon informasinya,
saya, suami, adik dan 1 anak 3 tahun, rencananya akan ke singapura tanggal 30 july selama 2 malam. Mohon info hotel atau apartement daerah orchard yang bersih, aman dan nyaman untuk anak kecil. trimakasih sebelumnya.
mohon informasi, bila ada, di email ke alamat email saya berikut.

289. Eka - 21 May 2009

Hi, Pak Indra. Mau nanya nih. Bulan okt 09 nanti saya mau ke sgp dengan rombongan keluarga. Ada 8 orang dewasa + 4 anak2. Kira2 ada gak tempat yang murah tapi nyaman dan bisa masak. Kalo bisa pengennya sih kayak nyewa satu apartemen sendiri gitu. Mengingat jumlah pasukannya yang banyak :) Thx, pak.

290. amalia - 21 May 2009

Pak Indra yang baik,..
aq dan keluarga,,3 wanita, 3 pria akan ke sing tgl 30 juli - 1 agustus dan ini yang pertama kali,..mungkin bapak bisa kasi info, mengenai apart yang lumayan,,murah…dan mudah akses kemana2.. dan satu lagi, kalo aq ke KL dari sing (tdk bermalam) bagaimana caranya? ribet ga sih? apa saja yang harus diperhatikan?..aduh sorry banyak tanya ya pak…sebelumnya terima kasih banyak…

291. dewi - 24 May 2009

Pak Indra,
saya perlu apartement di luckyplaza tgl 30 jun s/d 3 jul 09 untuk 1 kamar dengan 4 bed. saya ajak orang tua yang tdk terlalu kuat jalan. mohon info per email. Tq.

292. ayda - 24 May 2009

Pak Indra,
harfa apartement di luckyplaza tgl 30 jun s/d 3 jul 09 untuk 1 kamar dengan 4 bed. saya ajak orang tua yang tdk terlalu kuat jalan. mohon info per email. Tq.

293. Zainani - 2 June 2009

Pak Indra,

Ada kamar untuk suami istri, budjet kechil, ipar saya dari Batam mahu menyewa kamar kira2 beberapa bulan. Klau ada khabar kan pada saya secepat mungkin. email ke saya secepatnya…..

294. Jefry - 4 June 2009

Dengan hormat,
pak indra, saya dan teman2 ada rencana untuk ke singapur tgl 22-25 agustus dan butuh apartemen yg muat untuk 5-7 orang tp yg harganya murah, bisa tolong bantuannya??
trims..

295. Hendry - 4 June 2009

Pa Indra,
boleh minta informasi untuk apartement di lucky plaza untuk 2 kamar (untuk 6 orang), dengan kamar mandi di dalam, untuk tgl 16jul - 19 jul’09. minta info via email. Thnx

296. selvi - 9 June 2009

saya n teman total kami 3 org rncana ke singapur 3 hari 2 malam…minta iformasi Apartement di LUcky Plaza untk 1 kamar 3 org,,,apa bsa lngsung pesen atw nympe baru pesen kamar???trus dari bandara ke lUCKY pLAZA pke apa yg Murah???mhn bantuannya,,kirim ke email saya ya pak,,mksh

297. tanti - 9 June 2009

Salam,
Pak, Bisa minta infonya unt sewa apartement di lucky plaza, 2 kamar (1 kamar = 3 org dewasa / 1 kamar lg = 1 dewasa & 3 anak-anak) dengan kamar mandi di dalam, pemakaian unt tgl 4 Des - 6 Des 2009,
kita sampai Singapura kurang lebih jam 17.00
Terimakasih.

298. melani - 10 June 2009

pak indra, bisa minta informasi u/ apartemen di lucky plaza untuk 3orang dan 3 hari 2 malam dengan kmar mandi dalam tgl 6 july - 8 july…minta info via email, dan lokasi wisata apa saja yg bisa dikunjungi dan kisaran harganya. thanks

299. yanti - 11 June 2009

Salam kenal pa Indra,
saya sekeluarga (2ortu , 2anak) rencana tgl 2-7 juli mw ke singpr dg tiket return dan rencana jg ke malysia, tlong informasnya apart di lucky plaza jg harganya serta tempat2 mana yg wajib dikunjungi di singpr n malysia dg wkt 6 hr itu?..maksh banyak y pa…(jwb via email aja y pa,,)

300. steven - 18 June 2009

pak indra minta pencerahan donk..
saya mau ke sing tgl 17- 23 july 09…cuman harga2 hotel atau pun apartemen harga nya mahal…dan saya mau pilih seperti kamar2 yg ngangur atau backpackers…saya soalnya berdua..ada solusi yg hemat..
backpackers harga nya 20-40 sgd/person…hehehe..thxx…

ditunggu pencerahan nya

Resekid@yahoo.com

trims

301. Adinda - 20 June 2009

Pak Indra,
Saya, suami dan anak (satu) rencana akan ke singapore tgl. 20 - 25 Juli 2009 dan butuh kamar yang muat untuk kita bertiga dengan kamar mandi di dalam dengan harga yang tdk terlalu mahal. Mohon informasinya ya pak via email. Terima kasih!

302. jb. nugraha - 22 June 2009

Pa Indra,
Saya minta informasi untuk sea apartemen di lucky plaza untuk 2 kamar (5 orang), dengan kamar mandi di dalam untuk tgl 16 juli sampai 20 Juli. Terima kasih sebelumnya.

Tolong di infokan ke email saya.

Jojo

303. Riye - 25 June 2009

mau tanya dunk untuk harga apartmentnya semalam brapa and fasilitasnya apa aja….. ada berapa kamar

304. aiiu rianti - 28 June 2009

pa indra,
saya dan keluarga ada rencana ke singapore untuk tgl 7-10 maret 2010..
apartemen singapore yang murah dan bersih di daerah lucky plaza ada yang murah ga ya??
range harganya berapa??

305. aiiu rianti - 28 June 2009

oh iya untuk 6 orang..hehe
tolong info via e mail ya pak..
makasiii… ^^

306. ida iriani - 28 June 2009

pak Indra , boleh minta informasi untuk apartement di lucky plaza untuk 1 kamar, dengan kamar mandi di dalam, untuk tgl 21 s.d 23 jul’09. bgm cara bookingnya?? dan kalau saya mau cari action figure terbaru apa ada di suntec?

saya tunggu informasinya dan tks utk bantuannya.

307. Uchan - 30 June 2009

Pak Indra yg Budiman, kami sekeluarga (6 org)hendak pergi ke singapore, dan rencananya akan ke KL 1 hari, apakah saya bisa mendapatkan schedulle train dan bus sebelum saya tiba di S’pore ?. selain itu apakah mahal tarif transportasi yg di carter. dan satu pertanyaan lagi, tempat mana aja ya yg perlu di datangi di KL.

Terimakasih, God Bless You

308. Uchan - 30 June 2009

uups lupa, perginya tgl 2-6 july 2009. di tunggu ya pak infonya.

309. rizal - 5 July 2009

pa indra yth
saya akan pergi ke singapura tanggal sekeluarga (4 orng) 13 s/ 15 oktober 2009 saya sedang mencari tempat tinngal yg murah mohon bantuanya price list di email di bawah ini

310. libie - 11 July 2009

Pa indra,
saya sekeluarga mau ke singapore untk 18 maret’10 kurang lebih 4malam…..kita ber 7 (dewasa 5 anak kecil 2(3thn)), apartemen yang di lucky plaza maunya yang bisa ada kitchen…..bisa info kan ke saya n kl ada sekalian foto ato gambaran untuk room ny….
ini email saya….thanx 4 yr attention
cute_c2c@yahoo.com

311. aldi - 12 July 2009

pak Indra , boleh minta informasi untuk apartement di lucky plaza untuk 1 kamar, dengan kamar mandi di dalam, untuk tgl 16 s.d 20 jul’09. bgm cara bookingnya??

312. Elizabeth - 12 July 2009

dear P’Indra,
saya dan 6 orang teman saya (total 7 orang) rencananya akan berangkat ke Sin tgl 29 Agustus sd 31 Agustus 2009 (3 hari 2 malam), dengan kamar mandi di dalam.
kira2 ada tidak apartemen yg bisa cukup utk kami ber 7, di sekitar Orchad tentunya.

tq so much

313. liana - 14 July 2009

pak indra, mohon dibantu nih, kami akan pergi sing tgl 16-19 Agst’09, kami mencari kamar yang murah u/ 6 orang (harga backpacker). Budget kami untuk kamar sekitar SGD100-120/night/6 person. kira2 kalau ada dimana? mohon infonya.

314. erwin - 18 July 2009

pak indra mohon pencerahannya untuk info jalan elok no 21 tau ga? nomor telpnya soalnya besok mau ke spore kapan hari rencana mau nginep dsana. thx ya pak

315. Muslim Harahap - 24 July 2009

Pak Indra Yth.

Saya sekeluarga (4 orang) dan adik saya sekeluarga (4 orang) akan ke Singapura pada tgl 31 Juli s/d 2 Agustus 2009 ini (jadi nginap 2 malam). Apakah ada apartemen murah yang bisa kami sewa disekitar Orchard? Bisa 2 room @ 4 orang. Atau 1 apt yang isa ber-8. Terima kasih sebelumnya

316. ruth - 29 July 2009

Pak Indra, salam kenal…..

saya sekeluarga (4 orang, 2 balita) rencana mau ke sing sept nati makanya saya butuh informasi mengenai harga apt Lucky plaza (kamar mandi dalam) untuk tanggal 14- 20 sept 2009. kalo bisa pertanyaan saya ini dibalas ya…….

makasih sebelumnya Pak Indra

317. gunadi - 8 August 2009

pak mohon informasi di singapura sy dengar ada tempat yang menjual barang electronik bekas, klw ada dimana tempatnya ??? trims

318. Natalia - 8 August 2009

Halo Pak Indra,,

Kami sekeluarga ( 2 dewasa dan 4 anak remaja ) mau travelling ke Spore akhir tahun ini..bisa recommend kan kamar/apartment di lucky plaza yg master room,,klo boleh ada gambar dan juga skalian ratenya!
thanks

319. alex K - 9 August 2009

Hi Pak Indra

Saya juga sekel berempat dng andak2 yang dewasa akan ke Sing - Hotel atau Apartmt mana yang P Indra suggest ya - tolong kalau bisa didaerah yang dekat Orchard atau boleh Lucky Plaza - terimakasih sebelumnya

320. BAMBANG - 15 August 2009

pak indra saya rencana tgl 7 mau kesingapura dengan 2 anak2 saya yg masih kecil2 .apa ada apartemen yg lengkap tapi harganya bagus untuk 2 anak 3 dewasa?…..TRIMAKASIH

321. Natalia - 24 August 2009

Pak indra, saya natali, suami saya tgl 5 an mau ke sing dia br saja mendptkan LPR ND ker disana. Kr2 pak indra, bs ksh info kesaya tdk? Mengenai kost2 yg mrh nd bersih dising, kalau bs kmr mandi dlm nd tersedia fasilitas cuci nd gosok. Sekedar info budgetnya berkisar 200-300sgd. Secepatnya ya pak kbri ke email saya aja. Thanks.

322. Paula - 25 August 2009

saya , suami dan anak kami yang baru berumur 6 th ada rencana ke Sing tgl 28 Sept sampai 2 Okt 2009 ini…bisa kasih saya info kamar untuk menginap yang ada kamar mandi di dalam dengan budget yang tidak terlalu mahal ? di daerah yang mudah di jangkau dan dekat keramaian ?

thanks….

323. Dede Salim - 30 August 2009

Pak Indra, apakah ada apt type studio di daerah yg dekat dgn NUH ? Saya perlu sewa utk bulan Oktober ini dan kalau bs sewanya mingguan.
Thanx

324. Novi - 30 August 2009

Hi,,, nama saya NOVI dan sama seperti orang Indonesia lain-nya yang tinggal dan sudah menjadi PR membuka apartment saya untuk di sewakan untuk orang Indonesia yang ingin berlibur atau - pun berobat bisa hubungi saya di FACEBOOK : zulaika_novi
atau kirim E-mail : zulaika_novi@excite.com.sg

325. Novi - 31 August 2009

Morning Pak Indra,,,
Maaf saya pasang iklan RENT ROOM APARTMENT SINGAPORE saya di sini.
apartment saya terletak di WEST SINGAPORE, orchard,habourfront,mount elisa elizabeth hospital,kkh hospital,Bugis,Arab Street,China town, Melayu village,zoo singapore,Sentosa hanya 1 bus/LRT/MRT,sangat strategis location,tenang dan aman karna depan blok saya ada police station dan CDC
common room saya mempunyai toilet tepat di depan kamar,AC,study table,wordrobe, start Available room 20 september 2009, harian,bulanan,holiday ataupun berobat di singapore bisa hubungi saya : +65 83948477
FACEBOOK : zulaika_novi
E-mail : zulaika_novi@excite.com

326. Novi - 1 September 2009

Morning, Pak Indra
Maaf saya pasang iklan RENT COMMON ROOM APARTMENT SINGAPORE saya di sini. terletak di SOUTH_WEST SINGAPORE, DESAIN & BUILD, start availabe on 20 september 2009,untuk sewa harian,holiday,short term atau pun yang ingin berobat di Singapore dapat hubungi saya.
ORCHARD, Mount Elizabeth Hospital,Plaza Singapura : BUS NO : 700
Singapore General Hospital , China Town : BUS NO : 190
Raffles Hospital,BUGIS,Arab Street,Malay Village,KK hospital : BUS NO : 960
SENTOSA, Harbourfront : BUS NO : 963
SINGAPORE ZOO, NIGHT SAFARI SINGAPORE : BUS NO : 927
SINGAPORE BOTANIC GARDENS : BUS NO : 75,171,67
Suntec city, ELEKTRONIK GROSIR PRICE Singapore : BUS NO : 700A/700
JOHOR BAHRU, MALAYSIA : BUS NO : 160/170
hubungi saya : + 65 83948477
E-mail : zulaika_novi@excite.com
FACEBOOK : zulaika_novi

327. Novi - 1 September 2009

Thanks Pak Indra,
To The point aku dah lihat photos Pak Indra family at MULTIPLY, all nice photos and cute for 2 kids,,,

328. Novi - 10 September 2009

Thanks to all response from Indonesia, photo apartment Singapore saya ada di FACEBOOK : zulaika_novi
E-mail : zulaika_novi@excite.com

Terima kasih to pak Indra, to oktober semua kamar apartment saya dah booking karna ada SG F1 singapore, so tinggal bulan november-desember, sila hubungi saya to next booking bagi yang tertarik ber-libur di singapore, malaysia dengan budget price

Facility
1. AC tuk semua kamar, Queen Bed,free soft drink, free cup nodle
2. Wireless Internet
3. Television LCD
4. ironing facilities
5. washer

Mulai bulan July 2009, pemerintah singapore mulai menaikkan tarif bagi sewa hotel sebanyak 20 %. saya selalu wellcome tuk teman-teman yang ada di Indonesia bila ingin bertanya apa saja mengenai info/event yang selalu ada di singapore jadi liburan anda jadi lebih fun,,,

329. Novi - 16 September 2009

Informasi mengenai penggunaan EZ_LINK card 2009:
Transfer rebate akan di berikan 50 cent bila anda transfer dari bus dengan bus dengan number bus yg berbeda, atau bus ke MRT/LRT selama 45 minutes. Penggunaan Bus lebih murah di bandingkan MRT

travelling penggunaan Bus di Singapore ada 2, yaitu : SMRT dan SBS

waktu penggunaan MRT
masuk dan keluar dari station yg sama 20 minutes, bila lebih akan di denda,
1 sampai 4 station masuk dan keluar selama 40 minutes
5 sampai 9 station masuk dan keluar selama 60 minutes
10 sampai 15 station masuk dan keluar selama 75 minutes
16 sampai 24 station masuk dan keluar selama 100 minutes
24 station masuk dan keluar selama 120 minutes
Bila anda masuk dan keluar melebihi waktu tersebut maka akan ada denda, dan anda harus membayar di Counter MRT.

Travelling menggunakan MRT
North_South (SMRT train
East_West (SMRT train
North_East ( SBS train

Bulan November sisa 1 kamar yg masih available, di apartment saya

330. sisca - 21 September 2009

pak,,,saya mau nanya untuk tanggal 12 - 17 ada ga kamar yang di sewain sekitar 20 - 30 dolar saja?
karena saya low budget banget
saya cari di deket clementi deket univ sim
thx yah pak
ditunggu kabarnya ^_^

331. ninik rahaju - 28 September 2009

Minda Indra ,

saya ninik dari semarang , rencana saya dan keluarga pertengahan tahun depan akan berkunjung ke Shianghai , apakah Anda mempunyai informasi apartement di sana dan kemana saja kami berwisata (kota Shianghai ) atau beberapa kota didekatnya ???
karena saya tidak punya pengalaman sedikitpun tentang shianghai .

mohon bantuan .

332. deus - 4 October 2009

halooo…pak indra numpang cari rent apartemen
ayah saya sdg terapi di ang mi kio hospital. Sdg cari apartment dgn 3 bedroom . mulai sewa 1 n0v 2009 sampai 1 feb 2010… berarti sekitar 3 bulan…. mohon info apart atau condo yg bisa disewa di sekitar ang mo kio hospital. atau bila ada orang indonesia yg jadi agent disana. info bisa di email ke : deusyani@ymail.com

333. novita - 5 October 2009

hallo pak indra..

saya lagi cari rent apartement untuk 30 oct-1nov untuk 2 orang. budgetnya maks $S 60 kalau bisa seh yang ada kamar mandi di dalam..

tolong bantuannya yah pak..
wilee_8080@yahoo.com

334. yanti cahyadi - 8 October 2009

hallo pak indra,

saya minta info tentang rent apartemen di deket daerah orchard yang murah pak, untuk 5 orang, yang punya 2 kamar dan harga murah, maklum pak masih mahasiswi. +- $70-$100 untuk 2 kamar pak. untuk bulan feb’2010.mohon banget bantuannya pak.
mohon info ke yans_cahyadi@yahoo.com

335. ita - 10 October 2009

pak bisa minta cp apartemen di singapore ngga??
thx

336. yulianti - 11 October 2009

hallllo pak Indra , saya mau tanya apa benar apartemen di singapura sudah tidak dapat disewakan lagi terutama yang dekat dengan lucky plaza.kalau tidak bisa saya harus mnginap dimana untuk tanggal17 desember sampai tanggal 19 desember? sedangkan tiket sudah saya beli…tolong dongggg pak….thank u yah…

337. yulianti - 11 October 2009

hallllo pak Indra , saya mau tanya apa benar apartemen di singapura sudah tidak dapat disewakan lagi terutama yang dekat dengan lucky plaza.kalau tidak bisa saya harus mnginap dimana untuk tanggal17 desember sampai tanggal 19 desember 2009? sedangkan tiket sudah saya beli…tolong dongggg pak….thank u yah…

338. carla - 13 October 2009

hallo pak indra…

saya lagi cari rent apartement untuk tgl 15 Juli- 17 Juli 2010 untuk 4 org budget nya maks $S 90..klau bisa yg didaerah orchad, chinatown, etc…kalau bisa apartement nya juga yg dekat dgn MRT…

tolong bantuannya yah Pak….
Thx…
carlayuanita@yahoo.com

339. petrus kanisius yoki - 13 October 2009

pak indra

saya mau cari rent apartemen di orchard atau chinatown dengan harga sekitar $s60 dengan kamar mandi didalam,..untuk tanggal 23 jan 2010 sampai 24 jan 2010,..saya datang jam 11 siang,…pulang jam 20 malam…saya ber4 dengan istri dan 2 anak

thanks atas bantuan bapak

340. Santi - 18 October 2009

Pak Indra, salam kenal

Tgl14-20 June 2010, kami sekel 2dewasa 3 anak akan berangkat ke Sing & berencana untuk ke KL, boleh tolong advicenya untuk tempat2 yang harus dikunjungi dan dimana kami harus menginap, berapa lama untuk masing2 kota ?..(dengan budget murah) berangkat ke Sing dgn jadual pkl 7.15 dan kembali ke Jkat pkl 14.00
Mohon dibantu infonya ya Pak…

Many thanks

341. dora debora - 21 October 2009

Hallo Pak Indra,
Kami berencana ke Sin tgl. 1-3 Mei 2010, jumlah peserta 4 dewasa & 2 balita. Sy mau sewa apartement di orchard/lucky plaza yang isi 2 kamar, dgn kamar mandi di dalam, harga $S70-80. Tolong informasinya ya Pak…terima kasih.

342. JENI - 22 October 2009

malam pak mohon info KUALALUMPUR APARTEMEN YG BERSIH,2 KAMAR,MSG2 KMR MANDI DI DALAM SEKITAR HARGA 150-200 RINGGIT.KL BS JALANAN BUKIT BINTANG.TQ

343. HEDDY - 22 October 2009

Pak Indra,

mohon bantuannya apart murah untuk 22jan 2010-25 jan 2010
untuk 3 orang dewasa ttiba Spore jam 20.00.yg hrgnya 50-60
SGD per malam.

Thank U

344. Shinta - 22 October 2009

Salam kenal pak Indra….rencana kami akan berlibur ke spore tgl 10-14 jan 2010.Insya Allah ber10 org dewasa dan 2org anak kecil.saya dengar apartemen lucky plaza sdh tidak beroperasi lg dlm jangka wktu yg lama,ada rekomendasi lain pak?trus kira2 bgmana cara kami dari changi ke apartemen?any idea?thanks ya

345. desire - 23 October 2009

Pak Indra aku baca postingan diata koq ga ada yg dibalas ya

346. Achi - 27 October 2009

Salam kenal Pak Indra..

Saya mau tanya rekomendasi apart…rencananya sy akn ke s’pore tgl 21-23 january 2010..kami berempat..klo bisa yg di daerah orchard tapi murah..trima kasih sblmnya

347. Linda - 28 October 2009

Salam kenal Pak Indra

Saya may tanya pak , nanti pada tgl 3 s/d 6 Feb 2010 saya akan ke S’pore , kami ber 5 , ada orang tua berumur 70 th , recomendasi untuk Apartemen yang murah dan kamar mandi dalam yang ada di sekitar orchard , kira kira yang mana pak ?

Teirma kasih sebelumnya .

348. mirna - 3 November 2009

salam kenal pak, saya mohon info harga sewa kamar di apartemen lucky plaza u tgl 23 feb-25 feb 2010 nanti untuk 2 dewasa dan 3 anak kecil, mau liburan aja pak …gak lama..,mohon infonya ya…tq

349. eboy - 11 November 2009

salam kenal,
saya ingin bertahun baru di spore bersama 10 org saudara.
berangkat tgl 30 des 09 kembali tgl 2 jan 10
adakah condo atau penginapan murah yg masih bisa dipesan??
mohon infonya …TQ

350. eboy - 11 November 2009

kalau bisa di daerah orchard rd

351. swang swang - 15 November 2009

Dear Bapak Indra,
Saya mau tanya ada sewa kamar yang murah untuk 3 orang, selama 6 hari di singapore…..mohon infonya…saya berangkat bulan oktober 2010….mohon di email ke swang.tunas@yahoo.com
Terima kasih….

352. susan - 17 November 2009

pa, sy mau tanya apartemen di singapura yg murah untuk tanggal 24 jan 2010 sd 26 jan 2010 di sekitar orchard atau chinatown?

353. rosa - 19 November 2009

Pak Indra, tolong dong saya mau apartemen murah untk 4 orang gadis didaerah orchard untuk tanggal 30 Nopember 2009.

354. jane - 24 November 2009

Pak indra, saya mohon bantuan informasinya unt apartment murah unt tgl 23-26mei’10. 1kamar dgn 1 queen size + 1 single bed + kamar mandi dalam. yg dekat dgn pusat kota spt apt luckyplaza atau apt sekitar china town. china town posisinya dekat dgn pusat kota sing?? Tq

355. Evie.S - 29 November 2009

Pak Indra,kita butuh 1 kamar (2 orang dewasa/mama papa dan 2 anak) untuk tanggal 22 desember sampai 25 desember 2009 bagaimana,masih ada tempat nggak??thx b4

356. inge - 1 December 2009

Pak,indra ,aku butuh 1 kamar ( 4 orang dewasa ) utnuk tanggal 24-27 desember 2009,yang murah..masih ada tempat gak?
thanks

357. egi - 2 December 2009

Pak Indra, mohon infonya
saya perlu 1 kamar ( unt 2 org Dewasa dan 1 anak-anak)…
untuk tgk 4-6 Des 2009, tapi tgl 6 Des cek outnya jam 6 sore krn pesawat kita berangkat jam 10 malam.
Thx

358. Echa S. - 10 December 2009

Pak Indra, saya mau tanya harga sewa apt di Lucky Plaza, 1 km (bpk,ibu+2anak), kalau bisa di lucky plaza sktr April’10. Tolong email ke echa_safhira@yahoo.com

359. vonita - 12 December 2009

pak indra… salam kenal….
saya butuh sewa apartment tgl 28 juli - 1 agustus 2010, utk 4 orang dewasa dan 1 anak. kalo bisa si di lucky plaza. bisa bantu pak? jangan yang mahal ya pak… dana terbatas banget nih… kalo ada tolong email ke vonita @cbn.net.id

makasih

360. andre - 14 December 2009

Pak Indra yang budiman
Bisa tolong saya info harga penginapan atau apartement sekitar orchad rd yang murah -+ $S 50-60 untuk tanggal 23 Des sd 27 Des 2009
untuk dua kamar saya istri dan 2 anak dewasa, kalau ada kontak person yang bisa dihub, mohon dengan sangat bantuannya karena budget pas2an. Terimakasih P.Indra

361. lia - 25 December 2009

Pak Indra, numpang nginfo lg ya..
U/ yg berminat sewa kamar harian bisa email ke m_lia@telkom.net
Thanks Pak Indra..

362. harry - 28 December 2009

pak indra… salam kenal….
saya butuh sewa apartment tgl 16 jan - 18 jan 2010, utk 4 orang dewasa dan 2 anak. kalo bisa si di lucky plaza. bisa bantu pak? jangan yang mahal ya pak… dana terbatas banget nih… kalo ada tolong email ke chrismanaria @gmail.com.
tks b4.

363. dian - 8 January 2010

pak indra saya dian… saya butuh info ttg harga, cara pembayaran dan cara pemesanan….. harga 1 king or queen bed + kamar mandi dalam berapa harganya untuk tanggal 10 mei 2010????? thanks.

364. dian - 8 January 2010

email saya nit_not_22@yahoo.com (dian)

365. natanael - 11 January 2010

salam sejahtera,
Pak indra saya rencana tgl 12 feb ke singapore selama 4 hari 3 malam,5 orang anggota keluarga yang berangkat sehingga membutuhkan 2 room apartemen di people’s park,tolong kalau ada rekomendasi disana pak,thanks sebelumnya.

366. Grace - 14 January 2010

Pak Indra,
saya mau tanya sewa apartment utk tgl 13-16 Maret 2010 utk 3 org.
Kalo bisa kamar mandi dalam dan di daerah lucky plaza. Yang bersih dan klo ada yg harganya murah,, mohon bantuannya ya pak,, saya tunggu via email g_yohanna@yahoo.com .. trima kasih banyak sebelumnya..

367. ck - 22 January 2010

Salam Kenal,
saya mau nanya sewa apartemen untuk tgl 26 feb - 01 maret 2010 untuk 4 orang dewasa.klo bisa kamar mandi di dalam, dan minta di daerah lucky plasa..yang bersih dah minta harga yang murah, mohon bantuan nya pa…dan satu lagi minta dekat dengan MRT…
Dan mau nanya sewa apartemen untuk tgl 08 juli - 12 juli 2010 untuk 7 orang dewasa, minta kamar mandi di dalam, harga yang murah dan bersih…thx…mohon info nya…saya tunggu via email….won_bin75@yahoo.com.
terima kasih sebelum nya

368. mevie yanie - 23 January 2010

kamar harian :di newton condo, jalan ke MRT/ 2 bus stop ke orchad. S$ 80/malem : isi 2 single bed,
kalo 2 queen bed bisa ber 4/5 tuh satu kamar S$ 120/malem
contact : miss penny 82321545

kamar harian di thong sia building : buka jendela sudah paragon orchad, economic room S$ 45/nite (no aircond) single bed,
kamar mandi sendiri S$ 100/nite ( 2-3 people/2 single bed)
kamar mandi dalem , TV , big isi 1 queens bed S$ 150 sgd
extra bed S$ 15 / bed
Big master room SUITES isi 2 kings bed, size 80sqmeter,S$300/nite
opposite Paragon orchad, takashimaya.
email : singaporerequest@gmail.com
call : apeng 92432989/ bb pin 24a1a9e7

kamar harian direct to SGH , paya lebar MRT kamar mandi didalem
S$ 75/ nite.
behind city plaza mall, halal food available , direct MRT to sgh 15 min,
5 busstop to Casino/suntec city
bb pin 24a1a9e7
sms heru 92780102

kamar harian @ cairnhill plaza, behind paragon orchad,
kamar mandi dalem
isi 2 queen + 1 single bed S$ 160 / malam TV kulkas, internet
isi 2 single bed + 1 bed max 3 people S$ 120/nite.kamar mandi dalem
isi 1 queen kamar mandi diluar S$ 100/nite
email: singaporerequest@gmail.com/ hp 98426570-93868423
bb pin available upon sms

ECONOMIC ROOM @
newton MRT
for backpakcer , 1 single bed, fan
S$ 20/nite
Thong sia building , orchad MRT, 1 single bed, fan
S$45/nite
BUKIT BATOK MRT
hillview heights condo , direct bus to NUH, SIM, siatech,
kamar mandi luar , AC, queens bed : S$ 35/nite
bulanan available buat student/proffesional SS$800/month
kamar mandi dalem S$ 65/nite isi 2 queens + extra bed ( can be 3 people)nice room,
call +6582321545 / bb 24a1a9e7/
email singaoprerequest@gmail.com

to see picture:
www.google.com search condo name: HILLVIEW HEIGHTS, CAIRNHILL PLAZA, THONG SIA BUILDING, GLOUCESTER MANSION

Or email singaporerequest@gmail.com
for room inside picture
call penny +6582321545

369. Amelia - 28 January 2010

Pak Indra,
Kalo untuk tanggal 2-4 april 2010 untuk 2 kamar. Dengan kamar mandi didalam. Kisaran harga berapa ya pak? Mohon agar dapat diinfo ke amel83_farid@yahoo.com.
Terima kasih ya pak, ditunggu infonya

370. Elita - 28 January 2010

Salam kenal Pak Indra,
Pak, bisa tolong infonya saya mau sewa kamar untuk 3 malam di Lucky Plaza, yang murah, bersih, kamar mandi dalam untuk 4 orang April 2010. Terima kasih pak……..:)

371. mila susanti - 10 February 2010

Pak Indra,
Saya mau tanya sewa apartmen lucky plaza untuk tgl 28-30 may 2010 untuk 3 org. kalo bisa kamar mandi di dalam dan harganya murah. Mohon bantuannya ya pak.
email saya mila_koo@yahoo.com…. tks sebelumnya

372. dewi - 13 February 2010

pak indra…bisa kasih infornya mengenai hotel boutique alternativ ?..yg Lucky Tower, 57 Grange Road (S)249569…jauh banget dr.orchard nga si pak ??…deh terlanjur booking, tp worthed nga ya pak ?..tulung infonya pak..thanks anyway..

373. sana - 25 February 2010

saya mau apartemen di orchard road utk tgl 18jun sampe 24jun 2010, utk 2org dewasa dan 3anak, yg bersih dan murah, kamar mandi dalam, mohon infonya di email : sanawidiatmika@gmail.com

thanks ya

374. ranin duhita - 27 February 2010

Pak Indra,
Mau tanya kalau utk sewa apartemen lucky plaza utk tgl 3-6 april 2010 utk 3 org brp ya pak?klo bs kamar mandi didalam dan hrganya murah.
Mohon infonya pak, klo bs di email ke : ranin_dra@yahoo.com
Terima kasih banyak pak.

375. RULLY GUSTIANA - 28 February 2010

pak indra,
saya rencana akan ke sing tgl 13-16 maret 2010 bersama keluarga (2dewasa +2anak),saya arrive di KL dan lgs menggunakan bus ke sing,bisa minta info apartment yg cocok dan disekitaran orchard/lucky plaza yg low budget dimana ya pa??.ini adalah vacation pertama kel.kami ke singapore,mohon infonya juga utk transportasi apa yg digunakan ke sentosa apa,brp harganya,juga harga tiket masuk ke sentosanya pa,utk mengkalkulasi budget kami.
Mohon bantuannya ya pa,mendesak.
email saya Roeliegustiana@yahoo.com

terimakasih banyak,
RULLY-BDG

376. yudi wahyudin - 4 March 2010

pak indra saya butuh informasi sewa apartemen di singapore untuk ber4 tanggal 30 maret ‘10 - 03 april ‘10. untuk di orchard atau chinatwon. budget mahasiswa 60 SGD - 80SGD. info segera ke email : yudhy_2004@yahoo.co.id thx b4

377. sylvia ng - 12 March 2010

sewa kamar orchard(brand new 1 minggu)
kamar mandiluar: S$100
kamar mandi dalam S$120
50 meter fro bus station direct bus to/from Spore general hospital, casino, kk hospital,
By appointment 62-817-512-1789/ 62-878-5117-5119

378. jalu - 26 March 2010

Saya butuh info sewa apaetemen di singapore untuk di orchard ato lucky plaza untuk tanggal 2-5 april 2010 email saya jalupanjongko@yahoo.com maturnuwun

379. leny wulandari - 28 March 2010

Pak indra, saya mo k sing tgl 25-28 juni untk 3org tp butuh 1 kamar aja yg ada kamar mandi d dalam nya jg tempat tidur nya besar, tolong ya d informasikan, email ke .perminanti@gmail.com

380. surya - 31 March 2010

Sejujurnya, daerah China Town yang paling bagus, tepatnya di tempat Uncle Wong,(orang Indonesia juga), People’s Park Centre, bukan saja tempatnya bersih, ada free wifi, serta disediakan komputer juga bagi yg tidak membawa laptop. bahkan ada fasilitas yang extra bagus, yaitu free call ke 40 negara termasuk ke Indonesia, total free dan tidak di charge. bawah bangunan langsung MRT, bus stop juga ada. soal makan tak susah, food court lantai bawah. Harganya juga ekonomis. Tentu yang paling menarik hati ialah service dan penjelasan yg sangat memuaskan. cubalah hubungi Uncle Wong, +6596752143 atau lewat email wongtomo@hotmail.com

381. harjanto prajitno - 1 April 2010

pak indra saya tgl 18 mei sampai 21 mei mau cari kamar yang sewa harian untuk 4 orang kalau besa cari daerah sengkang terima kasih atas bantuannya

382. zha - 1 April 2010

Pak Indra, saya dan suami tertarik ingin menginap di hotel south east asia di waterloo street daerah bugis, menurut websitenya letaknya strategis, apa betul seperti itu Pak?
di dekat hotel itu ada resto namanya al-jilani, enak tdk pak makanan di situ? trus kalau chicken rice, chili crab yg eunak, yg ada di bugis ada dimana ya Pak?,

Kalau kita mau cari buku mengenai teknologi, lebih lengkap di kinokuniya atau di borders?,
kalau di brass basah komplex lebih banyak buku mengenai apa ya?

Thanks ya

383. zha - 1 April 2010

Pak, mau tanya lagi, katanya di bugis street ada jual duren murah ya, duren yg enak di tempat itu yg rasanya mirip duren monthong, namanya apa ya? takut salah kalau ntar beli :-) ,
Saya dengar kabar, slama soft opening, kalau mau beli ticket universal studio harus 1 hari sebelumnya, apa betul itu Pak?

Thanks ya,

384. zha - 2 April 2010

Pak Indra,

Kmaren saya nulis email saya salah, yg bener yg ini :-)
Mau tanya, air mancur di suntex tiap jam berapa mainnya?
kalau dari suntex ke esplanade trus ke plaza singapore ada terowongan yg nyambung ya? masuknya lewat mana Pak?

Thanks ya

385. harjanto prajitno - 2 April 2010

pak indra email saya harjantoprajitno@yahoo.com

386. Magdalena - 3 April 2010

Pak Indra,

Salam kenal..saya mau menanyakan ttg pernikahan beda agama di Singapura, bagaimana persyaratannya atau peraturannya yg terbaru di thn ini, biaya menikah disana dan dimana kita melaksanakannya

387. Magdalena - 3 April 2010

Ohh iya pak..tidak lupa teriring ucapan terima kasih dr kami..

Take care..
Gbu

388. Evi - 5 April 2010

Pak Indra, rencananya saya bersama suami mau ajak anak saya umur 3 thn ke Singapura atau Malaysia 3 malam. Karena sy belum pernah ke Singapura, pls advise sebaiknya saya pesan via travel atau hunting tiket dan akomodasi via internet ? apakah hotel di Singapura menyediakan city tour ? apakah pak Indra punya guidence tempat wisata beserta cara / menuju ke tempat tersebut? terutama transportasi via MRT, apa yg harus saya ketahui ?
Jika memungkinkan mohon dijawab ke alamat email saya saja.
thanks

389. Ramle ISMAIL - 5 April 2010

Saya ada 1 kamar untuk disewa buat student atau Pemegang ps(perempuan).
lokasi:Bukit panjang
harga:$500/bulan with A/C bisa masak dan cuci

Profile:Keluarga Muslim 3 anak.

390. cindy ashari soejadi - 6 April 2010

aku dan 10 org temanku mau backpacker ke singapura tgl 6 me1 sampai 11 mei,, kita mau sewa 1 unit kamar yang harganya maksimal 1 juta rupiah permalam atau perhari bisa gak? kalau bisa tlg kasih link-nya disini atau telepon saya di 0628161677619…thxs

391. melia - 16 April 2010

pa ramle ismail…bole minta email? saya mau tanya info kamar yg bpk sewain….bisa hub saya

melia_si_pianist@yahoo.com

392. Fachry - 16 April 2010

Pak Indra sya mhon bntuan skali…
Sya dan tmn2 brncna prgi k singapore slma 5 hari
1. Tolong donk crikan penginapan yg murah bangt ?
2. Badget qta ber6 kira2 brp ? tmpt mkn n oleh” yg murh ?
3. Jika kmar yg isinya single bed untuk 1 orng diisi dngn 2 orng skligus bgaiman ?
4. transpor kmi dri Indo dri btam apa dari jakarta menggunkan pswat?
5. crikan saya wktu yg pas untuk ksna ?
6.tmpt mskot singapore ltaknya dmn ?

Maaf tanya banyak”…. Tlong sya….email sja k fachry_7@ymail.com

393. Ramle ISMAIL - 17 April 2010

Masih mencari tempat nginap di Spore.Saya masih bisa bantu..

394. rihsy - 17 April 2010

ia…saia mw ke spore kira” akhir thn ini…ada tmp yg bersih, nyaman, murahh ga..untuk 4 org…

395. rihsy - 17 April 2010

tolong email ke rihsy_hana@yahoo.com yha kal0 ada yg tw…
thx b4

396. christa - 18 April 2010

pak indra saya mau minta harga common room untuk 2 orang tanggal 8 mei, satu malam saja daerah orchard, minta price list nya di email saya thank you…

60-80 SGD , minta bantuan nya
please inform to christa.ista@yahoo.co.id

397. brian - 18 April 2010

mau tanya info nih pak…
kalo apartement buat 10 orang yang murah dimana dan berapa untuk per malem ?
buat 3 malem di singapore..
thx pak.

398. Fachry - 21 April 2010

Tlong donkz carikan apartemen buat 6 orng yg hrgax pling mrah ya ….
Pling g hargax $50-$90/mlm buat 6 orng
Klo bsa ada kmr mndi dlm + dpur ya…..Thx…email ke fachry_7@ymail.com
Cra bookingx gmn..?
klo via tlpn pa intrnt tp bhs Indonesia y….

Thx b4….

399. Dinna -JKT- - 25 April 2010

Pak Indra,
Mau tanya kalau utk sewa apartemen lucky plaza utk tgl 4-6 april 2010 utk 6 org brp ya pak?klo bs kamar mandi didalam dan hrganya murah (low budget neh..hehe).
Mohon bantuan infonya yah pak, klo bs di email ke : dinna_blue@yahoo.com
Terima kasih banyak pak.

400. Dinna -JKT- - 25 April 2010

Pak Indra,
Mau tanya kalau utk sewa apartemen lucky plaza utk tgl 4-6 Juni 2010 utk 6 org brp ya pak?klo bs kamar mandi didalam dan hrganya murah (low budget neh..hehe).
Mohon bantuan infonya yah pak, klo bs di email ke : dinna_blue@yahoo.com
Terima kasih banyak pak.

401. susanto - 26 April 2010

salam kenal nama saya sofie bdg , mau tanya kalau pembyran aparment lucky plaza tdk dgn DP apakah setelah smpi ditujuan saya dpt menempati aparment nya takutnya smpi disana saya & keluarga terbengkalai terus saya br pertama kali di singapura utk tmpt shooping,bermain,mkn tolong ksh tau saya budget & kendaran nya . alamat email :istanaa_boneka@yahoo.com. thanks

402. Bambang - 5 May 2010

Pak Indra,

Saya dan keluarga rencana akan ke Singapura tgl 1-5 Juli 2010 (2dewasa + 2anak (8 + 10 th)), bisa minta info apartment yg cocok dan disekitaran orchard/lucky plaza yg bersih dan murah, kamar mandi dalam, mohon infonya.

Thx

403. vivi - 12 May 2010

Saya rencana awal juli ke sgp.
Mau mengunjungi teman.
Karena dia ada baby, saya tdk bs stay di apt nya.
Ada saran apt atau hotel untuk saya (sendiri,wanita).
Dengan budget

404. deni - 15 May 2010

sy bernama deni ramdani sy ingin bekerja disingapur jika anda mengijinkan hub sy 085861393656

405. deni - 15 May 2010

sy deni ingin bekerja disingapura sy serius untuk bekerja disingapur mohon infonya085861393656

406. herman makmur - 18 May 2010

hai… sy herman… apartemen di daerah orchard yg bersih n bgs dimn ya?

407. sihar ican - 19 May 2010

saya sekeluarga dr tanggal 22-26 juni 2010 akan berlibur ke singapore(4dewasa+4 anak-anak), bisa info untuk apartemen di lucky plaza, kalau ada no yg bisa saya hub, trima kasih.

408. juli - 20 May 2010

Pak Indra,
Tolong infonya utk sewa apartemen di daerah bukit timah yang murah dimana ? (2 org dewasa, 2 anak2), kmr mandi di dalam dan ada dapur, kira2 harganya berapa ? sy dan keluarga mau ke Singapore tgl. 17 Juni - 23 Juni 2010 krn mau berobat anak di KK hospital.
Bisa tolong infonya di email ke saya.
Terima kasih atas infonya.

409. Irene - 20 May 2010

Pak indra..sy minta tolong info donk rate kamar di lucky plaza 1 room (2 bed queen size) u/ tanggal 9-11 september 2010 donk..plisss infonya ke irene,silaban@yahoo.com..thx :)

410. wieske - 26 May 2010

Pak Indra,
Kami (3 dewasa + 3 anak) rencananya akan ke singapore tanggal 07-15 September 2010.
Apakah ada referensi sewa apartemen mingguan yang murah, bersih dan dekat Orchard atau Bencoolen? Apakah bisa di bawah SGD 500 per minggu.
Mohon info diemail ke wieske_oct@yahoo.com
Terima kasih

411. Ina - 1 June 2010

Dear Pak Indra,
saya rencana akan ke Sgp tgl 31 jul - 2 Aug. Mohon diinfokan apart untuk 3 orang berikut ratenya jika kamar mandi dalam or sharing

412. anthie - 2 June 2010

pak indra yg baik,
kalau ada informasi mengenai orang orang indonesia yg kerja di genting highlands..berhubung tanggal 8 ini adik saya mau berangkat dan kerja di sana…terima kasih

413. Yulian - 4 June 2010

tlg infonya, saya dan teman saya ingin pergi ke singapore selama 10 hari, dari tgl 12 juni smp tgl 21 juni, saya mau sewa 1 kamar aja yg bisa buat 4 org…pls infonya yach..harap hub. saya ke no. 08170999997 kalau bisa di daerah lucky plaza

414. dedyboy - 11 June 2010

Pak Indra,

saya mau ke singapura tanggal 6 July terus tanggal 8 ke KL tanggal 10 KL ke Sinagpore. tanggal 11 Sgr ke Jakarta.
yg saya tanya bagaiamana beli tiket bis dari SGR ke KL ?
saya harus pergi ke mana untuk beli ticket bus ? harganya berapa ?
saya [ergi 4 orang ( kel saya ).

terima Kasih
DedyBoy

415. fifi - 12 June 2010

pak indra , sy mau booking hotel first world di genting c/in tgl 1 c/out tgl 3juli 2010 , utk 2 anakdan 2 dws
bs dibantu email harganya .tq

416. cory - 12 June 2010

Pak Indra..
mhn bantuannya, saya perlu kamar aprtemen dkt orchad road, 4 dewasa, 2 remaja dan 3 anak kecil, utk tgl 30/06/10 sd 02/07/10, lowest budget pak, yg penting bersih dan nyaman.
mohon info secepatnya pak..TQ (cory)

417. Ziyad - 12 June 2010

Pak Indra,

Kami (4 org dewasa + 6 anak) akan ke singapore tanggal 3-7 July, tolong infonya untuk sewa apartemen dengan jumlah kamar 2 atau 3. Klau bisa dekat dengan MRT.
pls infonya ya …. kami bisa di hubungi di email zyd_h@yahoo.com

Best regards,
Ziyad

418. Christin - 17 June 2010

saya membutuhkan apartemen untuk tanggal:
* 2 sept 2010-4 sept 2010 untuk 3 orang dewasa
* 2 sept 2010-5 sept 2010 untuk 2 orang dewasa dan 1 anak
mohon info mengenai sewa apartemen.
bagaimana sebaiknya rute perjalanan yang searah jika ingin mengunjungi chinatown, merlion, bugis, sentosa island dan jurong bird park?
thanks b4

419. yani - 17 June 2010

mohon info dong, saya mau ke singapore tgl 11, 12, 13, 14 november 2010, tolong dong info nya tentang apartemen murah yg bisa disewa harian disana, mau nya sih booking dari sekarang.

Thx banget ya informasinya, ditunggu say

420. Lukman - 17 June 2010

Pak Indra, mohon informasi saya mau ke Sing, tgl 16 - 22 Sept 2010, reservasi apartemen untuk 4 dewasa, 1 kamar saja, di sekitar Lucky Plaza, mohon bisa kirim informasinya ke e-mail saya LQ1412@yahoo.com, terimakasih

421. billy - 25 June 2010

sewa apartement lucky plaza 2 bed rooms 2s/d 4 juli 20010

422. Novi - 26 June 2010

Hotel Royal Singapore, 36 Newton Road singapore, lokasi hotel strategis dan mudah mendapatkan publik transportasi, seperti bus, mrt, dan taxi, Orchard hanya 1 km, Newton Food Centre 0,5 km, Nasional Museum Singapore 3 km, Changi Airport Singapore 22 km.

423. lena - 3 July 2010

sewa apat lucky plaza utk 4 org dewasa tgl 10 juli - 12 juli 2010

424. erwin - 22 July 2010

Pak indra,saya mau beratkat ke SG tgl 23 sep 2010-25 sep 2010,saya mau reservasi apartement buat 7 org dewasa,bisa email saya biaya apartemennya?erwin_paruh@yahoo.com

Thanks

425. novita - 22 July 2010

Pak Indra tgl 31 agustus- 2 septmber 2010 saya mau ke sing..bisa tlg bnt ks tau info apartmn lucky plaza?? cara reservasi nya gmn??mohon di email ke novie_tsm04@yahoo.com, thx

426. meling - 23 July 2010

pak , tlg info kesaya apat lucky plaza utk 2 org dewasa tgl 05 - 08 /sept/2010 ada gak?brp hrgnya.tq

427. syamsudin - 24 July 2010

pak,sewa apartemen termurah untuk tanggal 14-21 september 2010 berapa ya pak?saya berangkat bersama istri dan 1.anak.terima kasih

428. rico - 28 July 2010

pak ,mohon bantuan apartemen di lucky plaza untuk 1 minggu

429. yola - 29 July 2010

Pak Indra,

Mohon informasinya,saya mau ke Sing bulan Des 2010. Mau cari kamar di daerah lucky plaza untuk 3 org. yang bersih,nyaman & murah. tolong infonya ke yogioklan@yahoo.com ,terima kasih.

430. jennie - 2 August 2010

Mint Tolong donkz apartemen utk 2 orng
yg hrganya pling mrah ya ….
sekitar 50-80
Thx…email ke jennz.hwa@gmail.com
Cara pesannya bgmn tq

431. tasya - 3 August 2010

Mau tanya donk..
Bagaimana sebaiknya rute perjalanan yang searah jika ingin mengunjungi chinatown, merlion, bugis, little india, sentosa island dan jurong bird park?
thanks

432. Novi - 7 August 2010

Pak Indra,tolong informasi harga sewa apartement yang murah untuk 17-21sep di apartement lucky plaza.saya ada 2dewasa 1anak 1bayi.
mohon kirim konfirmasi ke baby_garlz88@yahoo.com.
saya tunggu balasan dari anda secepatnya.

433. Surijati Oey - 15 August 2010

Pak Indra, tolong informasi harga sewa kamar yag murah untuk 14-18 sep yang dekat MRT untuk 2 dewasa dan 3 anak, kamar mandi di dalam. Mohon konfirmasi ke white_blackzz@yahoo.com secepatnya Thx.

434. xiu - 18 August 2010

pak indra
tgl 15-21 september 2010 ini saya mau ke sgp. kami ber 6, 4 dewasa dan 2 anak2. minta info apart murah dan yang bersih yg ada km dalamnya yah.
trs bagaimana cara pesannya?
thanks alot

435. nita - 20 August 2010

Numpang ngiklan ya..

Saya ada kamar untuk karyawan single wanita atau student.Di executive apartment daerah Hougang.Fasilitas lengkap(AC,internet) tinggal bersama keluarga muslim muda dengan 2 anak.

436. nala - 20 August 2010

available room for single male,khusus sewa bulanan dari bln Nov 2010-April 2011.fasilitas komplit,bisa masak

437. Ida - 20 August 2010

Saya beserta keluarga ( 2 dewasa + 2 anak ) berencana pergi ke singapore tgl. 18~22 September 2010…tolong informasinya donk Pak, mengenai apartement di sekitar orchard..dekat MRT & tempat makanan Halal…budget saya 80-100SGD….Tks, saya tunggu informasinya…

438. ronald - 22 August 2010

salam..,pak Indra sy Ronald,& insya Allah akan mengajak berlibur istri & 3 org anak sy, sy tertarik dgn apetement yg hrganya terjangkau tapi bersih,aman & nyaman, sy sgt menghargai bantuan bpk, mhn bpk krm infonya di alamat email sy : ronald.yudist@yahoo.co.id ,tks b4

439. Rita - Bandung - 27 August 2010

Pagi,pak indra… saya bersama rombongan sebanyak 6 org rencananya ntar tgl 11 Sept’10 sampai 16 Sept’10 mau berkunjung ke sing tp sampai skg blum dapat sewaan tempat tinggal. Tolong infonya buat sewa apartement dgn harga ekonomis tp bersih pastinya. tap kalau bisa ingin lokasi sekitar Orchard Road. Tolong infonya di pi_xien76@yahoo.com Saya tunggu kabarnya secepatnya,thanks….

440. Anwar - 30 August 2010

Saya rencana mau ke singapore bersama keluarga tgl 7-13 Januari 2011, tolong informasi mengenai apartemen atau condo yang bisa sewa harian, daerah orchard, tapi jangan apartemen yang banyak orang sakitnya, cenderung condo yang agak bagusan, kurang lebih untuk 7 org dewasa 2 anak…
tolong email ke anwar@goldenembro.net
thx ya

441. anita - 12 September 2010

pak saya mau ke singapore tgl 17-20 nov tolong info apartement lucky plaza utk 4 org dng kamar 1 kamar mandi luar dan 1 kamar mandi dalam yang harganya dibawah usg 100. tolong infonya ke email saya blessingblas@yahoo.com
thanks

442. Sugianto Samuel - 14 September 2010

Pa, boleh minta info bbrp pilihan apartemen di Lucky Plaza (SIN) u/ 3 dewasa. Kalo bisa ada kamar mandi di dalam dan murah. Makasih ya, Sugianto.

443. Figli Bombach - 15 September 2010

salam,p.indra..

saya butuh apartemen harian tanggal 10 nov 2010 check in tanggal 12 november 2010 check out (2 malam) untuk 2 dewasa 2 anak-anak satu kamar saja kalo ada kamar mandi dalam,info segera ?apa bisa bayar di medan nanti ?terima kasih

444. Lia - 16 September 2010

Hallo..trims sebelumnya pak Indra, mohon infonya sy ada rencana ke SG tgl 21-24 des 2010, cari hotel atau apartemen yg g terlalu mahal u/ 4 orang 2 anak 2 dws, sy harus hubungi siapa u/ pesan. Infonya sangat ditunggu. Makasih

445. Santika - 17 September 2010

17 September 2010

Assalamualaikum Pak Indra, salam kenal.
Begini pak, sy sangat bersyukur bisa menemukan blog milik Pak Indra. Krn sy betul2 membutuhkan bantuan. Saya sdg mencari teman saya, yg tinggal di Singapura. Saya tdk tau nama Apartemen tempat dia tinggal. Yang sy ingat, dia tinggal di apartemen yg berada di Lantai 25, punya pembantu orang Indonesia.
Tapi sy bingung bagaimana mencarinya. Krn teman sy baru sj mendapat kecelakaan,dan sy ingin berkunjung, tapi telepon teman sy tdk bisa dihubgi.
Kira2 apa bpk bisa menolong sy pak.. Dia yatim piatu pak..hanya tinggal dg pembantu yg sudah merawatnya sejak dia bayi.

Mohon dg sangat semoga Pak Indra bisa membantu.
Terimakasih banyak sebelumnya.
Jazzakumullah..

446. Santika - 17 September 2010

Mohon maaf Pak Indra, sy malah menanyakan yg tdk ada sangkut pautnya dg tujuan blog Bpk. Sy sdh googling apartemen di Singapura: Somerset Compass, Ascott Rafles Place, Citadine Singapore Mount Sophia, Far East Plaza, dan byk lagi. Tapi ketika sy menelpon & menanyakan tema sy, tdk ada yg punya daftar user itu Pak. Sampai sy sebutkan he live in 25th floor jg mereka malah tdk punya lantai 25.
Mohon maaf pak jika sy merepotkan Bpk. Krn sy tdk tau harus bertanya kemana.

Saya waktu itu menelpon langsung dr Yogyakarta, krn sy orang Indonesia.
Terimakasih Pak Indra u/ waktunya

447. andri - 20 September 2010

saya ingin bersekolah disingapura dan membutuhkan apartemen yg memadai ongkos saya, apakah apartemen ini bisa disewakan untuk jangka waktu yg lama, common room tidak masalah buat saya. tolong kirimkan info tentang apartemen itu (seperti photo ,dll) ke : asetiawan51@gmail.com

nb: belum tentu pasti

448. eric - 21 September 2010

haloo, saya berencana tgl 22-26 september 2010 ke singapore. ada kamar untuk 4 orang tidak? thx. email saya ke :
satu_eric@yahoo.com

449. ferry - 23 September 2010

saya mau booking 26-28 oct 2010
di daerah lucky plasa, berapa netnya
untuk 2 dewasa+1 balita,
ada tempat masaknya gak ya?

tks

450. yoas - 6 October 2010

pak..
mo butuh bantuannya nihh..
saya tgl 21-28 december 2010 mau liburan ke singapore..
mo cari ruangan yg murah.. yg budgetnya minim..
perginya ber 6 cowo2 semua.. anak2 kuliahan..

tolong bantuannya ya..
kirim infonya ke arnest_yow@live.com ya..

451. Hanna - 7 October 2010

Pak, butuh infonya…
rencananya saya dan keluarga kakak saya mau ke singapore tgl 21-26 Desember 2010. Pengen nyari apartemen yang punya 3 kamar yang harganya murah saja tapi pake AC yah pak…

dewasa sudah berkeluarga: 5 orang
dewasa masih lajang: 2 orang
remaja: 1 orang
anak-anak: 3 orang

terimakasih untuk balasannya pak..

452. Ria - 12 October 2010

Pak,

Mau perlu bantuannya nih..kira2 apakah bapak tau contact person untuk menginap di apartment Lucky Plaza?

Mohon kirim infonya ke astrid_ria@yahoo.com ya…

Terima kasih

453. Ady Suprio - 13 October 2010

Pak…
Saya mohon bantuan anda.
Untuk sewa kamar harian apartemen berapa sekarang ya pak…?
Saya rencana pergi tgl 28 - 30 Nov 2010 dengan 4 dewasa dan 1 anak (usia 4 tahun).

Kalau bisa di pusat kota dan tidak jauh dengan MRT

Mohon bantuannya dan send ke adyfortis@yahoo.com

Terima kasih…

454. ree - 14 October 2010

pak indra..

mohon batuannya
saya tgl 6-10 nov 2010 mau ke singapore
budget minim…mau cari penginapan yg murah
buat 6 orang……

tolong batuannya ya
kirim email ke ree_surf@yahoo.com
trim

455. dheean - 17 October 2010

mohon infonya, saya akan ke sg di tanggal 22 december - 28 dec 2010..
apakah ada tempat apt di daerah orchard. untuk sebuah keluarga..total orang adalah 4 pax

tks

456. shesil - 27 October 2010

saya mo berangkat ke singapur tanggal 28-2 nov 2010 . ada yg mo berangkat tanggal segitu gak kira”. saya lagi butuh teman khususnya yang cewe.. saya berangkat dari batam menuju singapur. klu ada yg berminat bisa gabung dengan saya bisa sewa kamar bareng (lumayan buat mengemat uang) kirim ke email saya yah silviana.elvani@yahoo.com

457. Ridha - 2 November 2010

c/i 6Jan2011 c/o 10Jan2011. 2 kamar kalau bisa kamar mandi dalam.
Tolong informasi harga dikirim email saya

458. meuw kwet - 13 November 2010

saya mau cari apartemen lucky plaza di singapore,dengan kapasitas dws 6 orang & anak2 8 orang 1kamarnya isi 5 orang.tiba di singapore tgl 28-12-10 s/d 01-01-2011dengan jumlah 3 kamar tolong hub saya secepatnya.

459. tari - 14 November 2010

pak, saya mau minta tolong..
saya mau ke spore ber 4, ingin menginap 4 hari tanggal 13 - 16 desember 2010.
ingin sewa 2 kamar yg murah..nettnya berapa? di daerah orchard, kalo bisa lucky plaza..
terimakasih sebelumnya…
infonya kirim ke starsfaded@yahoo.com

460. Ramesh - 14 November 2010

Hello pak!
Mohon bantuannya nih! Aq hendak ke singapura utk dua malam.
Rencana mendarat tgl 12 jan 2011 dan akan bertolak keluar dari sana tgl 14 jan 2011.
Mohon info ttg penginapan yang basic dan mur mer(murah meriah!) dong.
Thanks!

RB

461. Winny - 19 November 2010

Pak Indra,

Saya butuh untuk tgl 18-21 feb 2011,untuk 2org cw smua. harga backpackers tp yang di Orchard Road atau sekitarnya pak. Mohon Infonya. Thx

Winny

462. Joia - 20 November 2010

Hallo Pak Indra,

Mohon bantuannya. Karena butuh urgent banget.
Untuk sewa apartment di daerah chinatown tanggal 22 s/d 24 Nov 2010 apakah masih ada yang available?

Perginya ber 4. Kami butuh 1 kamar yang bisa untuk 4 orang.
Mohon bantuannya ya…
Terima kasih banyak.

Mohon info dapat dikirim ke joia_marcha@yahoo.com

463. Benny - 22 November 2010

Halo Pak Indra,

Mohon bantuannya utk info apartemen murah di daerah strategis itu dimana saja? Apakah di Lucky Plaza? Saya perlu utk tgl 11-15 Juli 2010. 2 dewas dan 2 anak. Yang ada kamar mandi dalam dan yg bersih dgn harga low budget.

Trims ya pak..

464. yong-yong - 1 December 2010

salam kenal. keponakan saya akan berobat ke NUH pada tgl sekitar 15 december 2010 s/d 19 december 2010. Bisa minta tolong bapak infokan kesaya apartement murah yg bisa disewa perkamar di dekat NUH ?. Terima kasih

465. Jap Herlina - 12 December 2010

Pak… Mohon bantuannya kami butuh penginapan budget unit apartment 2 bedrooms di sekitar orchad untuk tanggal 24-27 Maret 2011 untuk 4 dewasa dan 3 anak ( tapi saya tidak berminat lucky apartment karena bawa anak-anak )

mohon konfirmasi dan kirim info ke elline_japherlina@yahoo.co.id
Terima kasih banyak.

466. doris - 31 December 2010

pa, bs tlg cariin kamar utk pelajar di poly, daerah novena

467. Steve - 4 January 2011

Pak.. mohon bantuan untuk apartemen yang bersih dan aman untuk saya dan istri bersama 3 anak (6/3/1.5thn) - untuk tgl 07-10/01/2011..

Thank you pak untuk bantuannya!
Steve

468. Magdalena .MK - 5 January 2011

Salam kenal Pak Indra,

Mohon bantuan untuk sewa unit apartemen 2 kamar tidur (kalau bisa private) di sekitar orchard road untuk tanggal 29 April-1 Mei 2011. kami ber-6 (3 dewasa, 1 remaja putri, 2 anak umur 5 dan 6 thn)

mohon informasi dikirim ke : magdayt@gmail.com

Terimakasih.

469. Rut - 14 January 2011

Salam kenal Bapak Indra,, Mohon bantuan infonya,
saya dan teman-teman (5org) akan berencana pergi ke singapure akhir bulan maret ini… untuk 3 malam.
Kisaran brp ya pak kalo kami nginap di apartment lucky plaza?
Yg tentunya bersih,murah, dan nyaman buat kami br5..

trims before,, and i wait for the reply.. :)

470. Rut - 14 January 2011

reply me at uthe_dc88@ymail.com

thx pak indra….. ^o^ i need ur information….

471. adhi - 15 January 2011

salam kenal..

mas minta tolong info sewa kamar murah di singapore utk tgl 26 - 30 jan 2011…

trims…

472. abdi kelana putra - 19 January 2011

selamat sore pak indra, mohon informasi apartemen di lucky plaza. orchad road.untuk 2 dewasa 3 anak. Kamar mandi di dalam . Yang harganya murah pak saya rencana tcek in tgl 4 dan cek out tl 6 feb.20011. bagaimana bookingnya pakdan pembayarannya. tks pak

473. Dista Riza - 22 January 2011

Halo Pak Indra,

Mohon info utk penginapan budget unit apartment :
1. Utk Tanggal 10-13 April 2011
–> 2 Bedroom utk 4 orang dewasa

2. Utk Tanggal 4-7 September 2011
—> 1 Bedroom utk 2 Orang dewasa + 2 Balita
Prefer di sekitar orchard road / Lucky Plaza

Mohon informasi kirim info ke saya di distaritz@yahoo.com

Terima kasih

BR//Riza

474. christian - 23 January 2011

Pagi pak, mohon bantuannya nih…
rencana mau ke singapur tanggal 19 feb 2011 ampe 24 feb 2011
lagi bingung nyari apartemen sewa di lucky plaza…
butuhnya apartemen 2 kamar untuk 4 dewasa + 3 anak
share kamarmandi juga gak pa2…yang penting ada aircond-nya

harga sebisa mungkin yang bersahabat…
mohon info dikirim ke christian.alvonso@yahoo.co.id

trims sebelumnya……

475. eni - 1 February 2011

Pak… Mohon bantuannya kami butuh penginapan budget unit apartment di sekitar orchad atau pun tdk terlalu jauh dari orchard untuk tanggal 14-16 Juni 2011 untuk 6 dewasa dan 1 anak (tp tdk di lucky apartment)

Informasinya dapat dikirimkan ke enrus_2004@yahoo.com

Terima kasih sebelumnya.

476. Tanty - 4 February 2011

Pak indra kalo naik bis dari KL ke orchard ada ga? krn saya sblm ke spore ke KL dulu. makasih ya.

477. Restiani - 5 February 2011

Pak Indra,

Boleh tolong info nya untuk penginapan di sekitar orchard untuk 1gl 13 Feb 2011 - 16 Feb2011.
untuk 2 dewasa, kamarmandi dalam dan ber ac.
bs tolong info nya untuk room rate dibawah 90 SGD
informasi dapat di kirim ke restianni@phintraco.com

478. WAHYU SUSANTO - 6 February 2011

Mohon bantuannya kami butuh penginapan di sekitar orchad atau tanglin untuk tanggal 22-26 Febuari 2011 untuk 2 dewasa
kalau ada tolong di email foto kamar nya.
sebelumnya kami ucapkan terimakasih atas perhatiannya

Informasinya dapat dikirimkan ke fofowahyususanto@yahoo.com

479. christ - 7 February 2011

hallo
saya butuh tempat meginap untuk 2 org yg dekat orchard rd
kalau bisa kamar mandi didlm
untuk 24 maret - 28 maret trima kasih tolong email ke saya

480. christin - 8 February 2011

pak, tolong info untuk sewa apartemen tgl 14 mei s/d 17 mei 2011 didaerah sekitar orchad road untuk 9 orang dewasa (3 kamar)

untuk informasi dapat dikirim ke christina_yoshida@yahoo.com

thx

481. Fransiska - 8 February 2011

Pak Indra, saya mohon informasinya. saya bersama suami ingin honeymoon ke singapore. kami sedang bingung mencari apartment atau hotel murah yg tidak jauh dr lokasi wisata. Apa ada saran?
Kalau di Bali apa ada saran hotel atau tempat menginap yg murah?
terima kasih banyak atas waktu dan info yg diberikan

482. Fransiska - 8 February 2011

oh iya. email saya r13l3_240986@yahoo.com

483. ark - 11 February 2011

Pak Indra, tolong donk butuh penginapan apartemen untuk bulan maret 24-27 di daerah bugis jalan bencoolen karena teman saya ada hotel ibis, jadi yang walking distance kesitu yah…thank u

484. Yudie - 17 February 2011

Pak Indra,mohon informasinya nih…
Kami butuh penginapan dgn budget murah tapi bersih & aman, di sekitar Orchard or Bugis.
Rencana utk tgl 12-17 Juli 2011, 2 dewasa & 2 anak dibawah 12 thn, kalo bisa 1 kamar, dgn kamar mandi dalam tapi kalo terpaksa kamar mandinya share jg nggak apa.

Mohon di reply ke ud_kos@yahoo.com.

Thanks a lot ya, pak.

485. rizky - 22 February 2011

pak, mohon bantuan penginapan budget untuk 2 orang dewasa pada tanggal 28 februari - 3 maret.. terima kasih banyak pak..

mohammad.rizkyab@yahoo.com

486. marlyn - 24 February 2011

mohon bantuannya pak
mau ke singpore tgl 5/3/11 mau ty harga utk apartemennyautk 3 org brapa ya??rencana nginap 3 hari 2 mlm kamar mandi di dlm
thx ya di tggu infonya

487. Akoen - 26 February 2011

Dear Pak Indra,
Saya perlu 1 room apartement di sekitar Orhcard untuk 3 orang.
Rencana kedatangan tgl 16May2010 dan check out tgl 20May2011.

Mohon bantuan dan informasinya untuk keperluan tersebut.

Terima kasih banyak sebelumnya.

Salam,
Akoen

488. suliani - 27 February 2011

pak, tlg informasinya untuk apartemen murah tgl 25-28 Agustus 2011.
7 dewasa, 3 anak. lokasi sekitar orchard atau china town. trim’s

489. suliani - 27 February 2011

informasi dpt dikirim ke sulianisurjadi@yahoo.co.id

490. jason - 28 February 2011

Hallo Pak Indra,

Mohon bantuannya. Saya ingin menyewa apatment di singapore, boleh minta list harganya pak (kalau bisa yang tidak terlalu mahal pak), dan apa masih available untuk tanggal 16 s/d 19 maret 2011 untuk 5 orang.

Mohon bantuannya Pak…
Terima kasih banyak.

Mohon info dapat dikirim ke j_son_soccerboy@hotmail.com

491. Marlon - 28 February 2011

Mohon bantuannya ….Kami berempat (3 dewasa + 1 anak kecil) butuh apartement di daerah China Town utk tanggal 30 April-6 Mei 2011. Kamar mandi diluar gak apa2, yang penting ada air panas dan kamar tidur ada AC. Harga yang murah.

Tolong kirim ke marlonwiraeduardy@yahoo.com

Terima kasih banyak

492. Christina - 3 March 2011

Malam pak, mohon bantuannya nih…
rencana mau ke singapur tanggal 21 des 2011 - 26 des 2011
lagi bingung nyari apartemen sewa.
Daerah mana yach bagusnya buat untuk jalan-jalan dan juga ada shoppingnya
butuhnya apartemen 2 kamar untuk 4 dewasa + 2 anak
share kamarmandi juga gak pa2…yang penting ada aircond-nya

harga sebisa mungkin yang bersahabat…
mohon info dikirim ke christina.8531@yahoo.com

trims sebelumnya……

493. paul - 6 March 2011

Hi,
Mohon info , saya mau booking 30juni-4juli 2011, 3 dewasa & 1 bayi, apartemen lucky plaza.
Selain di lucky plz, apartemen yang bisa disewa di sepanjang Orchad apa aja ya?Thank.
Paul

494. HERRY - 28 March 2011

MOHON INFORMASINYA,DAN BANTUANNYA BUDGET PENGINAPAN DI DAERAH GENERAL HOSPITALTGL 30 MARET

495. liana - 29 March 2011

Pak, mohon bantuannya nih…
Rencana saya akan ke singapore tgl 12 Mei-16 Mei, minta tolong untuk info apartment nya pak, untuk 8 orang dewasa, harga sebisa mungkin yang terjangkau pak, dan yang penting bersih dan nyaman…

Mohon infonya dikirim ke liana_dewi04@yahoo.com

Terima kasih sebelumnya…

496. suliono - 30 March 2011

pak tolong kasih infonya,untuk penginapan yang murah yang dekat dengan NUH,Saya rencana ke singapore tgl 3/4 2011 3 orang.
makasih sebelumnya pak.

497. Inggrid Syaned - 8 April 2011

Syalom Pak Indra……

Mohon bantuannya untuk info budget sewa apartement lucky plaza tgl 21 - 23 Agust 2011…untuk 2 orang…..kalau bisa yg murah ya Pak….Trims atas bantuannya….God bless…..

498. Daniel - 9 April 2011

Pak, tolong info rate kamar lucky plaza dgn kmr mandi dalam. Rencana buat tgl 15 April-19 April, 2 org dewasa. Mohon dibalas secepatnya. Thx..

499. viniani - 13 April 2011

pak indra mohon info budget sewa apartemen daerah Orchard Road untuk bulanan karena saya akan kerja praktek di singapura selama 2 bulan juni-juli… Terimakasih..

500. fredhricko - 16 April 2011

good night Mr.Indra….saya berniat berlibur ke singapore berdua dgn pacar tgl 12-14 juli 2011. ini pertama kalinya saya ke singapore.saya dpt referensi hotel murah di hotel 81 palace, tapi kayana t4 jauh dari mana’ trmasuk orchard, pengena sih nginep di daerah orchard road,,tolong ada info hotel or apartment yg murah di daerah orchard…oia saya jg berniat ke universal studios,,kira”brp hrga ticketnya dan cara ke sana dari orchard enaknya naik apa?tolong infonya,,thx…

501. jayadilaksana - 23 April 2011

salam kenal pak indra..
saya mau nanya, rencananya saya dan 5 org keluarga saya ke singapura utk 3 malam dr tgl 10 May 2011 ini,,mohon infonya jika ada apartemen yg kosong bersih dan low budget..

regards

502. fera - 27 April 2011

pak untuk tgl 21-25 Juli 2011 untuk 8 orang,
apartemen yang murah apa aja?
harganya itu berapa?
tolong inponya,
mksh

503. Theresia - 28 April 2011

Pak Indra,

Mohon bantuannya untuk sewa apartement lucky plaza tgl 30April - 01 Mei 2011…untuk 1 orang…..kalau bisa yg murah ya Pak….Trims atas bantuannya….GBU

504. inez - 30 April 2011

mohon bantuannya pak

info untuk penginapan murah daerah orchad atau china town. sy berencana kesingapore 16-22agustus 2011 untuk 3 org..kamar mandi dalam dan AC. budget anatara SGD 80-110
terimakasih atas bantuanya..

mohon infopnya dikirim ke email ; V4nezzaL@yahoo.com

505. catharina - 30 April 2011

hi pak indra..
salam kenal…
kami ber3, mau ke singapore, sekitar 9-15 july 2011..
dan butuh info sewa apt di lucky plaza dan daerah chinatown yg aman.
kita ber3, cewe semua..

mohon dibantu ya..
thanks in advance
catharina
c4nd7@yahoo.com

506. anton - 2 May 2011

Dear pak Indra
Mohon info , saya mau ke Singapore tgl 9 sd 13 Mei 2011, 3 dewasa , apartemen lucky plaza atau apartemen lain di sepanjang Orchad jika ada
Yang saya butuhkan fas AC dan km dalam
Mohon lokasi dan ratenya dapat dikirim ke email saya
Terimakasih banyak atas bantuannya

Anton

507. johannes - 3 May 2011

selamat pak indra,sya berencana brkt ke singapur tgl 7 mei, saya mau tanya, rate sewa kmr yang plg murah di lucky plaza, kmr mandi dalam, dan perjalanan dari singapur ke KL naik apa, ongkosnya berapa, dan penginapan apa yg paling murah di KL…? Terimakasih pak

508. Natalia - 4 May 2011

Mohon bantuannya untuk info budget sewa apartement lucky plaza atau tgl 09 - 12 Mei 2011untuk 3 orang dewasa kalau bisa yg murah sekitar Sin$50 - 70. Thanks.

509. Natalia - 4 May 2011

Mohon bantuannya untuk info budget sewa apartement lucky plaza atau chinatown tgl 09 - 12 Mei 2011 untuk 3 orang dewasa kalau bisa yg murah sekitar Sin$50 - 70. Mohon dapat dibalas secepatnya. Thanks.

510. Jenny - 6 May 2011

Dear Pak Indra,

Mohon informasi, sewa apartment di daerah orchard or downtown untuk 2 dws and 3 anak (12, 10, 4 th) utk tgl 30/6 - 4/7. Saya prefer private bathroom. Thanks

511. sahat gu - 9 May 2011

MAlam Pak Indra,

Mohon bantuan info apartemen daerah chinatown untuk 8 orang dewasa. KAlau bisa 2 kamar saja, ada ac dan kamar mandii didalam.
Rencana tanggal 14 mei 11 sd 17 mei 11.
Terimakasih

512. sahat gu - 9 May 2011

KAlo ada mohon diinfo ke email saya sagurning@yahoo.com.
Terimakasih

513. Tyas - 11 May 2011

Dear Pak Indra,,

Mohon bantuan dan informasinya Pak, untuk sewa apartement lucky plaza tgl. 31 may 2011 - 1 june 2011,, untuk 8 orang,, yang murah yaa Pak :)
Bisakah info nya dikirimkan ke email saya di w_suciningtyas@yahoo.com

Many Thanks yaa Pak Indra

514. gabriela - 16 May 2011

hai pak indra,
boleh info apartement yang murmer pak…?
daerah laveder, bugis, city hall atau chinatown. paling penting sih dekat sama MRT aja dan bersih. kemungkinan untuk 4-5 orang pak…

kirim by email ja yah pak…–> chun_gsl@yahoo.com

makasih banyak yah pak… ^^

515. Shanty - 21 May 2011

Dear Pak indra,

Mohon info apartemen lucky plaza 1 whole unit (4 kamar - 9 ibu2) untuk tanggal 17 - 19 july 2011 (2 malam), kami menginginkan kamar dan kamar mandi yang bersih serta ukuran kamar yang besar.
Apabila ada foto2 nya akan lebih baik. Kami tunggu infonya ya pak dan mohon diemail ke shanty_sp05@yahoo.com

516. viahanna - 22 May 2011

Pak indra sy mau ke singapore bth 1 apartement dgn 2 kmr untuk 2 minggu tgl 22agustus s/d 4 september 2011. bs dibantu pak? n brp yach pak kira2

517. Roy - 27 May 2011

Dear Pak Indra,
Saya mau sewa flat buat 1 bulan (9 July 2011 - 9 Agustus 2011) untuk 2 org. Bisa minta tolong diberi info dmana saya bisa sewa dan brp rate nya ? Email saya roy_ucha@yahoo.com.
Banyak terima kasih Pak Indra

518. fausa.jojo - 3 June 2011

pak tolong saya dikasih info harga dan contact apartemen yang disewakan di singapura ya pak..tolong infokan ke saya.makasih pak..
email:fausa_carrick@yahoo.co.id atau fausa.yonathan@gmail.com

519. Felix - 5 June 2011

Dear Pak Indra,

Mohon info sewa apartement harian yg murah di daerah Orchard atau Bugis, atau yg lain tetapi dekat dg MRT.
Budget saya S$ 50 - 80 /day minta 1 kamar saja, yg bersih
saya 1 keluarga, 2dws, 2 anak
rencana ke Sing tgl 23-27 Juli 2011

tolong info ke felixjs2004@yahoo.com

Thank’s & Regards,

Felix

520. endah tri kurniawaty - 6 June 2011

Dear pak Indra,

mohon bantuan dan informasinya mengenai sewa apartement untuk harian. Rencana saya dan keluarga (2 dewasa dan 2 anak-anak) akan pergi tanggl 26 - 28 juni 2011. Saya prefer kamar mandi di dalam. Mohon infonya dapat dikirmkan ke endah_nia@yahoo.com. thanks in advance ya pak.

521. Tania - 8 June 2011

hallo pak kami berencana mau ke sing Tgl. 17 agt Check in & check out tgl. 18 agt untuk 3 orang mohon info harga sewa per malam apartemen nya pak yg penting bersih, kamar mandi dalam…jika memungkinkan di kawasan orchad road/bugis street y pak…mohon email tania_nizarwan@yahoo.co.id

522. Paulus Gani - 10 June 2011

saya mempunyai anak yang mau sekolah di singapore , sekarang saya mencari tempat tinggal utk anak saya tersebut . saya mau menyewa satu kamar utk anak saya tsb, apakag bapak bisa membantu , terima kasih.

523. taompik sutara - 11 June 2011

dear p Indra,mohon infonya u.sewa tgl.7 s/d 10 juli 2011 u.dua keluarga @ 2dewasa dan 2 anak,lokasi sekitaran orchard deh,
nanti infonya bisa di email ke taopik.sutaram@telkomsel.blackberry.com
thanks loh pak indra

524. thian - 12 June 2011

hi pak indra, mohon informasinya ada space utk tgl 13-18 agustus 2011, please info ke lionel_alisyahbana@hotmail.com beserta list harganya yah, thanks before

525. fidia - 13 June 2011

pak, kalo saya mau sewa apartment di lucky plaza, kontak sama siapa yah? kalo hbisa ada dapur juga. thanks
oya, hanya buat liburan beberapa hari saja.
thanks

526. katong Wiyono - 14 June 2011

Hi, pak Indra
Mohon mantuan utk dapat info sewa apartemen di Lucky plaza yg paling murah. Saya dan temen (berdua) mau nonton F1 pada bulan 23-26 September 2011. Terima kasih
Salam hangat,
katong

527. yu - 24 June 2011

wadoe.. puyeng nih pak indra kalo liat emailnya.. langsung call gw aja kalo ada apartemen tgl 30 dec - 6 jan 2011. tapi yg deket famous street yah

528. yu - 24 June 2011

daerah indonesia wilayah medan no hp 081831781428 kalo dah ada apartemen bagus call ke no nih. terima kasih

529. Rain - 25 June 2011

Dear Mr.Indra

Tolong bantu recommend tempat nginap 3 orang dewasa untuk 1mingguan kalo bisa dekat outramp park untuk 14/11/11

Many many Thanks

530. cici - 25 June 2011

banyak banget ternyata yang butuh informasi tempat nginap,
untuk hotel, coba booking lewat AGODA, www.agoda.web.id/singapore
untuk para backpackers bisa liat di www.hostels.com/singapore

531. inggrid - 26 June 2011

halo pak…
buat tanggal 1 july sampe 3 july ada ga pak??
mohon bantuannya ya pak??

thanks

532. agnes harvelian - 1 July 2011

saya butuh info penyewaan mobil bus di singapura, dengan sopir + bensin, brp harganya ? terimakasih

533. araneta - 12 July 2011

halo, sy bersama 4 tmn lainnya ingin mencari apartemen yang bagus dan bersih, untuk tgl 11-14 agustus 2011, ada yang pernah dengar 301 orchard sommerst di atas centerpoint mal tdk? recommendkah? ada saran apartemen lain yang bagus? trims atas infonya.

534. benny - 13 July 2011

Hai Pak..info dari bapak sangat berguna.. ^^
Pak..buat tanggal 17july ampe 19july,kira2 masi ada ga pak? Aparment yg dilucky plaza, Mohon bantuannya pak.. Lagi pusink cari apartment nya, abis hotelnya mahal-mahal pak.hahaaa

535. tya aprianti - 13 July 2011

dear indra ..
saya lg cari sewa apartement buat 2 orng di lucky plaza .. 5H4N dari tgl 5 juni sampai 9 juni 2012, budget $60-$75 .. kira2 ada tidak ya ?

536. Gayu - 14 July 2011

Hi Pak,
Mohon info nya sewa apartment yanng bersih dan murah di lucky plaza atau sekitar orchard.
Bisa imel ke saya di rike_gayu@yahoo.com.
Terima kasih

537. Ouwdi - 15 July 2011

Salam Sejahtera
Dear Pak Indra…

Tahun depan (March 2012) ada rencana ke Sin untuk pertamaX-nya, mohon informasi / rekomendasinya tempat nginep untuk 4 dewasa & 1 anak2, kamar mandi dalam, kawasan orchad atau lainnya yg deket MRT.

Karena saya baru pertama ke sana & bawa kedua ORANG TUA, apakah ada sewa/rental mobil yg murah untuk tour disingapore..? atau adakah orang indonesia yg menyewakan kendaraan + drivernya di Sin..?

Mohon reply ke : avgblack@gmail.com

Mohon bantuannya ya Pak, terima kasih

salam
Ouwdi

538. Kunaria Prakoso - 19 July 2011

Hi pak, saya mau sewa apartment untuk 8 orang ibu2, check in 26 July dan check out 30 July (jam 6 pagi sudah keluar)
Tolong info mengenai lokasi dan harganya. Terima kasih

539. muliani - 20 July 2011

dear pak indra,

saya muliani , rencananya saya sama sepupu mau ke singapore tanggal 1-4 december 2011 untuk
12 sewasa dan 4 anak kecil dibawah 3 th dan 3 anak kecil diatas 5 tahun tp di awah 10 th

mohon informasinya untuk apartement di daerah bugis, orchard ato lucky plaza. dan harga yang reseable seta ada ac dan masing” kamar ada bathroomnya.
Kita perlu kira”6 kamar

mohon bantuannya pak

540. Eli - 16 August 2011

Lam kenal Pak.. saya mau sewa apt di lucky plaza antara tgl 30 agust - 3 sept 2011.. mohon infonya ya pak..ke hp 0817-08611880
thanks.

541. fera - 26 August 2011

Dear Pak Indra,

bapak kira-kira ada info mengenai common room ga ya untuk yang kerja di singapore? please info ya pak, thank you.

fera

542. Anto - 29 August 2011

Dear Pak Indra, mohon infonya untuk apartemen yang bisa disewa harian utk tanggal 20-22 Okt 2011untuk 1-3 orang di daerah Orchard kalau bisa, mohon infonya ya pak, tolong diemail ke nktrias@yahoo.com.
Thanks pak

543. phutty - 4 September 2011

pak aqu bisa minta di email harga kmr untuk 2 orng yg bisa di sewain harian gk? aq rencana akhir bulan sept atw awal oct 2011 ini mw ke singapore 5 sampai 7 hari disana ke swesty_kp@yahoo.com
minta di email dr yg paling murah ya tp aq mw yg kmr mandinya sendiri n ada dapurnya
di tunggu emalinya tq

544. daniel - 6 September 2011

siang pak indra, mohon infonyaa donk, tgl 1-4 oktober ini keluarga kamu pertama kali ke singapura, 4 dewasa dan 3 anak2> tolong di email ke danielradjagukguk@yahoo.com ya pak, trims>

545. Pipin - 8 September 2011

Halo Pak Indra… mau minta tolong buat infonya. Saya perlu kost buat anak & keponakan yg mau kuliah di daerah Bugis. Perlu 3 kamar, lokasi dekat Bugis. Thanks Pak

546. jen - 16 September 2011

pak indra, mau tny donk ada info nya kalau mau dari genting trs tembak naik bus ke singapure kira2 lama perjalannya brp lama y?
n kasi info bus yg bgs dan murah y…
kasi email ke jen_ni.tjwa@yahoo.com

thks pak..

547. Ronald - 18 September 2011

Malem Kang Indra,
Mohon share info saya perlu homestay short term 2 days di S’pore sptaran NUH,krn adik berobat setiap minggu ( thu to sat ).
Please bgt yach kang,bsk kamis saya take off lg.
Trm ksh ya kang Indra ….

548. Susan - 19 September 2011

Salam Pak Indra, saya mau tanya info sewa apartment full 2 kamar atau 3 kamar u/ 3 hari di Singapore tgl 12-14 Feb 2011. Berhubung saya bawa 4 keluarga 10 dewasa 9 anak2. Ruangan bersih, nyaman, lokasi deket MRT & murah. Mohon infonya yah ke haifong@hotmail.com. Thx Pak

549. vero - 29 September 2011

Dear Pak Indra,
saya mohon bantuannya untuk info sewa kamar apartment yg di daerah Balestier street…
tolong email ke vero_peyo@xl.blackberry.com / vero_peyo@hotmail.com
thx…. :)

550. Yanto - 30 September 2011

Dear pa Indra, mohon infonya utk apartemen yg bisa disewa harian utk 2 malam tgl 16 dan 17 Januari 2012 di daerah dekat Orchard. Utk kriteria kamar : 1 queen sized bed add 1 extra bed (3 adults 1 child). Mohon diinfokan via email ke : habriyanto@yahoo.co.id.
Thanks ya pak.

551. Donna - 30 September 2011

Pak, mohon info sewa apartemen untuk tanggal 12 Nov - 15 Nov 2011 untuk 3 orang, maunya di daerah Bugis atau yang dekat2 Orchard (bukan di Orchard), budget saya sekitar S$ 70 - 80 per kamar.
Terima kasih.

552. kameswara - 5 October 2011

dear pak indra, mohon infonya untuk apartemen yg bisa disewakan harian, untuk 1 unit apartemen nya SGD $ 50 - SGD $ 80 per night. mau booking tanggal 27-29 oct 2011. mohon info segera. tolong info ke 082177109888.

553. milka adiati - 18 October 2011

Dear Pak Indra, minta informasi untuk apartment untuk tgl 26-30 April 2012, untuk 2 family (2dewasa+1anak(2th) dan 2dewasa+3anak dibawah 7th ). Pengennya yang deket MRT station dan budget per room sekitar SGD 75. mohon infonya dapat di email ke milkaadiati@yahoo.com
Thanks pak….

554. rieka - 25 October 2011

Dear Pak Indra kami berencana jalan-jalan ke singapura( kami belum pernah kesana) mau infonya apartemen yang murah untuk bulan may 2012 and kira-kira untuk kami yang baru bagusnya di daerah mana ya (kami sekitar 12 orang) bisa info. Makasih ya.

555. serikit - 26 October 2011

Dear Pak Indra,perkenalkan nama saya serikit,mhn infonya /saran/petunjuk Bapak untuk kamar yg bisa disewa harian/setengah blnan tgl 12-27 Des 2011 untuk 1 org di daerah Toa Payoh,kalau bisa yang dekat 173 Lor 1 Toa Payoh.Tidak ada AC,tidak masalah.Mhn diemail ke serikit@ymail.com.
Terima kasih Pak Indra.
Gbu.

556. Anna - 14 November 2011

pak, saya udah dafter ikut milis indo-sing, uda hseminggu ga diapprove2.. padahal butuh kilat nih info kamar hiks

557. handi - 16 November 2011

sy sudah sewa apartemen di centerpoin orchard road utk tgl 20 s/d 21 november 2011……bagus untuk 4 orang tapi tidak jadi dipakai…..ada yang mau sewa……harga spesial /discount hubungi sy di 0811179274……atau email ke handy_firman@yahoo.com……buruan ya….

558. frans - 22 November 2011

selamat siang pak Indra

559. saraswatie - 24 November 2011

Pak saya perlu apartemen 1 kamar yang bersih + kamar mandi di dalam di daerah Lucky Plaza dan Orchid Plaza untuk tgl 9 Des - 12 Des 11. Budget $ Sing 80/malam. Tks infonya

560. sudung - 9 December 2011

dear pak indra, mohon info harga apt lucky plaza kamar mandi dalam untuk 3 dewasa dan 3 anak, pemakaian 3 feb 02-05 feb 02. email ke hsudung@yahoo.com

561. Yahya - 11 December 2011

Dear P Indra,
Kami ada rencana liburan ke Singapore dg keluarga, untuk bulan Feb 2012 (3-Feb sd 6Feb) bisa info sewa apartemen (katnya ada di Lucky Plaza dan sekitarnya.
Bisa info ke pemiliknya langsung (katanya orang indonesia juga)

Terima kasih sebelumnya
Yahya

562. dian - 13 December 2011

Dear pak Indra, ada apartemen yg bs disewa harian untuk Maret 2012 ?
untyuk sekitar 6 orang, mohon infonya pak via email : my_boodee@yahoo.co.id ? Thx

563. tria - 18 December 2011

dear pak indra.. mohon infonya mengenai apartement yg bisa di sewa untuk 3 hari. saya dan suami akan datang tgl 30 dec dan balik tgl 2 jan. untuk daerah chinese town kalo bisa. tolong info kan kembali ke email saya tria_keren@yahoo.com . thx ^_^

564. nieke - 22 December 2011

Dear P Indra, saya mau ke spore tgl 15-20mei 2011, mohon info harga penginapan yg murah untuk 2 orang, cuma sama suami…mohon info ya pak ke hp 082120100191, tks.

565. Lusiana - 23 December 2011

Pak indra,

saya mau cari apartemen buat 2 dewasa + 3 anak (10, 9 , 6 tahun) kami sekeluarga rencana mau ke spore tgl 21 jun - 24 jun 2012..
mohon info ke lusianaherawan@yahoo.com

thanks

566. anjar - 24 December 2011

Pak indra, mohon rekomendasi dan infonya sewa apartmen harian untuk tanggal 13-16 Janauri 2012. saya (4 dewasa & 3 anak2).
kamar mandi private, deket ke orchard

567. arief rahman prawira - 26 December 2011

dear pak indra

boleh minta info seputar penginapan yang murah di daerah chinatown untuk tanggal 21-23 Januari 2012 untuk 6 orang. mohon infonya di email arief_prawira89@yahoo.com

terima kasih

568. Lilies - 30 December 2011

Dear Pak Indra, tolong tanya apakah saya bisa mendapatkan kamar seharga 50 dolar pada tangal 6 july - 8 july 2012 untuk 4 orang?
mohon info nya,tolong di e-mail ke sukses_jeva@yahoo.com
Thank you pak.. :)

569. Step - 3 January 2012

Kost pelajar di Kovan/Upper Serangoon Rd

Room for female. Student most welcome. Live-in Indonesian chinese caretaker. Clean, quiet, smoke-free apartment unit. 7 mins walk from Kovan MRT. Bus stop is right in front of our place. Buses no.80,81,82,101,107,136,153. WI-FI available, Cable TV available.
Monthly room stay: S$1500 (including utilities, clothes washing & ironing service, breakfast &dinner. NO lunch provided)

Please email phanstephmr@gmail.com if you’re interested.

570. leasulistia - 5 January 2012

saya mau tanya berapa 1 mlm nya ya.dkt derah pusat perbelanjaan?
boleh kah sy ta no hp anda ? saya mau menginap tgl 6 jan 2012

Trima kasih
LEA

571. rossy - 8 January 2012

dear pak indra….

saya mo ke sing tanggal 27 jan 2012 s/d 29 jan 2012 ber 7 wanita semua…. mohon info apartemen murah di sekitar orchard . please email saya di r.rossy@ymai.com

thaks

572. rismawarni Marshal - 17 January 2012

Yth.Pak Indra…. saya insyaallh akan ke singapore tanggal 7 Juni sd 11 Juni 2012… rombongan kami ada 10 dewasa tambah anak dibawah 12

573. Tita - 17 January 2012

Selamat siang pa Indra,

Mohon infonya, mau sewa apartment harian di daerah Orchard atau lucky Plaza untuk Tgl. 13 Maret 2012 - 16 Maret 2012, untuk 4 orang dewasa (family), maunya kamar mandi dalam, Tolong di email : tita.nited@gmail.com.

Terima kasih.

574. rismawarni Marshal - 17 January 2012

Yth.Pak Indra….

mohon info untuk sewa apartemen yang bersih dan tidak mahal didaerah orchad , kami rombongan untuk tanggal 7 Juni sampai 11 Juni 2012. Rombongan 10 dewasa dan 3 orang anak …kalau rental mobil ada nggak…??? info ya pak

575. tiur - 18 January 2012

hallo pak…mau info untuk apartment daerah orchard yang murmer bersih untuk 2dewasa + 1 anak 5th kira2 apartment apa dan didaerah mana ya pak.please info ke tiurma_sari@yahoo.com

576. loanita - 15 February 2012

halo pak. mau tanya donk… untuk hostel /apartement yang murahg untuk 4 orang dewasa .. murah dan bersih dan nyaman pak.. kira2 di daerah china town / orchard pak…please kirim info ke nitdhy_4108@yahoo.com yah pak… thxx

577. yunita - 19 February 2012

hi pak,
saya mau tanya..u/ apartement di daerah orchad yang murah dan bersih untuk tanggal 17-20 maret 12 untuk 4 orang cewek semua,
kira-kira apa ya pak? unuk foto dan infonya mohon dikirm ke angel_c1019@YAHOO.COM
thx

578. sonya - 5 March 2012

hallo pak,

saya mohon infonya apartemen di daerah orchad/chinatown yang bersih untuk 4 orang dewasa + 1 baby… untuk tgl 18 - 20 april 2012. Mohon foto dan info dikirim ke sonya_wang99@yahoo.co.id

thanks

579. agnes - 6 March 2012

hi pak…
mau info apartemen murah dan bersih di daerah orchard atau china town untuk tanggal 10 - 12 April 2012 untuk 4 orang dewasa…please info dan gambar nya di kirim ke lucia.agnez@gmail.com

thx

580. agustine - 9 March 2012

malam pak mohon infonya dong aparment di orchard untuk tgl 25-27maret untuk 4 orang yang harganya kurang dr 100$. plis infonya ke baby_p199y@yahoo.com

581. marlie - 9 March 2012

Hi pak
tolong informasi apt daerah lucky plaza dan sekitarnya
URGENT untuk bulan maret ini budget dibawah 100 Sin dolar
tolong email ke mrcuzz@yahoo.com
makasih

582. evi - 22 March 2012

Selamat siang pak,
saya butuh informasi untuk penginapan 4 orang wanita semua dg kamar mandi didalam, untuk tanggal 14 - 15 april di Apartement lucky Plaza berapa rate sewa semalamnya ?
mohon informasi harga dan foto kamarnya.
Kirim ke eviyati@dapenastra.com

Terima kasih

Evi

583. gohanda - 22 March 2012

pak indra aku mau tnya,hostel yang murah dan banyak turis dari indosesia nya,di singapur itu di daerah mana ya?? mohon bantuan infonya,trus tmpt mkn yg murah klo di singapoer itu ada di daerah mna? tempat belanja souvenir yang murah di mna pak klo di singapoer??

584. Rangga - 26 March 2012

Hi pak,
Saya mau tanya untuk apart di daerah orchard yang murah dan bersih untuk tanggal 12-16 april 2012 untuk 10 orang ( 6 co dan 4 ce) kira-kira apa ya pak? Tolong kirim info dan fotonya ke happy_dipta@yahoo.com

Thx

585. suherlan - 2 April 2012

selamat siang pak,
Saya mau tanya untuk apart di daerah orchard yang murah dan bersih untuk tanggal 16-18 Juni 2012 untuk 7 orang ( 5 dws dan 2 anak) kira-kira apa ya pak? Tolong kirim info dan fotonya ke : suherlandjaja@yahoo.com
terimakasih pak.

586. Anita - 13 April 2012

Selamat sore Pak Indra. Saya mohon bantuan pak Indra. kami 2 keluarga (1 keluarga = 2 dewasa , 2 anak & 1 keluarga = 4 dewasa , 1 anak) berencana ke Singapore tgl 8 Juli 2012 - 12 Juli 2012. Saya membutuhkan apartemen di sekitar orchard road atau china town dengan kamar mandi dalam dengan kemungkinan memakai 2 kamar. mohon bantuan Pak Indra, karena ini pertama kali saya menggunakan apartement. dan bila ada info bisa email ke an1taswm@yahoo.co.id. Terima kasih atas bantuan Pak Indra

587. michelle - 15 April 2012

hi, saya mau tanya untuk apartment sewa di orchard yang available tgl 11 Juli-17Juli dengan 1 kmar untuk 3-4 orang, dan 1 kamar lagi untuk 2 orang. Tolong bantyannya yah..
michelle_angelia_t@yahoo.com

588. tries - 17 April 2012

Selamat siang pak,
saya butuh informasi untuk penginapan 3 orang wanita semua dg kamar mandi didalam, untuk tanggal 8 - 10 MAY di Apartement lucky Plaza berapa rate sewa semalamnya ?
mohon informasi harga dan foto kamarnya ke :
tries_beloved@hotmail.com

tx’s a lot

589. abdullah - 21 April 2012

Selamat siang Pak indra, saya mau tanya mengenai apartement di singapore yg rencananya kami akan kesana pada liburan sekolah nanti
mohon infonya mengenai issue sering dilakukannya sweeping oleh kepolisian singapore untuk turis yang menyewa apartemen (karena turis seharusnya menyewa kamar hotel, katanya, sesuai perundang-undangan Singapore)

Trus bagaimana cara pembayarannya kalau kita mau nginap di Apartement, apakah setelah kita sampai di tempat?, dan bagaimana kalau kita sudah booking ternyata sampai sampai disana ternyata apartement yg kita booking sudah digunakan orang lain yang datang langsung tidak melalui pesanan.

590. siska - 28 April 2012

Pak tolong info u sewa apartment 22-28 juni 2012 daerah dekat kembangan mrt. ( 10 Orang - 2 bedroom )

591. engkun - 1 May 2012

pa indra, saya berencana ke singapore bulan september 2012, tolong carikan kamar di lucky plaza

592. mery.thuropin - 5 May 2012

Pak tolong info u sewa apartment 15- 16 Aug 2012 di lucky plaza. ( 2 Org). Kita tunggu infonya ya. tq

593. natassa - 8 May 2012

pa,
bisa minta tolong info untuk sewa kamar tgl 21-25 mei 2012, untuk 6 orang dewasa….di email natz_chna@yahoo.co.id
terima kasih…

594. ronald - 14 May 2012

Sore Pak,
Bisa tolong info untuk sewa apartmen 1 kamar u/ 2 org (Ac,KM dalam) minta yg bersih…daerahnya jangan di Geylang dan sekitarnya atau daerah luar kota.
Info tolong di email ke ryuqzawa@yahoo.co.id

Thank’s

Regards,
Ronald

595. Nidia - 27 May 2012

Pak, tolong bagi infonya unt apartemen di sing yg tidak campur pasien sakit kayak Lucy plaza dong,,,,, saya berencana ke sing pada saat Lebaran 6 orang dewasa …maunya yg strategis dekat Orchard ,,,,Thx infonya

596. rian - 28 May 2012

hallo pak indra, saya sedang mencari apartemen di daerah strategis seperti orchard. rencananya saya akan tinggal dari tgl 08 agustus hingga tgl 11 agustus 2012 untuk 4 orang dewasa, mohon bantuanya utk dapat memberikan list apartemen yg bisa disewakan beserta kisaran harganya, mohon di info ke handrian.wijay@yahoo.com

597. rian - 28 May 2012

REVISED…

hallo pak indra, saya sedang mencari apartemen di daerah strategis seperti orchard. rencananya saya akan tinggal dari tgl 08 agustus hingga tgl 11 agustus 2012 untuk 4 orang dewasa, mohon bantuanya utk dapat memberikan list apartemen yg bisa disewakan beserta kisaran harganya, mohon di info ke handrian.wijaya@yahoo.com

598. Linda Hendrajani - 8 June 2012

Pak Indra Tolong info Apartmen di lucky ynag murah dan bagus/

599. Noviana - 14 June 2012

Selamat malam Pak Indra, saya mau tanya mengenai apartment di singapore.
Rencananya saya (perempuan) dan saudara saya (laki-laki) akan mulai kuliah di singapore tgl 16 July.
Sekolah saya di curtin.
Berniat untuk mencari apartment 2kamar atau sewa 2kamar di dalam 1 rumah.

thank you.

600. eltje - 1 July 2012

yth pak indra,
sy ber12 dgn keluarga (ibu2 dan abg) rencana berlibur ke sin tgl 18 jun ini.. mohon info utk apartemen yg murah tapi lokasi nya enak dong pak, soalnya sy bawa ibu2 yg sudah lansia. mohon infonya ke my_eltje@yahoo.com
trims-eltje

601. iskandar - 9 July 2012

pak indra
salam kenal ya, saya rencana mau pindah ke SG, saya mau sewa kamar tapi yang ada kamar mandi di dalam dan ada air-con, berapa ya/bulannya ? thanks

602. Fifit - 10 August 2012

Pak Indra ,kalau apartemen untuk 4 orang dekat RS Tan tock seng apa ya,mhn infonya,teks

603. moch asep - 4 November 2012

pak indra tol informasi apartemen yg murah dan bersih dekat rs gleneaegle pak, buat 3 orang …untuk 2 hari dari hari senin tgl 5 sampai dengan hari rabu tgl 7..tol informasi list apartemen dan harga sewanya pak segera,terimakasih

604. moch asep - 4 November 2012

maaf pak indra tol segera list apartemen dan harga sewanya dikirim ke alamat email ini dan cpnya…oh ya pak, kamarnya yang ada kamar mandinya didalam,terimakasih

605. ula - 15 November 2012

selamat siang pak..
mohon bantuanya untuk penyewaan mobil selama di singapura utk 3 orang dewasa dan 2 orang tua..

makasj

606. filipus - 2 December 2012

Pagi pak
kami baru pertama kali mau ke sing. Skrg posisi di tanjung pinang. Berapa biaya ferry ke Sing? Turun di plbuhan mana? Setelah itu kalo ingin cari apartemen di bugis naik apa? Kalo u 7 org kira2 apartemen apa? Harga brpa?enin, 3 des kami brgkt ke sing. Trimakasih byk pak Indra

607. Ibu Hana & Bapak Amran - 1 April 2013

Saya dan suami punya kamar untuk disewa bulan April 2013. Kami pemilik rumah ini. Lokasi rumah kami bersebelahan Marsiling MRT Station. Amat dekat dgn MRT dan menjimatkan dari harus naik taxi ke mana-mana. Saya bisa ajarin cara dan gimana mau naik taxi ke shopping complex dan hospital atau tempat2 menarik untuk dikunjungi. Saya boleh carikan bilik2 sewa untuk mereka yang akan bekerja atau bersekolah di Singapore. Saya anak jati Singapore, sedia membantu. Whatsapp saya ya +6591126265 Email: littletottsstore@gmail.com

608. PAK KUSNADI DI NIAS - 28 July 2013

PAK KUSNADI DI NIAS: DULUNYA AKU TIDAK PERCAYA SAMA BANTUAN DARI PERAMAL TOGEL,TAPI SEKARANG AKU SUDAH PERCAYA KARNA SAYA SUDAH MEMBUKTIKAN SENDIRI. KAMAREN ANGKA YG DI BERIKAN 4d(3032) BENAR2 TEMBUS 100% ALHAMDUHLILLAH DPT 127 JUTA.DAN SAYA SELAKU PEMAIN TOGEL,DAN KEPERCAYAAN ITU ADALAH SUATU KEMENANGAN DAN SAAT SKRAG SY TEMUKAN ORANG YG BISA MENGELUARKAN ANGKA2 GAIB YAITU MBAH_SUROTO JIKA ANDA YAKIN DAN PERCAYA NAMANYA ANGKA GOIB ANDA BISA HUBUNGI LANSUNG MBAH_SUROTO DI NO_ :D _081_224_821_457_ SAYA SUDAH BUKTIKAN SENDIRI ANGKA GOIBNYA DEMIH ALLAH DEMI TUHAN.INI KISAH NYATA SAYA======================================

609. Fitri A. - 26 August 2013

Salam kenal Pak Indra,
Saya Fitri, rencana akan ke Singapore akhir September ini untuk short course di NTU. Kira2 berapa biaya flat di sekitar NTU? Saya stay selama 3 bulan. Jika saya membawa anak (14 bulan), apakah ada tersedia baby day di sekitr NTU dan berapa estimasi biayanya?
Terima kasih atas bantuannya

610. wido - 14 November 2013

Hallo pak indra,
saya wido..sedang mencari private room buat tgl 15-17November pak..
kalo bisa di bagian antara mrt no11-16 purple line..
tolong bantuannya
terima kasi pak..